본문

[정보] 디아블로 4 총괄 프로듀서 2일에 무언가 공개할 예정 [74]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29731 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
아직도 망해라 이러고 있나...

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
응 내일부터 존나 재미나게 할꺼야~~~

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
게임패스 데이원

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
무슨 소리임. 악마와 천사는 양성애자일걸

BEST
그래서 이 글이랑 이 댓글은 뭔 상관임? 구라쳤으니 블리자드 욕하란 말이야 라고 하고 싶은거임?

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kindm
응 내일부터 존나 재미나게 할꺼야~~~ | 23.06.01 18:34 | | |

BEST
kindm
아직도 망해라 이러고 있나... | 23.06.01 18:36 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

찰칵찰칵
재미있게 하고 말고랑 무슨 상관이지...구라치다 걸린거 말 하는건데 | 23.06.01 18:37 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

찰칵찰칵
출시일 내일임? | 23.06.01 18:40 | | |

BEST
이슈가르드
그래서 이 글이랑 이 댓글은 뭔 상관임? 구라쳤으니 블리자드 욕하란 말이야 라고 하고 싶은거임? | 23.06.01 18:42 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

보급형허경영 막산찢
디럭스 산 사람들은 내일부터임. 일반판은 6일 | 23.06.01 18:43 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

보급형허경영 막산찢
6일인데 얼티밋은 4일 얼리엑세스요. | 23.06.01 18:43 | | |

무스테라
아하 감사합니다. 아직 몇달 남은줄..결제해야겠네요 | 23.06.01 18:45 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

조선인이다
자사 다른팀 게임 이야기 그래서 이때다 하고 여기서도 욕 할려고 저러는거 | 23.06.01 18:55 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

무스테라
엌 난 디럭스 예구했는데 6일인줄 알고 언제 기다리나 했는데 이래서 가끔 루리를 들어와야 됨 감사해요~ | 23.06.01 19:55 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

보급형허경영 막산찢
얼티밋 디럭스 기준으로는 출시일 내일 맞아요 | 23.06.01 20:05 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

보급형허경영 막산찢
아이 ,,,이런 미친닉네임쓰는 놈들은 니네 게시판에서만 있으라고 ㅡㅡ정치병자끼리만 모여있고 제발 기어나오지좀 마라 | 23.06.01 20:18 | | |

콜라쥬파리
여기서 정치얘기 하지도 않았는데 혼자 울고불고 욕하고 발작하고 난리났네. 정치병자인가? | 23.06.01 20:21 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

디아블로 전 시리즈 디스크로 수록된 컬렉터즈 에디션 미리 감사합니다.

(IP보기클릭)121.166.***.***

그래서 최종빌런은 디아블로냐?

(IP보기클릭)175.215.***.***

이런식으로 기대감 올리면 보통 실망시키더라

(IP보기클릭)114.200.***.***

루리웹-9368888929
클베도 했고 렙제 있는 오픈 베타 이미 했고 엔드 컨텐츠도 경험 가능한 버전 사전에 특정 유저들에게도 플레이 가능하도록 했었으니 그럴 확율은 거의 없다고 생각해요. | 23.06.01 19:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
Suletta Mercury
무슨 소리임. 악마와 천사는 양성애자일걸 | 23.06.01 18:46 | | |

확장판 발표?

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
게임패스 데이원

(IP보기클릭)221.164.***.***

루리웹-3477647815
이거다 | 23.06.01 18:48 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

와 아무리 그래도 설마 싶은데... | 23.06.01 18:51 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

그럼 구매한거 환불 가능? ㅠㅠ | 23.06.01 19:03 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

설마 설마 하면서도 진짜 게임패스 올라올 거 같은 느낌 뭐지.. 4만블로 환불 안때리고 있는 거 보면.. 어차피 게임패스 등록할 거라서 냅두고 있는 느낌.. | 23.06.01 19:05 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

근데 이거말고 깜짝 발표는 아무리생각해봐도 없는데. | 23.06.01 19:16 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

저도 25년까지 질러놔서 그랬으면 좋겠지만 당장 질러놓은 유저들 문제도 있고해서 그건 아닐 거 같아요. 환불해준다고 하면 엄청난 수의 유저들이 환불 하겠죠. | 23.06.01 19:30 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

겜판매량 영향1도없는ㄹㄹ웹
그럴듯 게임패스에 들어온다고 하면 이미산 전세계의 게이머들이 그냥은 안있을것 같음... 그정도는 블자도 알겠죠 | 23.06.01 21:51 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

지금 상황에서 그정도로 ㅁㅊㄴ들은 아닐거에요 ㅋㅋㅋ 구매자들이 아 그렇구나 하고 넘어갈리가 없죠 | 23.06.01 22:39 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

흑인 디아블로, 트랜스젠더 메피스토?

(IP보기클릭)119.194.***.***

나호비노 인수라
디아블로가 흑인이여도 아무 문제 될게없는디 | 23.06.01 18:50 | | |

나호비노 인수라
지금 흑인은 다 악마 같다는건가요? 유 퍼킹 레이시스트. | 23.06.01 18:55 | | |

나호비노 인수라
여자 디아블로도 나왔는데 뭐 ㅋㅋㅋ | 23.06.01 20:58 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

ㅎㅁㅎ 내일 헬스테이션 당첨되서 보러갑니다~~ 얼른 디아4 열렸으면.. 두근두근 설렘

(IP보기클릭)121.167.***.***

쌀쌀한가을밤에 막창한점
낼 보러가지말고 디아 해야죠? ㅋㅋ | 23.06.01 18:57 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

삶은치킨
ㅋㅋ 저도 6.2에 하고싶지만 ps5로 할려구요 디스크로 예구했습니다 ㅋㅋ | 23.06.01 22:44 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

게임패스 결제자 반값만 해주세요 넘비싸요

sfmania0
짐 4만원에 얼티밋 결제가능한디 ...엑박 사용도 안하는구먼? | 23.06.01 18:51 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

봉검전설
프리 다운로드까지 되나요?? 궁금 합니다 | 23.06.01 18:55 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

viper38
프리다운로드같은건 게임 구매이력 없어도 모든 게임이 가능하니까요 단지 실행시 구매 한 상태에서 뜨는 창이 뜨는 걸로 압니다 | 23.06.01 19:00 | | |

봉검전설
지금보고 하고 있는데 일반판 취소가 안되네요 | 23.06.01 19:03 | | |

sfmania0
자문자답이지만 엑박 홈페이지 본인계정서 결제한거 취소 했습니다 | 23.06.01 19:33 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

글유머
감사합니당!! | 23.06.01 19:34 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

성전사 발표

(IP보기클릭)118.235.***.***

성전사 제발

(IP보기클릭)106.242.***.***

확팩 이야기도 아닐꺼고 뭐 할게 있나? 별거 없을 가능성이 높을것 같은대

(IP보기클릭)106.242.***.***

오릿
사실 이야기 안한 엔드컨텐츠가 있음 뭐 이런거 아닐려나 | 23.06.01 18:54 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

디아블로5

(IP보기클릭)220.94.***.***

어떻게든 까내릴려고 ㅅㅂ 유치한 비아냥거리는거 존나 하찮네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.27.***.***

좋은지 나쁜지는 몰라도 경매장 발표하면 요동치긴 할듯 최고의 발표라면 새로운 직업클래스일것 같음.

(IP보기클릭)223.62.***.***

그래......티리엘 왜 촉수 없나 의아해 했다

(IP보기클릭)158.62.***.***

팔라 나오면 좋겟지만 뭐 새로운 엔드겜 컨텐츠 추가 정도가 아닐까 싶음

(IP보기클릭)220.95.***.***

디아블로4 X 히오스 콜라보 발표!

(IP보기클릭)211.234.***.***

디스크포함 한정판 내줘

(IP보기클릭)118.235.***.***

디아블로는 씹게이였슴다

(IP보기클릭)118.35.***.***

유저입장 놀랄만한: 겜패 현실 블쟈입장: 배틀패스 관련 언급

(IP보기클릭)172.226.***.***

팔라딘 발표라네요 ㅊㅊㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)61.81.***.***

그 망작이라고 했던 디아3 도 메타 88점으로 잘 나왔습니다 디아 게임은 그냥 상대적이라 봐야죠 이제 디아4도 누구에게는 망작이 될수있음 난 디아2를 뛰어넘는 디아 게임은 없다고 봅니다

(IP보기클릭)175.211.***.***

루리웹-6752147743
디아2 가 왜 튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.01 20:09 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

루리웹-6752147743
이게 정답이지 이말뜻 제대로 이해 못하는 놈들 엄청 많을듯 ㅎㅎ | 23.06.03 16:19 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

PSN플러스 가입없이 게임 플레이가능? 이런거나 발표했으면 좋겠다

(IP보기클릭)220.81.***.***

망무새 진따들 : 망할끄야! 재밌어 하지마 ㅅㅂ!!!! 현실 : 한달이내 천만 카피~

(IP보기클릭)121.134.***.***

디아1 리마스터?

(IP보기클릭)121.168.***.***

발매연기

(IP보기클릭)220.77.***.***

야호 재미나게 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.41.***.***

디아4 기간한정 무료체험

(IP보기클릭)219.255.***.***

팔라딘 출시 동시 발표면 여론이 좋을까 나쁠까

(IP보기클릭)121.190.***.***

루리웹-7938942303
신캐는 무조건 환영 | 23.06.01 21:01 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

무엇가!!!

(IP보기클릭)121.129.***.***

4만 버전 취소다 이것들아!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

얼티밋 상관없이 모든 버전 다 내일 플레이 가능했으면 좋겠음 ㅡㅜ

(IP보기클릭)104.28.***.***

스위치판 발표

(IP보기클릭)175.223.***.***

직업별 세트템 1종씩 공개?

(IP보기클릭)223.39.***.***

접속이나 되게 해주고 입털어라

(IP보기클릭)198.16.***.***

혹시 뭐였나요? 2일 다 지나가는데 조용하네;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 41683 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978181 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998080 2009.07.28
2311424 PS5소프트 RedRed 18 16:17
2311423 PS5소프트 nokcha 5 915 16:04
2311422 PS5소프트 nokcha 5 660 15:53
2311420 루머 Winter Love 8 3406 15:27
2311419 PS5소프트 이토 시즈카 7 2083 14:21
2311416 PS5소프트 슈라켄 포린이 3 1039 13:45
2311415 루머 베르세리포 15 14355 13:35
2311414 PS5소프트 루리웹-9781318349 12 9831 13:07
2311413 PS5소프트 이토 시즈카 2 728 13:00
2311412 PS5소프트 루리웹-7052867788 3 1448 12:52
2311411 PS5소프트 샤인블링 6 6066 12:18
2311410 PS5소프트 nokcha 5 4249 12:17
2311409 PS5소프트 샤인블링 4 3038 11:49
2311405 정보 루리웹-7052867788 8 7274 09:13
2311404 PS5소프트 1눈팅만1 16 17833 08:16
2311403 PS5소프트 카일캐턴 14 7987 04:11
2311400 PS5소프트 루리웹-7052867788 5 6410 2024.05.12
2311398 기타 루리웹-7052867788 9 21237 2024.05.12
2311397 PS5소프트 강등먹여드림 45 36076 2024.05.12
2311396 PS5소프트 로메오카이 3 1214 2024.05.12
2311392 PS5소프트 nokcha 35 22165 2024.05.12
2311390 PS5소프트 이토 시즈카 10 8212 2024.05.12
2311387 PS5소프트 루리웹-7052867788 13 18853 2024.05.12
2311384 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 30 25555 2024.05.12
2311383 제작사 Gabriela 11 13421 2024.05.12
2311382 PS5소프트 번개기둥 11 7859 2024.05.12
2311381 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 27 27219 2024.05.12
2311378 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 8 4611 2024.05.12
글쓰기 216479개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X