본문

[PS5소프트] 데스 스트랜딩 "디렉터스 컷' 티저 트레일러 [56]

(4527273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19946 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
코지마가 영화적 연출로 가장 유명하지만, 사실 지금의 명성은 그냥 "재미있는" 게임을 잘 만들어서 쌓인거죠. 영화적 연출 = 코지마가 하고싶은것 뛰어난 게임성 = 코지마가 잘하는것 데스 스트랜딩도 컷씬으로 유명하지만, 사실 본질은 재밌는 택배질이거든요. 택배를 이 정도 수준으로 재밌게 만드는건 진짜 재능이죠.

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
이거 보니 소니랑 관계가 아주 틀어진 건 아닌 것 같군요 역시 루머였나 봅니다 트레일러 보니 메기솔 잠입 요소가 나올 것 같은데 이거 솔직히 기대되네요 ㅋ

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
코지마 사람 자체가 개그욕심이 많은 사람이라 생각보다 개그신 많이 들어갈지도...?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
감독판이야 다른게임들에도 많죠

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
거지라고 자랑하는 방법도 참 가지가지임

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
이거 보니 소니랑 관계가 아주 틀어진 건 아닌 것 같군요 역시 루머였나 봅니다 트레일러 보니 메기솔 잠입 요소가 나올 것 같은데 이거 솔직히 기대되네요 ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

Dark Road
셊곖쵮곲횞삾콦낪밊...메기솔을 살려내라..ㅠ | 21.06.11 13:05 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

골판짘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

PS4 아직 안했는데... 다시 사야하나... 업그레이드 해줄려나?

(IP보기클릭)220.70.***.***

올해 안으로 나와 줬으면 좋겠다.

(IP보기클릭)175.124.***.***

오마주인가?

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿀딴지고구마
코지마 사람 자체가 개그욕심이 많은 사람이라 생각보다 개그신 많이 들어갈지도...?ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.11 12:44 | | |

코지마는 땍띠껄한 느낌을 너무 잘 살린단 말이지...

(IP보기클릭)112.168.***.***

디렉터스컷 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 영화만들고싶긴한가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ckckdt
감독판이야 다른게임들에도 많죠 | 21.06.11 13:07 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

ckckdt

| 21.06.11 16:01 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

사실 코지마 게임 진짜 재밌는지는 몰겠어요. 그러나 이사람의 게임만드는 아이디어 하나만은 대박인거 같애요

BEST
고고한 한만리학처럼
코지마가 영화적 연출로 가장 유명하지만, 사실 지금의 명성은 그냥 "재미있는" 게임을 잘 만들어서 쌓인거죠. 영화적 연출 = 코지마가 하고싶은것 뛰어난 게임성 = 코지마가 잘하는것 데스 스트랜딩도 컷씬으로 유명하지만, 사실 본질은 재밌는 택배질이거든요. 택배를 이 정도 수준으로 재밌게 만드는건 진짜 재능이죠. | 21.06.11 12:53 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

고고한 한만리학처럼
게임이 확 재밌는건 아닌데 확실한 연출과 신기한느낌 많이 들더라구요 그래서 호불호 갈리는것 같기도함 개인적으로도 메기솔은 노잼이라 하다말았는데 데스스트랜딩은 진짜 재밌게 즐김 | 21.06.11 12:58 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

고고한 한만리학처럼
그것보단 게임 아이디어가 이사람 머리에 나온것이기때문에 유명한거라고 생각됨 그냥 평범한 다른 개발사나 개발자가 만들었다면 출시도 힘들었을거라고 생각되는데요 | 21.06.11 14:00 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

고고한 한만리학처럼
저는 연출도 연출인데 게임플레이 자체가 재밌는 제작자중 한명이라고 생각하는데 메기솔은 병사1명으로만 갖고놀아도 재밌죠 데스스트랜딩도 땅에 달라붙는느낌의 이동방식같은것도 그렇구 | 21.06.11 14:32 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-5142345
완전 맞는 말씀 | 21.06.11 15:10 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

루리웹-5142345
이 부분에서 가장 최악의 결과물이 메기솔4….. | 21.06.11 16:00 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

발매일 너무 궁금함 자세한 정보는 소니에서 풀겠지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.205.***.***

드디어 60프레임 지원해주나 ㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

박스ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

업글여부가 궁금ㅜ

(IP보기클릭)119.203.***.***

나비보베따암
확장판이라 힘들듯 | 21.06.11 12:33 | | |

(IP보기클릭)223.134.***.***

스네이크 : 아 상자 그렇게 쓰는거 아니라고!

(IP보기클릭)39.7.***.***

업글 지원 해주려나...

아 귤박스 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 메기솔 패러디 개그요소 너무 좋음

파판7 인터처럼 본판 무료업글 + 유료dlc면 좋겠다

(IP보기클릭)211.36.***.***

너무기대된당

(IP보기클릭)120.50.***.***

가을전에 발매될려나..

(IP보기클릭)210.120.***.***

스틸북도 같이 나오길.

(IP보기클릭)123.109.***.***

유튜브로 보면 딱

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
봉지킬러
거지라고 자랑하는 방법도 참 가지가지임 | 21.06.11 15:03 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

[삭제된 댓글입니다܂]
일단 이런 사람들은 유튜브로는 절대 다른 게임 컨텐츠는 안보겠죠? 설마 거지도 아닌데 그러겠음? 이렇게 쿨하고 냉소적인 댓글을 다는데 그럴리가 없겠지. | 21.06.11 18:51 | | |

메탈기어 스트랜딩

(IP보기클릭)211.36.***.***

이것도 파판 리맥처럼 프슨플로 풀고 업그레이드 불가 추가요소 하고 싶으면 PS5구매하세요 할듯… 소니가 정교하게 유인하네요

(IP보기클릭)59.17.***.***

와 미친 이제 실내로도 들어갈 수 있네요??? 설마 메기솔처럼 잠입파트 넣는거임??????

(IP보기클릭)222.112.***.***

뭐가 바뀌는 건가요?

Now Loading...
신규 컨텐츠+그래픽 향상인것 같아요 정확한 정보가 안나왔어요 | 21.06.11 13:11 | | |

PC판 dlc라도 팔아줘ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.139.***.***

머징 추가된 미션인가 저런곳 없엇는데

(IP보기클릭)61.84.***.***

일본백신 사람이 뛰어서 가는 짤 이거 보면 데스스트랜딩 생각남ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

의식의 사람 대폭주

(IP보기클릭)117.111.***.***

이게 기존 겜에 업뎃이되는 건가요? 새로 사야하는건가요? 기존 스토리를 약간 바꾼거 겠죠? 가령 엔딩을 달리한다든지...전체적인 스토리라인은 그래로 겠죠? 다른부분이 또 있을까요? 아~~궁금하네요~~

(IP보기클릭)122.47.***.***

BB나 화물때문에 엎드리거나 상자속에 숨는건 불가능 할텐데 ... 어느구역가면 아예 잠입으로만 하게 되는건가? ㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

메탈기어랑 뭐 있나? 사운드랑 박스, 환풍구보는게 메기솔1 느낌이 확나네

(IP보기클릭)112.214.***.***

업그레이드되어 ps5로 나오나 보네요

(IP보기클릭)210.100.***.***

디렉터에 회사 대표인데도 디렉터컷이 따로나오는 이유가 뭐지...이래저래 소니한테 컷당한 부분이 있는건가...

(IP보기클릭)121.134.***.***

디렉터스 컷이라는게 DLC인건가요?

(IP보기클릭)175.210.***.***

인간적으로 추가금 조금 내는한이 있더라도 업그레이드 합시다... 용7처럼 통수맞기 싫으네요...하 할인때 마침 산 게임 두개가 (데스, 용7) <-ps5에서 60프레임 되는줄...

(IP보기클릭)218.239.***.***

프레자일 관련 스토리 추가되는걸 암시하는것 같네

(IP보기클릭)112.217.***.***

박슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.234.***.***

듀얼센스를 어떻게 활용할지 매우 기대되는군요.

(IP보기클릭)219.240.***.***

아~ 데스형!!! 택배가 왜 이래~~

(IP보기클릭)106.101.***.***

적 창고에서 주요 화물을 훔치는건가

(IP보기클릭)112.169.***.***

이 게임은 플레따야 제대로 즐기는거임. 어려움 난이도에서 각각 20등급 달성. 이게 핵심임

(IP보기클릭)116.36.***.***

메기솔 팬텀패인 도 언젠가는 감독판이 나오기를...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975605 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995743 2009.07.28
2310520 PS5소프트 리얼BC 15 6414 13:10
2310518 PS5소프트 이토 시즈카 6 695 13:00
2310517 PS5소프트 이토 시즈카 1 425 13:00
2310516 PS5소프트 적법사 3 1438 12:58
2310515 PS5소프트 리즈플레임 11 5002 12:52
2310513 PS5소프트 nokcha 5 2751 12:31
2310512 PS5소프트 indira 10 7635 12:28
2310511 기타 이토 시즈카 4 868 12:23
2310510 PS5소프트 로메오카이 3 1489 12:17
2310509 PS5소프트 nokcha 31 10662 12:03
2310507 PS5소프트 이토 시즈카 3 907 12:01
2310506 PS5소프트 이토 시즈카 23 5068 12:00
2310505 PS5소프트 hangyoona 💋 21 13353 11:42
2310504 PS5소프트 둠 닥터 12 7757 11:33
2310503 PS5소프트 nokcha 5 3784 11:19
2310501 PS5소프트 nokcha 1 2202 11:01
2310500 PS4소프트 roness 6 2796 10:55
2310496 PS5소프트 루리웹-1127077645 11 9837 09:56
2310495 인터뷰 베르세리아2 5 3140 09:54
2310494 PS5소프트 베르세리포 31 17056 09:47
2310493 PS5소프트 indira 10 8855 09:44
2310492 정보 루리웹-9032961218 36 23103 09:31
2310491 PS5소프트 최종일포니테일 8 4601 09:28
2310490 PS5소프트 닌텐刀 10 4784 09:13
2310489 PS4소프트 Trust No.1 695 08:55
2310486 PS5소프트 따스한 가열로 692 08:16
2310485 PS5소프트 indira 5 4318 08:12
2310483 PS5소프트 포이즌눈나 14 22880 07:20
글쓰기 216294개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X