본문

[PS5소프트] 데스 스트랜딩 "디렉터스 컷' 티저 트레일러 [61]

.

전설적인 게임 프로듀서 코지마 히데오(Kojima Hideo)의 

디렉터스 컷(Director's Cut) 티저 트레일러를 감상하세요. 

PlayStation 5 콘솔을 위해 확장되고 리마스터되어 

장르의 한계를 뛰어넘는 경험을 선사합니다. 

앞으로 더 많은 소식이 찾아옵니다. 

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 61

BEST
    코지마가 영화적 연출로 가장 유명하지만, 사실 지금의 명성은 그냥 "재미있는" 게임을 잘 만들어서 쌓인거죠. 영화적 연출 = 코지마가 하고싶은것 뛰어난 게임성 = 코지마가 잘하는것 데스 스트랜딩도 컷씬으로 유명하지만, 사실 본질은 재밌는 택배질이거든요. 택배를 이 정도 수준으로 재밌게 만드는건 진짜 재능이죠.
    (1247519)

218.155.***.***

BEST
    이거 보니 소니랑 관계가 아주 틀어진 건 아닌 것 같군요 역시 루머였나 봅니다 트레일러 보니 메기솔 잠입 요소가 나올 것 같은데 이거 솔직히 기대되네요 ㅋ
    (133975)

125.131.***.***

BEST
    코지마 사람 자체가 개그욕심이 많은 사람이라 생각보다 개그신 많이 들어갈지도...?ㅋㅋㅋㅋ
    (3467335)

223.38.***.***

BEST
    감독판이야 다른게임들에도 많죠
    BEST
    거지라고 자랑하는 방법도 참 가지가지임
    (1247519)

218.155.***.***

BEST
    이거 보니 소니랑 관계가 아주 틀어진 건 아닌 것 같군요 역시 루머였나 봅니다 트레일러 보니 메기솔 잠입 요소가 나올 것 같은데 이거 솔직히 기대되네요 ㅋ
    Dark Road
    셊곖쵮곲횞삾콦낪밊...메기솔을 살려내라..ㅠ | 21.06.11 13:05 | | |
    (5051562)

14.32.***.***

골판짘ㅋㅋㅋ
    (1059295)

59.12.***.***

PS4 아직 안했는데... 다시 사야하나... 업그레이드 해줄려나?
    올해 안으로 나와 줬으면 좋겠다.
    (4731118)

175.124.***.***

오마주인가?
    메기솔 섭스처럼 웃긴 장면도 있으려나?
    BEST
    꿀딴지고구마
    코지마 사람 자체가 개그욕심이 많은 사람이라 생각보다 개그신 많이 들어갈지도...?ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.11 12:44 | | |
    코지마는 땍띠껄한 느낌을 너무 잘 살린단 말이지...
    (3290944)

112.168.***.***

디렉터스컷 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 영화만들고싶긴한가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (3467335)

BEST
    ckckdt
    감독판이야 다른게임들에도 많죠 | 21.06.11 13:07 | | |
    ckckdt
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.06.11 16:01 | | |
    사실 코지마 게임 진짜 재밌는지는 몰겠어요. 그러나 이사람의 게임만드는 아이디어 하나만은 대박인거 같애요
    BEST
    고고한 한만리학처럼
    코지마가 영화적 연출로 가장 유명하지만, 사실 지금의 명성은 그냥 "재미있는" 게임을 잘 만들어서 쌓인거죠. 영화적 연출 = 코지마가 하고싶은것 뛰어난 게임성 = 코지마가 잘하는것 데스 스트랜딩도 컷씬으로 유명하지만, 사실 본질은 재밌는 택배질이거든요. 택배를 이 정도 수준으로 재밌게 만드는건 진짜 재능이죠. | 21.06.11 12:53 | | |
    고고한 한만리학처럼
    게임이 확 재밌는건 아닌데 확실한 연출과 신기한느낌 많이 들더라구요 그래서 호불호 갈리는것 같기도함 개인적으로도 메기솔은 노잼이라 하다말았는데 데스스트랜딩은 진짜 재밌게 즐김 | 21.06.11 12:58 | | |
    고고한 한만리학처럼
    그것보단 게임 아이디어가 이사람 머리에 나온것이기때문에 유명한거라고 생각됨 그냥 평범한 다른 개발사나 개발자가 만들었다면 출시도 힘들었을거라고 생각되는데요 | 21.06.11 14:00 | | |
    고고한 한만리학처럼
    저는 연출도 연출인데 게임플레이 자체가 재밌는 제작자중 한명이라고 생각하는데 메기솔은 병사1명으로만 갖고놀아도 재밌죠 데스스트랜딩도 땅에 달라붙는느낌의 이동방식같은것도 그렇구 | 21.06.11 14:32 | | |
    (509958)

118.235.***.***

루리웹-5142345
    완전 맞는 말씀 | 21.06.11 15:10 | | |
    루리웹-5142345
    이 부분에서 가장 최악의 결과물이 메기솔4….. | 21.06.11 16:00 | | |
    (893903)

121.181.***.***

발매일 너무 궁금함 자세한 정보는 소니에서 풀겠지 ㅠㅠ
    (16454)

175.205.***.***

드디어 60프레임 지원해주나 ㅋ
    박스ㅋㅋㅋㅋㅋ
    업글여부가 궁금ㅜ
    나비보베따암
    확장판이라 힘들듯 | 21.06.11 12:33 | | |
    (308123)

223.134.***.***

스네이크 : 아 상자 그렇게 쓰는거 아니라고!
    업글 지원 해주려나...
    (642397)

아 귤박스 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 메기솔 패러디 개그요소 너무 좋음
    파판7 인터처럼 본판 무료업글 + 유료dlc면 좋겠다
    너무기대된당
    (1273147)

223.131.***.***

추가 요소가 나온다면 영상처럼 건물 내부로 배달하는 루트가 생길듯 ㄷㄷ 오드라넥으로 위장하는 기능도 있는데 저 상자도 이스터에그로 나오면 좋겠다. 환풍구는 그냥 팬서스비스 차원인거 같고 행복회로 폭팔
    (2237)

120.50.***.***

가을전에 발매될려나..
    스틸북도 같이 나오길.
    유튜브로 보면 딱
    BEST
    봉지킬러
    거지라고 자랑하는 방법도 참 가지가지임 | 21.06.11 15:03 | | |
    (4713887)

218.146.***.***

[삭제된 댓글입니다܂]
    일단 이런 사람들은 유튜브로는 절대 다른 게임 컨텐츠는 안보겠죠? 설마 거지도 아닌데 그러겠음? 이렇게 쿨하고 냉소적인 댓글을 다는데 그럴리가 없겠지. | 21.06.11 18:51 | | |
    메탈기어 스트랜딩
    이것도 파판 리맥처럼 프슨플로 풀고 업그레이드 불가 추가요소 하고 싶으면 PS5구매하세요 할듯… 소니가 정교하게 유인하네요
    와 미친 이제 실내로도 들어갈 수 있네요??? 설마 메기솔처럼 잠입파트 넣는거임??????
    뭐가 바뀌는 건가요?
    (3467335)

Now Loading...
    신규 컨텐츠+그래픽 향상인것 같아요 정확한 정보가 안나왔어요 | 21.06.11 13:11 | | |
    Now Loading...
    그리고 아마 듀얼센스 기능도 추가해서 나오지 않을까 싶네여 | 21.06.11 14:13 | | |
    (3467335)

PC판 dlc라도 팔아줘ㅠㅠ
    머징 추가된 미션인가 저런곳 없엇는데
    일본백신 사람이 뛰어서 가는 짤 이거 보면 데스스트랜딩 생각남ㅋㅋ
    의식의 사람 대폭주
    이게 기존 겜에 업뎃이되는 건가요? 새로 사야하는건가요? 기존 스토리를 약간 바꾼거 겠죠? 가령 엔딩을 달리한다든지...전체적인 스토리라인은 그래로 겠죠? 다른부분이 또 있을까요? 아~~궁금하네요~~
    BB나 화물때문에 엎드리거나 상자속에 숨는건 불가능 할텐데 ... 어느구역가면 아예 잠입으로만 하게 되는건가? ㅋ
    메탈기어랑 뭐 있나? 사운드랑 박스, 환풍구보는게 메기솔1 느낌이 확나네
    업그레이드되어 ps5로 나오나 보네요
    디렉터에 회사 대표인데도 디렉터컷이 따로나오는 이유가 뭐지...이래저래 소니한테 컷당한 부분이 있는건가...
    디렉터스 컷이라는게 DLC인건가요?
    인간적으로 추가금 조금 내는한이 있더라도 업그레이드 합시다... 용7처럼 통수맞기 싫으네요...하 할인때 마침 산 게임 두개가 (데스, 용7) <-ps5에서 60프레임 되는줄...
    프레자일 관련 스토리 추가되는걸 암시하는것 같네
    박슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5219)

218.234.***.***

듀얼센스를 어떻게 활용할지 매우 기대되는군요.
    아~ 데스형!!! 택배가 왜 이래~~
    적 창고에서 주요 화물을 훔치는건가
    이 게임은 플레따야 제대로 즐기는거임. 어려움 난이도에서 각각 20등급 달성. 이게 핵심임
    (5481963)

211.105.***.***

감독판 나온 게임이 한두개가 아닌데 코지마가 낸다니 이상한 쪽으로 의미 부여하는 사람이 많네
    메기솔 팬텀패인 도 언젠가는 감독판이 나오기를...
    데스스트랜딩은 초반 익숙해지는게 상당히 힘들긴 한데 최소 도로까는 거까진 해봐야됨... 거기까지 해도 재미없으면 접는게 답...

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    2237470 PS5하드 PS5™ 판매 사기 예방 캠페인 (59) Ruliweb100 46 54755 2021.02.25
    1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (61) sickarl 43 383118 2014.03.25
    234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (31) 루리 49 398034 2009.07.28
    2246133 제작사 자세안나오네 1 1751 10:24
    2246132 PS4소프트 nokcha 13 3348 10:23
    2246122 PS5소프트 아마존슨 14 6425 09:28
    2246119 PS5소프트 틸로볼프 5 3641 08:56
    2246115 PS4소프트 roness 28 16181 08:41
    2246108 PS5소프트 클틴이 2 1458 08:07
    2246087 PS5소프트 형제 4 3064 02:44
    2246083 PS5소프트 루리웹-7889809980 39 21923 02:21
    2246078 PS4소프트 jacobxgame 17 14098 02:07
    2246076 PS5소프트 nokcha 38 18085 02:01
    2246072 정보 베르세리아2 5 4937 01:47
    2246039 PS5소프트 틸로볼프 4 4543 01:05
    2246028 PS4소프트 틸로볼프 4 2506 2021.06.15
    2246026 PS5소프트 jacobxgame 20 6294 2021.06.15
    2246020 PS5소프트 선인장국 9 6880 2021.06.15
    2246018 PS5소프트 실명†확인 15 10307 2021.06.15
    2246016 PS5소프트 루리웹-7889809980 9 13210 2021.06.15
    2246014 PS5소프트 밀봉 25 4825 2021.06.15
    2246013 PS5소프트 OFF화이트 5 2045 2021.06.15
    2246009 인터뷰 루리웹-4501333961 25 11159 2021.06.15
    2246008 사설 익어 28 21680 2021.06.15
    2246004 PS5소프트 키쿠치요 11 11207 2021.06.15
    2246001 PS5소프트 TESTRUN 11 2961 2021.06.15
    2246000 사설 unknown 4444 8 2210 2021.06.15
    2245999 PS5소프트 키쿠치요 10 7957 2021.06.15
    2245997 PS5소프트 nokcha 16 6209 2021.06.15
    2245995 PS4소프트 틸로볼프 1 2072 2021.06.15
    2245994 PS4소프트 nokcha 11 3060 2021.06.15

글쓰기 194832개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X