본문

[PS4소프트] 폴가이즈 공식 계정이 한국 스트리머가 집단 린치로 탈락하는 영상을 인용 [91]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77564 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
이게임의 목적이 보이는 정확한 영상 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
진짜 딱 본인만 남아버려서 너무나도 완벽함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
아니 그와중에 린치하던 사람들은 다 통과해버리네

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
짜고 해도 저렇게 하기는 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
? 그냥 등받이 부분만 주먹질하다 의자가 뒤로 밀려났을 뿐이지 박살은 안 났는데요 그리고 스트리머 특성상 저렇게 오버액션을 해야 시청자들이 재밌어하고 호응도 이끌어낼 수 있기 때문에 일부러 저러는 겁니다

(IP보기클릭)118.39.***.***

똘삼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
이게임의 목적이 보이는 정확한 영상 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

개웃기네 ㅋㅋ

BEST
진짜 딱 본인만 남아버려서 너무나도 완벽함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
아니 그와중에 린치하던 사람들은 다 통과해버리네

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-9368888929
그게 핵심인듯ㅋㅋ 개웃김ㅋㅋ | 20.08.15 15:06 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

와 하필이면 딱 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

이 게임은 상대방 빡치게 하는게 젤 잼다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

똘삼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
짜고 해도 저렇게 하기는 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완벽한 마무리.. 짜고 해도 저건 힘들겠다

(IP보기클릭)175.198.***.***

저인원중 대다수가 저스트리머를 통해 베타키 받은 사람들임.ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

gm sniper
제가 알기론 진짜 몇명빼고 전부라고 알고 있음요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 15:00 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

저 많은 사람들이 순간 마음이 통했다는게 웃기네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.168.***.***

악마들의 게임이다 아니 인간의 본성이다

(IP보기클릭)92.202.***.***

순자 님 연전연승 당신은 대체... | 20.08.16 11:53 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

토착왜구다카키마사오
순자님 의문의 연전연승 | 20.08.16 12:58 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

혼자 못들어갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

한 열번 이상 본거 같은데 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

짜고쳐도 힘든 역대급 결말.

(IP보기클릭)118.44.***.***

폴 가이즈 최고의 명장면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

아니 진짜 혼자만 못들어갔네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

이지메 현장 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

어우 끝나고 의자 때려 부수는거 좀 너무 별로다

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
OLDSEGA
? 그냥 등받이 부분만 주먹질하다 의자가 뒤로 밀려났을 뿐이지 박살은 안 났는데요 그리고 스트리머 특성상 저렇게 오버액션을 해야 시청자들이 재밌어하고 호응도 이끌어낼 수 있기 때문에 일부러 저러는 겁니다 | 20.08.15 15:44 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

OLDSEGA
| 20.08.15 15:54 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

OLDSEGA
ㅇㅇ 불쾌할순잇징 | 20.08.15 16:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

OLDSEGA
짱구에서 유리 엄마가 토끼인형 패도 불편해하실분 | 20.08.15 16:00 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

OLDSEGA
본문 트윗이 사실 올라온지 좀 된 편이라 이미 국내 커뮤니티 여러군데 다 돌았고 루리웹엔 좀 뒤늦게 올라온건데 이런 반응 보이는건 진짜 여기가 처음임 ;; | 20.08.15 16:10 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

겜마코퍼레이션현종수
여기가 은근 선비기질 강한 애들 많아서 그래요 심지어 이 사이트에서 나온 드립도 진지먹고 "그건 좀 아니네요" 하면서 갑분싸 만드는 애들이 상당수인 곳입니다 ㅋㅋ | 20.08.15 16:24 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

리치왕
난 어릴때 그거 보고 좀 무서웠는데 | 20.08.15 16:32 | | |

노트북클럽
진짜 열받아서 우러나오는 느낌아니고 너무 어색하게 일부러 병맛처럼 보이고 싶어서 저러는게 쟤 모하나 싶어서 못보겠어요 그 와중에 주먹 너무 ↗1밥처럼 휘두르면 챙피하니까 신경쓰는 모습도 너무 역력해서 더 ㅂㅅ처럼 보임 | 20.08.15 16:48 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

겜마코퍼레이션현종수
여기에서도 이미 수차례 올라왔었음 뒤늦은것은 아니지 다만 그 수차례 올라왔던 글 중에서 저런 반응은 처음인건 사실ㅋㅋ | 20.08.15 16:49 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

OLDSEGA
???? 내가 보기엔 진짜 열받아서 막 휘두르는것처럼 보이는데 | 20.08.15 16:50 | | |

리치왕
나는 저런 어색한거 말고 고어 좋아해요 다 찢어죽이는거 | 20.08.15 16:51 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

OLDSEGA
진짜 찐이시넹; | 20.08.15 16:56 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

OLDSEGA
넌씨눈 | 20.08.15 17:02 | | |

겜마코퍼레이션현종수
루리웹에도 한참 전에 올라왔었는데 이런 반응 처음 봄ㅋ | 20.08.15 17:16 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

OLDSEGA
레전드 ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 17:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

노노라
자넨 비추받을 자격있어. | 20.08.15 17:41 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

OLDSEGA
'진짜'였네! | 20.08.15 18:12 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

OLDSEGA
루리웹 수준 보여준다 | 20.08.15 18:15 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

OLDSEGA
와 ㅋㅋㅋ 첫댓글은 불쾌할 수는 있지~ 했는대 이어지는 댓글이 레전드네 ㅋㅋㅋ | 20.08.15 18:18 | | |

OLDSEGA
진짜 찐이였네....어우 무서 | 20.08.15 18:31 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

OLDSEGA
어휴 찐냄새 | 20.08.15 18:49 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

OLDSEGA
진짜 레전드 찐이 여기 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 19:56 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

파이올렛
다른건 취향차이 인정하면서 이런거 취향존중안해주는거보면참.. | 20.08.15 20:37 | | |

OLDSEGA
개찐 | 20.08.15 23:06 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

OLDSEGA
첫 댓글은 그렇다 치는데 그 이후에 댓글들이 제대로 찐이네 진짜 | 20.08.16 00:38 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

OLDSEGA
댓글이 이어질수록 '진짜' 인증을 하는구나 진짜 소름돋네 | 20.08.16 07:59 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

OLDSEGA
왜 본인이 이상한걸 광고하고 다니시나... 뇌절 ㄴㄴ요 | 20.08.16 10:32 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

OLDSEGA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 웃긴게 이걸 의도하고 달았다는게 준내 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ 이렇게 하면 좀 쌔보이겠찌? ㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.16 10:52 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

OLDSEGA
저런 린치 당하고 그냥 앉아서 웃거나 화내는게 더 별로일거같은데요 스트리머라는게 어느정도 리액션이 있어야 보는 시청자가 더 즐겁지 않을까? | 20.08.16 11:19 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

OLDSEGA
크큭.. 찢.어.죽.인.다...!! | 20.08.16 12:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

아 진짜 개웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

개발자 : 흡족

(IP보기클릭)122.128.***.***

너도 나도 담가버리는 겜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

보통 스트리머 저격수둘이 이렇게 일반인들이 편하게 들어가고 담그던 사람들 중 다수가 스트리머랑 동귀어진 하는 경우가 많음. 근데 저렇게 스트리머만 담가지는 건 ㄹㅇ 역대급 상황 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

똘똘똘이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

근데 저런것도 적당히해야지 결승이나 팀전에서 자기 승리까지 버리고 트롤링하는건 진짜 뇌절임

흑우와농부
모두가 만족해 한다면 상관 없지 | 20.08.15 16:26 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

흑우와농부

| 20.08.15 17:20 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

흑우와농부
개인전이고 트롤링한 본인들은 모두 통과했고 스트리머도 홍보되니 모두가 이긴 거죠 | 20.08.15 18:10 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

야자와 니코니코
저것만 보고 하는 말이 아니고요. 저거말고 다른 장면에서 저격하는 애들 팀전에서 트롤링하거나 결승에서 스트리머만 보고 잡아서 노잼만드는거 몇번 보고 나서 하는 말입니다. 애초에 똘삼 저 장면 베타 때 나온 장면이라서 오래된거기도 하고요 | 20.08.15 18:55 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

야자와 니코니코
모두가 이긴거라니. 저 다음 판 열댓명 우르르 나가서 정상적인 게임 안되고 개판되었는데 그 유저들은 그냥 이런 일도 있는거지 하면서 게임 해야 하는건가. | 20.08.15 21:52 | | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

이거 갓겜인디 5연승 트로피때문에 마지막겜에 간혹 어뷰징 당할때 짜증남

(IP보기클릭)175.117.***.***

저렇게도 남는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

유명해져서 공식 계정까지 같군요

(IP보기클릭)220.126.***.***

스톡맨

(IP보기클릭)175.193.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임을 몰라도 영상으로 모든것이 설명되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

솔직히 인생급 영상 건졌으니 승리자다

이맛에하는거임 알뺏기도 상대진영 알다빼버리는맛

(IP보기클릭)211.61.***.***

게임회사가 너무 스트리머 홍보에 치중 하는듯 저런 게임 치고 제대로된 게임들이 없는데..

(IP보기클릭)121.157.***.***

루리웹-8991928499
다시보니 피정게에도 똑같은 댓글이고. 어그로였네 | 20.08.15 21:56 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

루리웹-8991928499
사람이 너무 어그로에 치중하는 듯 이런 사람치고 제대로된 사람이 없는데.. | 20.08.16 16:43 | | |

진짜 이거 내가 하는거 보다 하는거 구경하는거 미칠거 가틈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

게임의 취지 : 너희들은 과연 진짜 친구일까

(IP보기클릭)183.104.***.***

패드 날라가는거 보면 고장났을거 같은데 멀쩡한가요? 그게 궁금하네.

(IP보기클릭)211.225.***.***

COMPILE
ㅇㅇ 멀쩡히 잡고 다시 겜함 | 20.08.15 22:03 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

폴가이즈 시작한지 얼마안되서 그러는데요 왜 저런 상황이 일어난건가요?

(IP보기클릭)218.50.***.***

8번째
아 멍청.. ㅋㅋㅋ 설명글에 있네 ㅠㅠ | 20.08.16 00:06 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

스트리머 리액션이 과장되어 보인다는거 말고는 완벽하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

개같은노란달
리액션이 커야 인기를 끌더군요 예전 항아리게임 그 리액션 처럼 | 20.08.16 23:37 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

의문의 정모 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.220.***.***

혼자남아서 더 완벽

(IP보기클릭)58.142.***.***

태준아...

(IP보기클릭)121.179.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 겟앰프드 수준이네

(IP보기클릭)175.117.***.***

와우 타이밍이 어떻게 저렇게 절묘하지 ㄷㄷ; 한 명 남고 다 들어가네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975598 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995721 2009.07.28
2310494 PS5소프트 베르세리포 5 376 09:47
2310493 PS5소프트 indira 2 600 09:44
2310492 정보 루리웹-9032961218 9 4547 09:31
2310491 PS5소프트 최종일포니테일 1 810 09:28
2310490 PS5소프트 닌텐刀 6 1383 09:13
2310489 PS4소프트 Trust No.1 397 08:55
2310487 정보 베르세리아2 35 16315 08:36
2310486 PS5소프트 따스한 가열로 489 08:16
2310485 PS5소프트 indira 4 3034 08:12
2310483 PS5소프트 포이즌눈나 9 16343 07:20
2310482 PS5소프트 로메오카이 2 2624 06:47
2310480 기타 올마인드 5 6389 06:20
2310476 정보 Naeri 4 2988 04:11
2310475 PS5소프트 이토 시즈카 9 7113 04:07
2310474 PS5소프트 nokcha 60 28593 02:46
2310473 PS5소프트 따스한 가열로 5 1217 02:21
2310472 정보 Naeri 8 6436 02:08
2310469 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 10 4422 01:14
2310468 PS5소프트 nokcha 35 11327 01:12
2310467 PS5소프트 Winter Love 31 24099 01:11
2310465 PS4소프트 따스한 가열로 4 3012 01:02
2310464 PS5소프트 이토 시즈카 2 647 01:00
2310463 인터뷰 베르세리포 25 8419 00:58
2310462 PS5소프트 이토 시즈카 17 10493 00:53
2310457 PS5소프트 이토 시즈카 36 7218 00:15
2310455 PS5소프트 따스한 가열로 2 898 00:03
2310454 PS5소프트 이토 시즈카 17 5063 00:00
2310452 PS VR 따스한 가열로 3 682 2024.04.25
글쓰기 216285개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X