본문

[PS4소프트] 사이버펑크 2077 파괴의 도구 (무기 파트 영상,공식 한국어 자막) [34]

(1162617)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11527 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
게임 안사도 되셔서 좋겠네여. 트레일러 몇개, 플레이 영상 몇 개 보면 그 게임 다 플레이한 느낌 받으시는거 보니 세상 게임 한개도 안사고 영상만 보시면 되니.

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
뭘 다 보여줬다는거지... 혼자 망상 오지게 돌렸나...

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
욕먹던 카타나 타격감이 개선돼서 너무 좋네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
그냥 영상몇개보고 뇌내망상으로 다 플레이했다고 하는 수준ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
총기 장전음이랑 피격 부위 날라가는 거 끝내주네요.

(IP보기클릭)218.49.***.***

개인적으로 총기 타격감 콜옵이랑 비벼도 될것 같음 근접은 잘 모르겠음

BEST
총기 장전음이랑 피격 부위 날라가는 거 끝내주네요.

(IP보기클릭)121.151.***.***

무기 시스템이 역대급일 것 같네요. 개인적으로 뉴베가스 무기 시스템이 좋았는데 그것보다 훨씬 세련되게 나올 것 같네요

(IP보기클릭)121.133.***.***

이렇게 다 보여줄 거면 차라리 제때 발매나 하지 ㅋㅋㅋ 이젠 뭐 영상으로 게임 다 플레이한 느낌- -

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
Di.Fm
게임 안사도 되셔서 좋겠네여. 트레일러 몇개, 플레이 영상 몇 개 보면 그 게임 다 플레이한 느낌 받으시는거 보니 세상 게임 한개도 안사고 영상만 보시면 되니. | 20.08.11 02:11 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
Di.Fm
뭘 다 보여줬다는거지... 혼자 망상 오지게 돌렸나... | 20.08.11 02:17 | | |

BEST
Di.Fm
그냥 영상몇개보고 뇌내망상으로 다 플레이했다고 하는 수준ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.11 03:33 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

Di.Fm
세상은 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다양한 사람들이 살고 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.11 04:29 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

Di.Fm
? | 20.08.11 04:43 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Di.Fm
발매 연기에 대한 한풀이 정도로밖에 안 들리는데 이게 그리 물고 늘어져야 할 댓글인가 | 20.08.11 08:06 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

요후이
물고 늘어져도되지 발매연기에대한 한풀이가 아니라 저건 트레일러 하나만보고 그 게임의 모든걸 평가해버리는 근근종특인데 뭔 개소리임? | 20.08.11 10:02 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Di.Fm

| 20.08.11 10:02 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

좀전에 트위치 영상 봤을때 근접전은 칼 몇번 휘두르는 장면 보여주고 빨리 넘기는듯한 느낌이....

(IP보기클릭)121.175.***.***

루리웹-5859773287
타격감이 아예없는수준인데요;;;현제까지 나온 영상 통틀어서 종합했을땐;; | 20.08.11 02:17 | | |

hannel
? | 20.08.11 06:44 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

한때는 플레이의 다양성이 존재만으로도 환영받았는데 이젠 근접무기에 다양성이 저렇게 많이 존재해도 타격감이 떨어진다고 불만이 나오네요..

타격부위 상처효과 없는것 같은데 남은시간동안 상처효과 좀 만들어서 나왔으면..

와 이걸 오픈 월드에서 할 수 있다니ㅜㅜ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
욕먹던 카타나 타격감이 개선돼서 너무 좋네요.

(IP보기클릭)1.229.***.***

✨정직하게살자✨
걱정했는데 이번꺼 보아하니 괜찮네요 | 20.08.11 03:14 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

샷건 타격감 진짜 미쳤다..

(IP보기클릭)68.56.***.***

지렸다

(IP보기클릭)125.176.***.***

근접무기도 카타나만 있는게 아니었네여 영상에 보이는것만 봐도 한손둔기/양손둔기/한손검/단도 이렇게 보이네요

워.... 샷건 좋다

(IP보기클릭)106.102.***.***

졸라 재미있겟다

샷건 개도랐네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

카타나 처음 공개됐을 땐 진짜 밋밋했는데 좀 나아진 거 같네요

(IP보기클릭)110.10.***.***

총기액션이나 근접전투가 2010년대 게임을 보는거 같네요... 중국1인 개발게임 브라이트메모리 보다 못함...혼자서도 그정도 만드는데 수백명직원이서 7년동안 뭐한건지ㅠㅠ 오픈월드에서 즐거움을 찾아야 할까요?

(IP보기클릭)1.249.***.***

루리웹-2181393033
브라이트메모리도 까봐야 아는법이고 트레일러만봐도 타이탄폴하고 어드벤스드 워페어 짬뽕해둔것같은데 못하긴 뭘못함 ㅋㅋㅋ 사펑도 나와봐야아는거지, 트레일러하나만보고 뭘 평가함 머가리는 무게중심잡을려고있나 ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.11 10:04 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

수백명의 직원이 전투에만 매달리는게 아니잖아요 ㅋㅋ 이 게임은 롤플레잉 게임 | 20.08.11 13:50 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

이런 댓글 달려고 굳이 회원가입해서 왓네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.11 22:27 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

fps 잘 안하는데.. (둠도 사놓고 한시간 정도하고 방치중) 이건 하고싶네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.1.***.***

갠적으로 스마트웨폰이 너무 간지나네요. 대충 옆으로 비껴쏘면 다 맞추고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.127.***.***

카타나도 예전의 그 무베는 듯한 타격감이 좀 개선된 것 같네요. 사운드도 좀더 날카로워지고 피격 부위 피티는 것도 개선된 듯. 예전 영상은 목만 공중으로 날아가는 듯한 애매한 영상이었는데..여기서는 칼끼리 부딪칠때의 진동과 마찰음 등이 확실히 표현되네요. 무기도 다양하고...샷건은 확실하고..무기 골라 쓰는 재미도 괜찮을 듯 싶습니다. 무기 파츠 조합으로 다양한 신규 무기 생성이 가능하면 좋겠네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975602 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995731 2009.07.28
2310505 PS5소프트 hangyoona 💋 7 2208 11:42
2310504 PS5소프트 둠 닥터 3 2028 11:33
2310503 PS5소프트 nokcha 2 1895 11:19
2310501 PS5소프트 nokcha 1383 11:01
2310500 PS4소프트 roness 4 1494 10:55
2310496 PS5소프트 루리웹-1127077645 8 7416 09:56
2310495 인터뷰 베르세리아2 5 2522 09:54
2310494 PS5소프트 베르세리포 26 13770 09:47
2310493 PS5소프트 indira 9 7030 09:44
2310492 정보 루리웹-9032961218 28 18746 09:31
2310491 PS5소프트 최종일포니테일 8 3772 09:28
2310490 PS5소프트 닌텐刀 9 4188 09:13
2310489 PS4소프트 Trust No.1 647 08:55
2310487 정보 베르세리아2 54 26610 08:36
2310486 PS5소프트 따스한 가열로 649 08:16
2310485 PS5소프트 indira 5 4042 08:12
2310483 PS5소프트 포이즌눈나 12 21282 07:20
2310482 PS5소프트 로메오카이 2 3104 06:47
2310480 기타 올마인드 7 8200 06:20
2310476 정보 Naeri 4 3388 04:11
2310475 PS5소프트 이토 시즈카 10 8133 04:07
2310474 PS5소프트 nokcha 63 31762 02:46
2310473 PS5소프트 따스한 가열로 5 1294 02:21
2310472 정보 Naeri 9 7156 02:08
2310469 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 10 4828 01:14
2310468 PS5소프트 nokcha 37 12294 01:12
2310467 PS5소프트 Winter Love 34 26472 01:11
2310465 PS4소프트 따스한 가열로 4 3255 01:02
글쓰기 216289개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X