본문

[PS4소프트] 폴 가이즈 런치 트레일러 [45]

(176001)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5451 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
재미없다 = 나는 1등 못해봤다.

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
출발드림팀+왕좌의 게임급 권모술수

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
진짜 제작진들도 놀랐을듯 서버가 감당을 못해

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
간만에 닌텐도 부럽지 않은 접대용 게임이 플스에서도 나왔네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
보는 재미도 상당함

(IP보기클릭)39.7.***.***

출발 드림팀 같은 게임 인가요?

BEST
21S
출발드림팀+왕좌의 게임급 권모술수 | 20.08.05 13:46 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

21S
인방 최적화 게임이더라구요 ㅋㅋㅋ 보는맛도 좋아요 | 20.08.05 14:22 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

8월 가장 핫한 게임이 될 조짐이 보임

서버랑 업뎃만 잘하면 롱런할거같은데...

(IP보기클릭)118.41.***.***

걍 달리기만 아니라 상대를 밀어서 떨어지게 하는거보고 경악~!ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

X버튼이 확인버튼인거 말고는 정말 재밌어요

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
진짜 제작진들도 놀랐을듯 서버가 감당을 못해

준더크
서버수용인원에 비해 초대박을 쳤죠 | 20.08.05 13:56 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

준더크
많이들 욕하지만.. 효과는 확실한 스트리머/bj의 힘... | 20.08.05 13:59 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

꽃보다게임
애초에 베타키를 트위치에서 공급했으니깐요.. 대놓고 제작사가 스트리밍용 게임으로 만든 느낌이죠... | 20.08.05 16:28 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

골때리게 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

매칭도 잘 안잡히고 결정적으로 겜플레이가 재미없음 난이도도 들쑥날쑥 똥겜 예약

(IP보기클릭)58.225.***.***

루리웹-1774002551
플스는 잘 잡힙니다 | 20.08.05 15:27 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

루리웹-2633646338
스팀이 더잘잡힘 -> 저사람이 헛소리한거 | 20.08.05 18:08 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

루리웹-1774002551
플스로 하는데 좀전까지도 60명 모이는 대기시간이 빠르면 5초 늦어도 15초면 되는데? 심지어 해당서버에 인원 꽉 찼다고 알림떠서 나갔다 들어와야할정도 | 20.08.06 03:05 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

카메라 반전 옵션 좀

(IP보기클릭)122.45.***.***

재미없어서 바로 지웠음

(IP보기클릭)180.146.***.***

키 셋팅이랑 서버만 좀 개선해주길 .. 그리고 스킨도 좀 팔아주길.. ㅠㅠ

어제 간신히 1등한번 해봄. 나름 재밌네요.

(IP보기클릭)221.150.***.***

개인전 실력과 팀전 운빨이 잘 어울려서 니탓내탓 하하호호 재밌는 게임...인데 전 팀전이 너무 운빨인게 아쉽더군요. 개인전 1자리 등수해도, 팀전 3~4번에서 살아남는게 정말 힘듬.

(IP보기클릭)112.157.***.***

재밌긴한디 별개로 너무 금방 질리더라고요. 플러스 혜택으로 해볼만한 겜입니다.

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
재미없다 = 나는 1등 못해봤다.

BEST
보는 재미도 상당함

(IP보기클릭)60.70.***.***

귀여워

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
간만에 닌텐도 부럽지 않은 접대용 게임이 플스에서도 나왔네요

(IP보기클릭)58.235.***.***

안경끼고맴맴
분할2인용만되면 진짜 접재최고인데 ㅜㅜ | 20.08.05 14:37 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

진짜 재밌긴한데 맵 종류 빠르게 늘려줬음 좋겠네요

이펙트가 조금 보완되고 경기중에 흐르는 음악이 조금 보강됐으면 좋겠네요 경쟁의 재미는 쏠쏠하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.215.***.***

이거 트로피에 5연속 왕관 있다면서요 ㄷㄷ 누적도 아니고 연속;

(IP보기클릭)180.146.***.***

닌텐도오씩스티포
네 5연승 있어요 | 20.08.05 15:07 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

닌텐도오씩스티포
누적아닌가요? 같은 내용으로 20회도 있던데 설마 연속 20회는 아닐거 같은데 | 20.08.05 15:16 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

맛좋은고등어
20회는 누적, 5회는 연속입니다 | 20.08.05 19:43 | | |

어제 한판하고 잣는데 잼있도라 구경하는맛ㄷㅎ 있고 아기자기해서 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.150.***.***

진짜 낄낄대면서 하게 됩니다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

이게 뭐라고 살아남으면 겁나 좋아함

(IP보기클릭)110.14.***.***

화면분할2인용 안되죠?

(IP보기클릭)49.163.***.***

스팀판이랑 PS4판이랑 서버공유인가요 ? PS는 무료라 들어서; 서버가 맛탱이가 자주가네요

(IP보기클릭)203.243.***.***

오공블랙
밤늦게부터 했는데 플스서버 쾌적합니다 몇시간동안 튕김한번없었네요 | 20.08.06 03:08 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

리액션
스팀판으로 하는데 서버가 너무자주가네요 ps판이 더 쾌적한가봅니다. | 20.08.06 15:41 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

진짜 개재밌음 ㅋㅋㅋ 졸라 웃으면서함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

해볼까하고 오랜만에 프로 켜보니 안켜짐... 소니 타이머가 이럴때 작동할 줄은..

(IP보기클릭)182.228.***.***

하다가 컴켰는데 아 또하러 가야지

(IP보기클릭)121.179.***.***

진짜 웬일로 재밌는 게임 나옴 ㅋㅋ 고오쓰급의 초대작 게임은 아니지만 그냥 심심풀이로.. 시간떼우기엔 진짜 좋은 게임임 폴가이즈 ㅋㅋ 요새 할 게임없는 사람들에겐 강추함

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (90) Naeri 26 29860 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976986 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996916 2009.07.28
2310915 PS4소프트 루리웹-5056688981 15 12531 2024.05.02
2310881 PS4소프트 물곰탱 5 4140 2024.05.02
2310591 PS4소프트 올마인드 22 15740 2024.04.27
2310544 PS4소프트 이토 시즈카 10 4831 2024.04.26
2310522 PS4소프트 로메오카이 4 1281 2024.04.26
2310500 PS4소프트 roness 13 6020 2024.04.26
2310489 PS4소프트 Trust No.1 2 942 2024.04.26
2310465 PS4소프트 따스한 가열로 7 4338 2024.04.26
2310449 PS4소프트 roness 16 6739 2024.04.25
2310447 PS4소프트 Winter Love 4 2816 2024.04.25
2310441 PS4소프트 roness 11 2584 2024.04.25
2310329 PS4소프트 마이온 5 1092 2024.04.24
2310151 PS4소프트 로메오카이 5 1534 2024.04.22
2310106 PS4소프트 echospherics 7 9963 2024.04.20
2310080 PS4소프트 Trust No.1 2 1628 2024.04.20
2310079 PS4소프트 헤롱싀 5 3313 2024.04.20
2310006 PS4소프트 Trust No.1 5 2527 2024.04.19
2309883 PS4소프트 따스한 가열로 7 3445 2024.04.17
2309860 PS4소프트 Winter Love 9 12719 2024.04.16
2309853 PS4소프트 헤롱싀 9 8543 2024.04.16
2309778 PS4소프트 이토 시즈카 25 13642 2024.04.14
2309751 PS4소프트 nokcha 26 14435 2024.04.13
2309718 PS4소프트 roness 8 5854 2024.04.12
2309702 PS4소프트 nokcha 7 4330 2024.04.12
2309666 PS4소프트 따스한 가열로 7 1228 2024.04.11
2309627 PS4소프트 이토 시즈카 7 2163 2024.04.11
2309618 PS4소프트 로메오카이 4 1466 2024.04.11
2308999 PS4소프트 이토 시즈카 7 9474 2024.03.28
글쓰기 71193개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X