본문

[기타] 세가 아키하바라 2호관, 8월 30일 영업 종료 [47]

(5268245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6440 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
우한 바이러스

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
ㅠ ㅠ 오락실이 사라지는건 국내외 그냥 슬프네요

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
원래 이름은 가부키쵸.

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
카무로쵸 세가 1, 2호점은 서브스토리 연계와 업적달성율 때문에 유지 예정입니다.

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
중국산 우한 19 때문에 여럿 피보네...

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
ㅠ ㅠ 오락실이 사라지는건 국내외 그냥 슬프네요

카무로쵸에 있는 세가 오락실은 안 닫히겠죠?

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
클틴이
카무로쵸 세가 1, 2호점은 서브스토리 연계와 업적달성율 때문에 유지 예정입니다. | 20.08.03 13:57 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

푸잉나락막막
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.03 13:59 | | |

푸잉나락막막
용과같이때문에 카무로쵸라고 아는사람들이 많네요 | 20.08.03 14:00 | | |

BEST 루리웹-123456789012
원래 이름은 가부키쵸. | 20.08.03 14:01 | | |

클틴이
아 원래 아시는데 드립이셨나요? | 20.08.03 14:07 | | |

루리웹-123456789012
네... | 20.08.03 14:07 | | |

클틴이
그럼 실패하셨네요 | 20.08.03 14:08 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jazz Tangerine
우한 바이러스 | 20.08.03 13:11 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

흥칫뽕
이제는 우한만의 바이러스가 아니게된... | 20.08.03 18:27 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

흥칫뽕
코로나 19로 불린지가 언젠데 아직도 우한 드립을?? | 20.08.03 19:04 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

hangyoona 💋
부르고 싶은데로 부르는건지 뭔 헛소리를? | 20.08.03 19:47 | | |

전국구칼잡이의복대
중국몽 거리면서 그냥 이번정부 이유없이 까는것들 논리랑 똑같으니까 그렇지. 외교적 관계 때문에 중국지역 비하하는 단어로 부르지 말라고 코로나 19로 부르는건데?? 일본놈이 니보고 조선■이라 하고 중국놈이 빵즈라 하면 기분 좋냐?? | 20.08.03 21:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

hangyoona 💋
쯧쯧... | 20.08.03 22:58 | | |

흥칫뽕
왜 찔려?? | 20.08.03 22:59 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

hangyoona 💋
반말하지 마시고요 중궈님 | 20.08.03 23:17 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

hangyoona 💋
우한바이러스라고 부르고싶음 부르는거지 뭘 또... 틀린말은 아니잖음? | 20.08.04 01:42 | | |

흥칫뽕
난 쪽 바리도 짱 깨도 다 까는데??? 너 일뽕이지?? | 20.08.04 02:06 | | |

미소녀
무식한티 내지말고 코로나 19로 부르라고 | 20.08.04 02:06 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

hangyoona 💋
댓글에서도 찐냄새 풍기는분은오랜만에보네요 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.04 08:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

미소녀
개념없고 무식한 인간한테 별의별 소릴 듣네. ㅋㅋㅋㅋㅋ 비 오니까 정신이 오락가락 하냐??? 일본놈이 너보고 조 센 징 이라 하고 중국놈이 빵 즈 라고 부르면 기분 좋아?? ^^ | 20.08.04 10:51 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

hangyoona 💋
찐~~~~~~~ ㅋㅋ 일본이든 중국이든 욕할람하면되는거지먼신경을써 ㅋㅋ | 20.08.04 12:42 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

미소녀
할줄 아는 말이 찐~ 고거밖에 없는 ㅇㅂ충 ㅋㅋㅋ 중국몽 거리면서 그냥 정부 까기 바쁜 ^^ | 20.08.04 12:44 | | |

hangyoona 💋
아닌데? 뭐만하면 일1ㅁㅁ이래 ㅋㅋㅋㅋ 일1베는너아니냐? | 20.08.04 12:55 | | |

미소녀
북유게 지박령인데?? ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.04 12:57 | | |

hangyoona 💋
어쩌라고 북유게놀이할거면 제발 니네 본진가서 놀아라;; 나와서 주접싸지 말고;; 아무데나 일1베 붙이면 다되는줄 알어.. | 20.08.04 13:34 | | |

미소녀
뭐 텃세부리냐?? 니가 내가 플게 오는데 돈 받냐?? 너야말로 다른사람들한테 무식한 소리 하지 않도록 커뮤질 하지마 ^^ | 20.08.04 13:40 | | |

hangyoona 💋
ㅋㅋㅋㅋㅋ???? 내로남불 개쩌넼ㅋㅋㅋ 니새기야말로 남이 우한폐렴이라하든 코로나라하든 신경꺼라 괜한 오지랖부리지말고. 니까짓게 뭔데 이래라 저래라야? | 20.08.04 13:44 | | |

미소녀
현실서 사람들 앞에서 우한폐렴 드립 쳐봤어?? 널 벌레 보듯 혹은 정신 이상한 놈으로 보는 사람들 많을텐데?? ㅋㅋㅋ 중국몽 거리며 이번정부 까는것들이 그렇지 뭐 ^^ | 20.08.04 13:49 | | |

hangyoona 💋
난 정부깐적없는데?먼 하지도 않는 소릴 하고 자빠지냐 뭐 지한테 거슬리는 댓글보면 죄다 정부까는 줄 알아 너 그거 정신병이야 치료받아라;피해망상 개쩔고요;;; 에혀 찐이 무서워서 피하나 더러워서 피하지. 형은 일 바빠서 그만 간다 취직좀하고... 새벽두시까지 루리웹만 주구장창하지말고 ;; 열심히살아야지? | 20.08.04 13:52 | | |

미소녀
우한폐렴 드립치는것들 다 그쪽인데 부정 그만 ㅋ 괜히 코로나-19란 단어 쓰겠냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.04 13:54 | | |

hangyoona 💋
지2랄은 니 일기장에나 쓰시구요;; 혐중=정부반대자 이러니 너같은새기들 보고 정신병이라고 하는거야... 철좀들어라. 난 오히려 정부 옹호하는 입장임. 그만하고 자소서한줄이나 더 쓸 궁리나 해라... | 20.08.04 13:59 | | |

미소녀
ㅇㅇ 우한폐렴 드립치는 것이랑 말 그만섞고 시포. 찔리니까 그냥 광광대는 수준 ㅋㅋㅋ | 20.08.04 14:00 | | |

hangyoona 💋
에혀 너같은 넘들이나 일1베 버러지들이나... 대체 다른게 먼지.. 열심히 살아라.. 제발 인터넷에서 찐따티 그만 좀 내고... 돈 벌어야지 그러고 살면안돼... | 20.08.04 14:05 | | |

미소녀
자꾸 찡얼대는거 그만~~~ 이러니까 더 수상하잖아?? ^^ | 20.08.04 14:05 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

아앗... 드라마판 전차남에서 자주 나왔던 장소여서 꼭 가보고싶었는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.226.***.***

1, 3호관을 주로 이용해서 저 쪽은 잘 안가긴 했는데 영업종료라니 아쉽네요;;

(IP보기클릭)202.14.***.***

뭐가 들어설까요..

(IP보기클릭)61.74.***.***

저기 가챠와 인형뽑기, 그리고 프리파라의 성지였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
중국산 우한 19 때문에 여럿 피보네...

(IP보기클릭)183.103.***.***

자주 간 곳인데 아쉽네요...

(IP보기클릭)117.123.***.***

프로젝트 지나바이러스.. 한국 전파자 지나&조선■

(IP보기클릭)210.180.***.***

요즘같은때 오락실 안가겠죠 하나의 추억이 사라집니다 안타깝네요

(IP보기클릭)59.19.***.***

우한바이러스라 불러도됨 스페인독감도 아직 스페인독감 에볼라등 많은데 이런 커뮤니티에서 짱꿔한테 빌빌거릴필요있나

바닷가레이서
하기사 일본놈들이 우리 보고 조 센 징이라 하고 중국놈들이 빵 즈라 하기도 하니까 ㅋ | 20.08.04 02:07 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

우스개 소리로 남의 초상집에서 왜 행패같은 댓글인지 안타깝다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975602 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995731 2009.07.28
2310480 기타 올마인드 5 6889 06:20
2310330 기타 이토 시즈카 4 2251 2024.04.24
2310305 기타 이토 시즈카 14 7570 2024.04.24
2310249 기타 루리웹-2640119317 1 1906 2024.04.23
2310235 기타 루리웹-3948256708 23 14827 2024.04.23
2310228 기타 echospherics 5 1240 2024.04.23
2310227 기타 이토 시즈카 7 5476 2024.04.23
2310224 기타 이토 시즈카 8 7048 2024.04.23
2310222 기타 여 월 4 3678 2024.04.23
2310199 기타 echospherics 7 4723 2024.04.22
2310180 기타 이토 시즈카 7 3745 2024.04.22
2310171 기타 포이즌눈나 4 5313 2024.04.22
2310127 기타 indira 7 3023 2024.04.21
2310114 기타 여 월 4 2981 2024.04.20
2310109 기타 루리웹-6119653846 8 8878 2024.04.20
2310102 기타 indira 5 3002 2024.04.20
2310094 기타 kawakkawak 25 25376 2024.04.20
2310092 기타 서브컬쳐고고학 뉴비 13 10125 2024.04.20
2310091 기타 RedRed 5 2439 2024.04.20
2309912 기타 헤롱싀 14 17402 2024.04.17
2309910 기타 헤롱싀 7 7044 2024.04.17
2309900 기타 echospherics 14 8458 2024.04.17
2309836 기타 아마존슨 53 23161 2024.04.16
2309829 기타 포이즌눈나 21 12240 2024.04.16
2309827 기타 올마인드 10 6075 2024.04.16
2309769 기타 이토 시즈카 10 23196 2024.04.13
2309758 기타 올마인드 12 4269 2024.04.13
2309725 기타 이토 시즈카 12 6247 2024.04.12
글쓰기 18658개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X