본문

[PS4소프트] 데스 스트랜딩 한국어판 특전 이미지 (여권 케이스) [81]

(4527273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40035 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㄴㄴ 키키라서

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
쟤 신사참배 = 이순신 장군님 동상 논리 펼친 친일이라 그럼

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
택배 및 인터넷설치가 주 목적 뮬이라는 산적이 있음 서쪽에는 호모데몬스라는 집단이 점거중이어서 서쪽으로 갈수록 힘들어짐 비가 오면 bt가 나오고 피하던지 싸우던지 할 수 있음 bt를 제압하기 위해서는 샘의 체액이나 피가 필요 일단 나온 적은 뮬 데몬스 bt 그 외 건설요소 많음 사다리같은 것부터 다리에다가 중간기지까지 합동건설 가능 다만 비가 올 때마다 녹아 사라지기 때문에 건물덩어리가 될 수는 없음 그 외 유저가 죽으면 크레이터가 생겨서 주변에 건물들도 다 폭발함 프라이빗 룸에서는 재정비 및 커스터마이징 그 외 미니게임같은 거 있음 오만 정보가 다 나왔는데 이걸 다 봤으면서도 아직도 모른다면 레알 그냥 무식한거

(IP보기클릭)197.255.***.***

BEST
현실은 대사관 가거나 이미그레이션 할때 투명 케이스 아니면 거의 빼야함....

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
시스템적으로는 거의다 공개 된거 같은데 스토리쪽을 말하시는거면 이거 한번 보세요 https://www.youtube.com/watch?v=VPsuiczTHKs&t=374s 이거 보면 대충 다 나오던데 이걸로도 안되면 뭘 더 엔딩까지 보여 달라는건지 저는 잘 모르겠네요

(IP보기클릭)119.196.***.***

여권케이스는 딱히 안땡기는데 ㅠㅡㅠ

(IP보기클릭)203.251.***.***

스틸북 전면에 제목있나요? 제목 빠지면 별로던데 큰이미지좀 보고싶다

(IP보기클릭)106.251.***.***

딥♂다크♂판타지

| 19.09.30 11:46 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

| 19.09.30 11:48 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

| 19.09.30 12:48 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

이게 뭐야 ㅋㅋ | 19.09.30 14:53 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

스페셜에디션은 스틸북 따로 준다는거야 아니면 스틸북안에 게임시디만 넣어준다는거야.. 맨날 헷갈리게 표시해놓네 매번 전화해서 물어볼수도없고

(IP보기클릭)211.105.***.***

벚꽃추
게임dl넣어준다고함니다 | 19.09.30 12:59 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

벚꽃추
자세한 설명 다른데 보면 스틸북 안에 디스크 넣어주는거 같더라구요. 그래도 따로 준다면 더 좋겠지만요ㅠ | 19.09.30 13:00 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

아이템은 처음부터 끼지는 못하는군.

(IP보기클릭)103.114.***.***

출시 한달 전... 아직도 뭔겜인지 모르겠따..

(IP보기클릭)58.226.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zzzzzIllIIl
쿠팡맨게임... | 19.09.30 12:12 | | |

흩어져흩어져요
근데 아직도 모르면 그냥 관심이 없어서 그런거 같은데 저번 도쿄게임쇼에서 다 나왔어요 | 19.09.30 12:21 | | |

형제
아니 공개 영상 다봤고요 그냥 님이 말해봐주세요 택배 말고 뭐가 있는거죠? | 19.09.30 12:25 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

흩어져흩어져요
택배말고 액션이요. | 19.09.30 12:27 | | |

파포카렝
....................... | 19.09.30 12:28 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

흩어져흩어져요
액션성 있는 오픈월드 택배배달겜이고 분위기는 우중충하면서도 기묘하다 이렇게 공개된 상태니 이 정보를 바탕으로 구매할지 말지 정하는거죠 발매도 안한겜에 뭐 얼마나 많은 정보를 바라시는건지;; | 19.09.30 12:36 | | |

BEST
흩어져흩어져요
택배 및 인터넷설치가 주 목적 뮬이라는 산적이 있음 서쪽에는 호모데몬스라는 집단이 점거중이어서 서쪽으로 갈수록 힘들어짐 비가 오면 bt가 나오고 피하던지 싸우던지 할 수 있음 bt를 제압하기 위해서는 샘의 체액이나 피가 필요 일단 나온 적은 뮬 데몬스 bt 그 외 건설요소 많음 사다리같은 것부터 다리에다가 중간기지까지 합동건설 가능 다만 비가 올 때마다 녹아 사라지기 때문에 건물덩어리가 될 수는 없음 그 외 유저가 죽으면 크레이터가 생겨서 주변에 건물들도 다 폭발함 프라이빗 룸에서는 재정비 및 커스터마이징 그 외 미니게임같은 거 있음 오만 정보가 다 나왔는데 이걸 다 봤으면서도 아직도 모른다면 레알 그냥 무식한거 | 19.09.30 12:38 | | |

GLaDOS
장비로는 사다리 줄 같은 것 이외에 외골격 오토바이. 플로터 등등이 있음 외골격은 파워형 스피드형 등이 있고 모든 제품은 전지충전이 필요해서 미개발 지역을 오토바이 같은 걸로 편하게 가진 못하고 최소 한번은 걸어서 힘들게 가야 할 확률이 높음 물론 물자 챙겨서 계속 충전해가면서 바이크만 타고 다니는 유저도 반드시 있을 듯 | 19.09.30 12:44 | | |

BEST
흩어져흩어져요
시스템적으로는 거의다 공개 된거 같은데 스토리쪽을 말하시는거면 이거 한번 보세요 https://www.youtube.com/watch?v=VPsuiczTHKs&t=374s 이거 보면 대충 다 나오던데 이걸로도 안되면 뭘 더 엔딩까지 보여 달라는건지 저는 잘 모르겠네요 | 19.09.30 13:01 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

흩어져흩어져요
빤쓰런 예상해봄 | 19.09.30 13:14 | | |

김꼴통
니 닉 수준의 댓글 잘봤음 ㅋㅋㅋ 꼴통 ㅋㅋ | 19.09.30 15:47 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

흩어져흩어져요
미안하다 비겁한 도망 예상해봄 | 19.09.30 15:50 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

GLaDOS
ㄹㅇ임 이정도까지 보여줬는데도 뭔겜인지 모르겠다 이 지12랄하는건 그냥 어그로 아니면 개빠가인거 | 19.09.30 15:52 | | |

틀니판독기
빡대가리일수도 있지 왜 우리 애 기를 죽이세욧!!! | 19.09.30 19:41 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

흩어져흩어져요
출시후에 보고사면되죠뭐 강매하는것도 아닌데 | 19.09.30 21:56 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

흩어져흩어져요
너무 추해서 안쓰럽네;; | 19.10.01 16:45 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

여행 자주 다니는데 아주 좋군

(IP보기클릭)183.110.***.***

키키™
여행 못 가는 이들의 비추 폭탄인가.. | 19.09.30 12:03 | | |

BEST
루리웹닷컴
ㄴㄴ 키키라서 | 19.09.30 12:08 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
루리웹닷컴
쟤 신사참배 = 이순신 장군님 동상 논리 펼친 친일이라 그럼 | 19.09.30 13:09 | | |

레수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.30 14:58 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

당구구당당
팩폭이네 | 19.09.30 23:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

콜렉터즈 에디션으로 정했습니다 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)106.248.***.***

스페셜 에디션 완료 했네욥

널널하네여

(IP보기클릭)182.225.***.***

와 널널하네 옥션에서 쿠폰 12%랑 캐시까지 써서 컬렉터즈 구매 완료!

CMPUNK 
옥션쿠폰이 어디잇나욧.. | 19.09.30 12:04 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

Tokirin
스마일클럽 쿠폰인데 최대 3,000원 할인입니다! | 19.09.30 12:09 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

CMPUNK 
전 쿠팡에서 11000원 할인해서 구매! | 19.09.30 20:53 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

루리웹-2249585546
저도 그걸로 갈아탔습니다..캐시는 나중에 다른거 구매할때 ㅎㅎ | 19.10.01 09:02 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

예구했네요 글 감사합니다

(IP보기클릭)113.204.***.***

여권 케이스 필요한데...

(IP보기클릭)221.163.***.***

케이스에 "DEATH"라고 써놓은 여권받은 입국 심사원이 어떤 생각을 할까 고민해봅시다.

(IP보기클릭)61.42.***.***

혼자걷는아이
별생각 없을걸요... | 19.09.30 12:13 | | |

(IP보기클릭)161.122.***.***

혼자걷는아이
애초에 심사 받을 때 케이스 빼서 줘야 하니 볼 일 없음 | 19.09.30 12:18 | | |

혼자걷는아이
ㅋㅋㅋ케이스 빼고 심사받는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.30 12:45 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

옹이아부지
옹이아부지님// 케이스 빼버리는 경우 은근 많은데 그렇게 쳐웃을 일인가... | 19.09.30 14:20 | | |

야생고양이
며칠전 비행기 타보셨다네요 | 19.09.30 14:49 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

야생고양이
케이스를 빼고 심사 받아야 하니 웃지 혼자걷는아이 (3148411) 221.163.***.*** 케이스에 "DEATH"라고 써놓은 여권받은 입국 심사원이 어떤 생각을 할까 고민해봅시다. 이 댓에 대한 댓글인데 | 19.09.30 23:02 | | |

7️⃣4️⃣
님 위 두명은 데 와 대를 구별 못하는 애들인 거 같으니 이해해주죠. | 19.10.01 07:29 | | |

7️⃣4️⃣
7️⃣4️⃣님// 대댓글을...잘못 봤네요ㅠ웅이아부지 미안합니다 | 19.10.01 11:15 | | |

리아누 키브스
리아누 키브스님// 님이야말로 초등학교 다시 다녀야쓰겄네 | 19.10.01 11:17 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

전면 꽤 괜찮은데 뒤에 플스4 를 꼭 넣어야 했니ㅠㅠ

(IP보기클릭)197.255.***.***

BEST
현실은 대사관 가거나 이미그레이션 할때 투명 케이스 아니면 거의 빼야함....

(IP보기클릭)58.226.***.***

널널하네요. 한 번 결제 실패 겪고 부랴부랴 다시들어갔는데 여유있게 완료했습니다 ㅎ

다행인게 여권 케이스에는 코지마 히데오 게임이라고 안 써 있네

(IP보기클릭)203.132.***.***

음..... 재밌으려나 다음달에 안그래도 살거 많은데 ...흐흐흐흠.....

(IP보기클릭)59.8.***.***

특전들이 다 별로네 걍 발매되면 사야겠다

(IP보기클릭)125.184.***.***

야권은?

(IP보기클릭)124.59.***.***

아스달뻔데기
ㅋㅋㅋ | 19.09.30 18:35 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

스틸북 예약완료...감사....

(IP보기클릭)106.102.***.***

가장 싼거사도 여권케이스주나요??

만종
네 여권은 예판 특전이네요 | 19.09.30 12:46 | | |

이거 스페셜에디션은 게임내아이템을 마스크만 주는건가요 ?? dl로사면 7만원짜리 구입해도 풀셋 주는거 같던데 .... 뭐지... 현물은 풀세트는 20만원짜리만 주는것 같네요 취소하고 dl로 가야되나

(IP보기클릭)124.61.***.***

DL 디럭스는 85800 이에요 스틸북 주자나요 그리고 | 19.09.30 13:04 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

여권 케이스 필요가 없는게... 저거 벗겨서 줘야됨. 그냥 쓰는게 편함..

(IP보기클릭)119.192.***.***

カラス
이미그레이션 받을때 벗겨서 줘야된다고 여권 케이스가 필요없는건 아니죠 여권들고 돌아다닐때나 평소에 보관할때 좋은건데 | 19.09.30 13:31 | | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

루리웹-3709102741
근데 사실상 여권 쓸대까 이미그레이션 제외하면 거의 없지 않나요...? 그거때문에 여권 케이스 그냥 투명한거 쓰는데. | 19.09.30 14:25 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

콜랙터즈 예약성공

(IP보기클릭)112.184.***.***

지갑은 없나.,지갑이라면 급땡기는데

(IP보기클릭)14.36.***.***

스페셜로 만족하겠습니다. 굳굳

(IP보기클릭)1.249.***.***

그자리에서 딱 기다려라 ㅋㅋㅋ 사러간다.

일반과 스페셜은 스틸북 말곤 큰 차이는 없는 건가 흠...

(IP보기클릭)211.246.***.***

아직도 남았네요 왜케 널널하지;

(IP보기클릭)118.223.***.***

야권케이스에 후레이스테숀이 미스인듯 꼭 넣어야 했으면 좀 작게라도 넣던가

(IP보기클릭)220.119.***.***

스틸케이스에 timefall은 뭔가요? ost는 따로있는거보니 아닌거같고...

(IP보기클릭)118.129.***.***

여권케이스 제일 쓸대없어요~~ 해외나갈때 출입국심사할때 여권케이스에서 여권 빼서 줘야하는데.. ㅠㅠ 저걸 어따써 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.99.***.***

스틸북 이미지가 좀;;

(IP보기클릭)118.43.***.***

스틸북 왠지 이미지가 별로 같네요 그냥 머리 내린걸로 해주지

(IP보기클릭)210.149.***.***

여권케이스를 심사관한테 자랑하려고 사나요...? 심사관한테 도장받는 그 1분 외의 시간중 때타고 오염되고 찢기는 걸 방지하기 위해 쓰는거죠. 또 케이스는 애초에 인스타에 사진올릴때 갬성용으로 쓰는게 대부분인데 뭔 입출국심사 운운하는 건지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4527273 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (76) Naeri 30 29645 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (92) Naeri 28 42906 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978378 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998250 2009.07.28
2284989 PS5소프트 둠 닥터 45 41289 2023.04.06
2284869 기타 둠 닥터 17 18937 2023.04.04
2284823 PS5소프트 둠 닥터 22 30783 2023.04.02
2284795 PS4소프트 둠 닥터 9 18296 2023.04.01
2284689 PS5소프트 둠 닥터 62 24473 2023.03.30
2284606 PS5소프트 둠 닥터 10 13197 2023.03.29
2284604 PS5소프트 둠 닥터 16 25664 2023.03.29
2284518 PS5소프트 둠 닥터 5 2898 2023.03.28
2284460 PS5소프트 둠 닥터 4 6326 2023.03.28
2284378 기타 둠 닥터 48 40863 2023.03.25
2284341 PS5소프트 둠 닥터 4 7375 2023.03.24
2284270 PS5소프트 둠 닥터 33 36005 2023.03.23
2284251 인터뷰 둠 닥터 6 6204 2023.03.23
2284139 기타 둠 닥터 49 22323 2023.03.22
2284136 PS5소프트 둠 닥터 8 10396 2023.03.22
2284111 PS5소프트 둠 닥터 15 13951 2023.03.22
2284107 PS5소프트 둠 닥터 10 11917 2023.03.22
2284105 PS5소프트 둠 닥터 24 19190 2023.03.22
2284087 PS5소프트 둠 닥터 24 32275 2023.03.21
2284034 PS5소프트 둠 닥터 21 27833 2023.03.21
2284005 제작사 둠 닥터 21 13540 2023.03.20
2283949 제작사 둠 닥터 57 23288 2023.03.18
2283933 PS5소프트 둠 닥터 40 28822 2023.03.18
2283923 PS5소프트 둠 닥터 19 16461 2023.03.18
2283915 PS5소프트 둠 닥터 6 9095 2023.03.17
2283905 PS5소프트 둠 닥터 32 23622 2023.03.17
2283881 PS5소프트 둠 닥터 22 11586 2023.03.17
2283870 PS5소프트 둠 닥터 23 12881 2023.03.17
글쓰기 2019개의 글이 있습니다.
X