본문

[PS3소프트] 더 라스트 오브 어스 실사 트레일러 (한글자막) [139]

(260882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25266 | 댓글수 139
|

댓글 | 139

(IP보기클릭).***.***

BEST
엘리 널 위해 난 변할수있어!!!!!

BEST
전율입니다 ㄷㄷ 지금 플스 닦는중

BEST
한 남성의 외모가 점점 조엘처럼 변하는건 게임을 플레이 하면 할수록 몰입하게 되는 플레이어의 모습이구먼... 헠헠

BEST
첫번째 추천은 나다!

BEST
저도 닦는중 헤헤

BEST
첫번째 추천은 나다!

핫!

네번째 추천은 나다!

BEST
전율입니다 ㄷㄷ 지금 플스 닦는중

BEST
저도 닦는중 헤헤 | 13.06.03 21:26 | | |

시험운전 중 렌즈가 나가면.... | 13.06.03 22:35 | | |

농담 아니고 36개월만에 먼지 털고 첫 로그인 ㅋㅋㅋ 해킹사태 이전 계정들인데 로그인 잘되네요... 업뎃중입니다 두근두근 | 13.06.03 23:06 | | |

ㅠㅠㅠ | 13.06.04 00:12 | | |

플스랑 하는중.....게임 | 13.06.04 11:33 | | |

엑박할때 플스는 먼지 쌓여도 신경 안쓰고있었는데 영상보고 닦는중.. | 13.06.04 22:44 | | |

저도 오랜만에 플스 좀 닦아야 겠군요. 일주일 내내 플스 청소 해놓고 그분을 맞이해야 겠네요. | 13.06.05 12:00 | | |

헐 미친다

헐 연속으로 3번재 보고있다

일곱번째 추천은 나다

아직 6번째 ㅋㅋ | 13.06.03 20:46 | | |

미리 밀려날걸 예상했지만...!!! | 13.06.03 20:47 | | |

ㅇㄴ마리무림륌ㄴ움ㄻ ㅣㄴ 1등을 뺏겼러!

와 미친..... ㅋㅋ 이건 정말 최고의 트레일러

자자 추천수를 올리자!!

실사에서 그래픽으로 부드럽게 넘어간다...

와......배우에서 자연스럽게 조엘 모델링으로 넘어가는 변화 ㄷㄷㄷ하다. 마지막에 "온리 원 플레이스테션 3" 할 때 간지도 ㄷㄷㄷ

only on 이요...; | 13.06.03 21:15 | | |

하악 실수예요 실수 ㅋ | 13.06.03 22:05 | | |

이거 플4로도 나오나요?

에이~ 알면서 ㅎㅎ | 13.06.03 20:51 | | |

헠헠 세번 연속으로 보고도 아직도 설레인다

전 4번째 | 13.06.03 20:51 | | |

소름 돋는다~~~ 대박!!!!!!!!!!!!!!!1

헤일로 리치 실사 트레일러 이후 ... 전기가 쫙 오는 트레일러는 정말 오랜만이구나.. 걍 내일 발매하자 ㅠㅠ

울뻔했다.. 진짜 ㅋㅋ 잘만든 트레일러다..

와 진짜 실사에서 그래픽으로 넘어가는 장면 지리겠다..

광고 쩌네요 ㄷㄷㄷ

데드아일랜드 이후 최고의 감성 트레일러

라오어는 진짜 저 배경음악도 한 몫 하는 듯

아직도 열흘 넘게 남았다니 ㅠㅠ

No more man!!!!

대박... 2주도 안남았는데 못 기다리겠음...

와 시발 개쩐다. 이때까지 플스3 게임 광고중에 최고네.

헐 조엘 ㅠㅠ

정말 인상적이다 쥑이네

only on playstation3~~ 빨래판과 함께!! 아 예판 빨리받고싶다

엘리 아이유 아주 약간 닮지 않았나요?

전 엘렌페이지.. 외모가 달라졌어도 느낌이 비슷하네요 ㅇㅎㅇㅎ | 13.06.03 21:02 | | |

처음엔 엘런페이지였는데. 요즘 이미지샷보면 뭔가 그 찡그리고 억울한 듯한 표정과 눈매가 비슷하게 느꼈어요 | 13.06.03 21:10 | | |

추천!!!!!!!!!!

ㆀㅡ_ㅡ)乃

진짜 후덜덜

트레일러 부터가 기가 막히네ㅋㅋㅋ

아직도 43 뿐이라니 ......추천을 한번에 10개씩 줄수는 없는건가!!!

소름돋는다

이런 미친 광고 센스도 좋네!!!

메인 테마는 정말 들을때마다 쩐다. 게임 분위기와 너무 잘 맞음

슈벌 쩐다..

아...사야하나!????

다음주가 벌써 기대된다 으엌

이거 진짜 발매일 좀 당겨주면 안돼나요 ㅠㅠ

아 진짜 이런 게임을 기다리면서 흥분되는게 얼마만인가! 좋다 좋아~

진짜 개쩐다 ㅠㅠ 이이상 할말이 없네....ㅠㅠ

진짜 볼때마다 소름

엘렌 페이지 모티브로 만들다가 비욘드때문에 얼굴 선회한걸로 알고있는데 ㅋㅋ

ㄷㄷ

이거보니까 스틸북 땡기네 ㅠ

전율이 ㄷ ㄷ 어서 나오라고 ㅠㅠ

거지지만 넌 꼭 살게 ㅜㅜ

BEST
한 남성의 외모가 점점 조엘처럼 변하는건 게임을 플레이 하면 할수록 몰입하게 되는 플레이어의 모습이구먼... 헠헠

온리원 엑스팍스 360 할만한건 뭐가있나요? 이거랑 비교할만한게??

장비를 정지합니다....ㅠㅠ | 13.06.04 05:56 | | |

BEST
엘리 널 위해 난 변할수있어!!!!!

으엌 ㅋㅋㅋㅋ | 13.06.03 21:27 | | |

루리웹을 하면서 베플되긴 처음. ㅠㅠ 감사합니다 | 13.06.03 22:25 | | |

ㅋㅋㅋㅋ왤케 정중해 | 13.06.03 23:49 | | |

연차내야 겠다 ㅠㅠㅠ 다행이 프로젝트 끝나고 나오는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 이건....현세대 게임 트레일러들 중 손에 꼽힐만한 트레일러가 되겠네요. 연출력에 질투심을 느낍니다. ;; 소장해야겠네요. 두고두고 회자될 트레일러에요.

으아아아아~~

이미 예약했는데 기다릴 수 없게 만드네요. 데모 안해봤는데 한번 해볼까...

드디어 80을 넘었군

부와왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오오 쩐다 14일 빨리 와라

썸네일 넣으려고 엘리 이미지 반전 시켰더니 보면 볼수록 되게 어색하네요; 앞머리 내린 부분도 반대가 되니 이상하고 무엇보다 오른손으로 총 파지하고 있는게.. 다시 반전시켜야겠네.

플스 사야하나... 요새 플스방에 이런 싱글겜도 있나요?

플스방이 아직도 살아있나요? | 13.06.03 21:43 | | |

갓 오브 워 어센션 라이브 트레일러 광고도 질질 쌌는데 이건 더 하는구만 ㅎㄷㄷ 플스 독점작들 광고중에서 참 쩌는게 많은것 같음

헉헉...못기다리게따

ㅎㄷㄷ

와 트레일러 최근에 나온 트레일러중에서 최고인듯;;; 플레이어가 조엘로 변화는 과정 정말 최고다..

미친 트레일렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천이 100개를 넘다니!

102 개!! | 13.06.03 21:49 | | |

102 하니까 102 보충대 생각나네 ............... | 13.06.03 21:49 | | |

너무 멋있네요.. 저도 추천..

from the creators of UNCHARTED 에서 무슨 말이 더 필요할까.. 아직 안해봤지만 라오어도 라오어지만 플4로 나올 언챠는 어떨지 감도 안오네요. ㅋ

ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

광고쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

올해최고의기대작 서양: 라오어 일본:드래곤크라운즈ㅋㅋ

허... 근래 본 트레일러 중에 최고네요.

빌어먹을 당신이 스포 아녀? | 13.06.03 22:31 | | |

‮ 이런겜 하면 멀미나서 못함 ㅠㅠ

지금, 팬티 사러 갑니다.

오 쉣 졸 잘만들었네

웬만한 영화 한편 본거보다 더 짜릿한 느낌이.... 죽인다!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975602 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995731 2009.07.28
85546 PS2소프트 비밀남녀 646 9828 2005.12.01
93068 PS2소프트 비밀남녀 630 7038 2006.02.10
86351 PS2소프트 비밀남녀 627 5242 2005.12.08
90941 PS2소프트 비밀남녀 626 6679 2006.01.20
87463 PS2소프트 비밀남녀 626 6500 2005.12.15
2240713 인터뷰 카일로123 522 43972 2021.04.12
1555009 기타 블랙하트 511 20058 2014.11.02
2277819 PS5소프트 이토 시즈카 427 112932 2022.11.30
1422538 PS4소프트 리얼보이 422 14477 2014.06.09
2216349 사설 jeter02 419 124107 2020.06.21
1757301 PS4소프트 리얼보이 406 17192 2015.06.16
1409778 PS4소프트 Simbian 395 21657 2014.05.28
2255432 정보 VIDEOROX 386 103198 2021.10.19
2231685 PS5하드 윤아 384 98327 2020.12.06
1769751 PS4하드 Lemon sunset™ 382 108778 2015.06.27
1936689 인터뷰 콘솔이 좋아 356 27905 2015.12.17
2220764 제작사 nokcha 341 44983 2020.08.15
1423580 PS4소프트 리얼보이 336 13232 2014.06.10
2216295 PS4소프트 NoeI 318 83860 2020.06.20
1549464 PS2소프트 냐무야미타불 310 51524 2014.10.28
2219630 정보 Kermit frog 305 76416 2020.07.31
2218561 PS4소프트 옥독 304 145544 2020.07.18
1774437 PS4소프트 리얼보이 278 22952 2015.07.02
2214249 기타 (◉◡◔) 274 95394 2020.05.23
1704100 기타 샤프란듬뿍 271 25848 2015.04.25
2307754 PS5소프트 nokcha 270 70755 2024.03.08
2216280 PS5소프트 여성루리웹유저 270 93677 2020.06.20
2266772 PS5소프트 루리웹-1658097874 266 78432 2022.05.24
글쓰기 216288개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X