본문

[음식] [맥도날드] 해피스낵 아이스 드립 커피 M / 1,000원 [13]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9917 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
값이 완전 비정상이구만 할인을 해도

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
아이스 드립은 일정기간 제외하고, 늘 1000원 이었슴미당 ㅎㅎ;; (달에 6번 이상 가는 인간)

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
메가맥(더블빅맥) 판매중단 /맥너겟 20/10 조각 판매중단 좀 잘팔리고 가성비 좋다고 싶은것들 죄다 단종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
스낵랩은 조만간 2100원 2000원 쿠폰 주겠네요. 사진하난 기깔나네..

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
진짜 사진만 보면 오 맛있겠다 싶은데 근대 가격이 사악하네요

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
값이 완전 비정상이구만 할인을 해도

(IP보기클릭)223.38.***.***

스크라이
잉 할인하면 나쁘지 않지 않나요 | 24.05.18 13:52 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

스크라이
저정도면 싼 거 같은데 | 24.05.18 17:49 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
스낵랩은 조만간 2100원 2000원 쿠폰 주겠네요. 사진하난 기깔나네..

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
루리웹-1946109027
진짜 사진만 보면 오 맛있겠다 싶은데 근대 가격이 사악하네요 | 24.05.18 10:49 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
메가맥(더블빅맥) 판매중단 /맥너겟 20/10 조각 판매중단 좀 잘팔리고 가성비 좋다고 싶은것들 죄다 단종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
아이스 드립은 일정기간 제외하고, 늘 1000원 이었슴미당 ㅎㅎ;; (달에 6번 이상 가는 인간)

(IP보기클릭)106.101.***.***

*shanoa*
예전에는 그렇다가 바뀐지 좀 되지 않았나요? 드립커피 M이 예전엔 거의 항상 해피스낵에 있어서 1000원이었는데 어느 순간부터 빠지더니 안 들어오고 맥도날드 마이 보이스 쿠폰도 드립커피가 있더니 어느 순간 빠져서 없어졌더라구요. 그래서 드립커피 먹다가 라떼로 바꾸었는데 (거의 매일 가는 인간) | 24.05.18 17:47 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

드립은 한참전에 내려놓은거 주는거일텐데 아메리카노가 바로 내린거임

(IP보기클릭)49.170.***.***

런너
앗... 그런거였군요... 감사합니다. | 24.05.18 20:46 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

저 아이스크림은 구매해도 콘이랑 같은 용량줘서 영..

(IP보기클릭)14.35.***.***

맥날 아이스 드립커피 뜨겁게 내린걸 얼음 담긴 디스펜서에 부어다가 식혀서 얼음담은 컵에 따라주는 방식이라 비싼게 이상한거라고 생각합니다. 완전 연해요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

맥도날드 커피 나름 괜찮더라구요.

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6월1일 00시 시작) (33) _핫딜관리자 23 37962 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2256120 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 간단 조립식 4단 만능 수납장/신발장 (4,200/유배) 웬스데이 74 03:52
업체핫딜 [지퍼락] 미니백/소형백 2종 999원 66% 할인~! 제니0224 255 02:53
BEST [티몬] 초코건빵 20봉 / 8,930원 (13) 12 8056 00:26
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 3원 (10) 58 8762 00:06
86153 음식 아타호-_- 4 9520 01:09
86152 게임S/W 아타호-_- 4 5798 01:07
86151 음식 찌니얌 12 8211 00:26
86150 상품권 반코이남다 59 8783 00:06
86149 게임S/W Ruka151 15 9398 2024.06.01
86148 휴대폰 지나가는타투어 1 8530 2024.06.01
86147 음식 오토코 22 21270 2024.06.01
86146 PC/가전 알면용취^^ 3 10874 2024.06.01
86145 A/V 정열맨 15 17752 2024.06.01
86144 게임H/W _핫딜관리자 11 23204 2024.06.01
86143 음식 _핫딜관리자 18 10795 2024.06.01
86142 게임S/W 루리웹-5201479980 3 7907 2024.06.01
86141 게임H/W 꼬로탱 6 8534 2024.06.01
86140 게임S/W 찌쪼 10 24027 2024.06.01
86139 PC/가전 알레폰드 4 4787 2024.06.01
86138 PC/가전 Fluffy♥ 8 12804 2024.06.01
86137 음식 그냥 걷고있는거지 1 9379 2024.06.01
86136 게임H/W aozota 5 6878 2024.06.01
86135 PC/가전 이지현-천사 8 22640 2024.06.01
86134 음식 _핫딜관리자 18 12735 2024.06.01
86133 음식 마음나무1 12 10121 2024.06.01
86132 생활용품 빨간망토차차 17 38635 2024.06.01
86131 PC/가전 I want you! 18 45007 2024.06.01
86130 게임S/W 뜨거운방 6 13495 2024.06.01
86129 음식 월북장려정권 15 10506 2024.06.01
86128 음식 아타호-_- 16 17188 2024.06.01
86127 게임S/W nokcha 57 29877 2024.06.01
86126 음식 루리웹-죄수번호1 2 6299 2024.06.01
글쓰기 59763개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X