본문

[게임S/W] [겜우리] NSW 짱구는 못말려! 탄광마을의 흰둥이 한정판 예판 / 90,800원 [31]

profile_image (50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26220 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아 씨 졸라귀엽네 ㅠㅠㅠㅠ 근데 전작 해보니까 너무 재미없어서...추억으로 하는 게임임 ㅠㅠ 아니면 조카들 사주는 게임.. 근데 졸라 잘만들긴 했네 디테일 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴적에 짱구 비디오 빌려서 보던 그 떄 공기의 온도와 냄새 습도까지 다 기억난다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
가격 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
아니 왜 한정판은 특전을 안챙겨주는건지..

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
이젠 64800원이 저렴하네… 생각드는..

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
한정판은 특전 안주는거 도대체 왜 이러는 거임? 오히려 더 챙겨줘야하는거 아닌가

(IP보기클릭)210.94.***.***

아 왜 한정판에는 키홀더 안주는겨????

(IP보기클릭)118.235.***.***

슈크림
일반판도 사라는 말 | 24.03.15 08:49 | | |

BEST
가격 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
이젠 64800원이 저렴하네… 생각드는..

(IP보기클릭)220.76.***.***

한정판이랑 가격차이는 별로 안커서 이왕이면 한정판 살까 고민되긴 하네요

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
아니 왜 한정판은 특전을 안챙겨주는건지..

(IP보기클릭)124.56.***.***

떡계아인슈타인
필요하면 일반판 또 사라 이거죠 ㅋ | 24.03.15 09:06 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

대원샵 그 동안 모아온 적립금 최대로 쓰면 81,720원 나옵니다.

(IP보기클릭)183.109.***.***

응24도 나름 저렴하네요. 5000원 쿠폰도 있고 토스나 해당 카드 결제하면 1000~4000원 추가 할인 있기도 하구요.

(IP보기클릭)219.248.***.***

하루이사
거기에 오케이캐시백 경유시 5.5프로 적립도 있던데 실제로 될진 모르겠네요 책이 아니라 | 24.03.15 09:13 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

ㅊㅅㄷ
예스 중고샵만 아니면 다 적용되요 | 24.03.15 09:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아 씨 졸라귀엽네 ㅠㅠㅠㅠ 근데 전작 해보니까 너무 재미없어서...추억으로 하는 게임임 ㅠㅠ 아니면 조카들 사주는 게임.. 근데 졸라 잘만들긴 했네 디테일 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴적에 짱구 비디오 빌려서 보던 그 떄 공기의 온도와 냄새 습도까지 다 기억난다

(IP보기클릭)223.39.***.***

흰둥이 키홀더 말고 마그넷도 일반판 사야 주는건가

(IP보기클릭)218.149.***.***

음 예사에서 문구 5,000원 농카 4,000원 해서 81,800에 샀습니다 더 될수 있었는데 이번달 예사 할인쿠폰들 이미 다 써서ㅠ 아쉽

후히
와 감사합니다. 덕분에 싸게샀어요. 문구 5천 상품권 3천 결제할인 4천 78800원 나오네요. ㅎㅎ | 24.03.15 09:21 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

여권케이스랑 마그넷 고민하다가 여권케이스로 골랐네요. 그냥 마그넷이 난거 같기도 하고...

(IP보기클릭)1.243.***.***

animaster
한정판으로 샀는데 단독증정인 마그넷은 한정판은 제외고 일반판만 주네요. 여권케이스는 그래도 한정판에도 주던데 좀 차별이 있네요. 그리고 흰둥이 열쇠고리도 한정판에 줬으면 좋았을텐데 왜 일반판에만 주는건지.....ㅜㅡ | 24.03.15 09:48 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

우오 예스24 신공으로 저렴하게샀습니다 댓글 써주신분들 감사합니다 ^^

문구 5천 막혔나보네요.

(IP보기클릭)115.91.***.***

Haru23
저만 그런게 아니었군요..아깝 | 24.03.15 10:22 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

쿠폰 막혔네요;;

뭔가 막 사기엔 찝찝한 느낌.. 한정판은 특전 제외에 쿠폰 막히고 흠..

(IP보기클릭)223.38.***.***

한정판은 왜 특전을 안줄까요

(IP보기클릭)210.125.***.***

이번에도 반응 보고 사야겠다;;;;;

(IP보기클릭)14.32.***.***

쿠폰 막혔습니다.

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
한정판은 특전 안주는거 도대체 왜 이러는 거임? 오히려 더 챙겨줘야하는거 아닌가

(IP보기클릭)218.39.***.***

전판은 짱구 잠자리채 들고가는 키홀더줬는데 이번 흰둥이도 이쁘게 잘 나왔네요 한정판은 공간도 그렇고 키홀더가 더 끌려서 일반판으로 갑니다만 ..일반판도 상당히 비싸네요.ㅠ

(IP보기클릭)121.175.***.***

키홀더 때문에 한정판을 버릴순없지 간다 2개!!!!!!!

(IP보기클릭)112.147.***.***

한정판 살까 했는데 일본어면 의미 없네

(IP보기클릭)211.36.***.***

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6.1~6.7) (35) _핫딜관리자 23 49052 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2257463 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 세계의 명화 해바라기 그림 아크릴 판넬 액자 29750원 HOOKAJ 50 21:28
업체핫딜 [네이버] 남자 발목 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 126 20:29
BEST [알라딘] ARMORED CORE VI OFFICIAL ART WORKS (9) 8 7112 18:26
BEST [알리] 차이파이 이어폰 2종 ($22~$109.3) (11) 9 11002 16:03
86341 게임S/W Moo!! 4 1376 21:23
86340 게임H/W 142sP 7 8179 20:03
86339 게임S/W Mr.D 1 6477 19:20
86338 A/V 정열맨 4 5984 19:00
86337 도서 아르하나즈 8 7116 18:26
86336 게임S/W 빌마르크 2 7694 17:35
86335 A/V 수낫타라 9 11062 16:03
86334 게임S/W 제성합미다 18 18083 15:52
86333 VR 마들나루 8 9940 15:07
86332 PC/가전 제성합미다 7 8061 14:32
86331 PC/가전 루리웹-6922152586 3 10483 14:19
86330 PC/가전 호갱왕 8 14928 13:09
86329 취미용품 윤아 5 6635 13:00
86328 음식 그냥 걷고있는거지 3 3334 12:47
86327 게임S/W 윤아 15 33416 12:00
86326 게임H/W 민트초코맛 댕댕이 6 11317 11:36
86325 게임S/W r35™ 29 17718 11:35
86324 A/V 물개의 파트나 1 3335 11:05
86323 A/V 물개의 파트나 9 4339 11:04
86322 A/V 물개의 파트나 3 2316 11:03
86321 게임S/W 윤아 4 5194 11:00
86320 PC/가전 와이녀 3 5816 10:44
86319 PC/가전 오종혀이 3 5275 10:34
86318 게임S/W 교보-+-+-+ 11 24551 10:27
86317 PC/가전 ideality 2 7072 10:26
86316 게임S/W 교보-+-+-+ 11 5330 10:21
86315 PC/가전 미사엘v 10 12069 10:10
86314 게임S/W 윤아 5 6821 10:00
글쓰기 59899개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X