본문

[게임S/W] [겜우리] NSW 폐심2 심령방송 예약 판매 / 45,800원 [18]

profile_image (50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17821 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
2도 어째선지 터치가 가능한가?!

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
올라오지 않은게 아니라 거기서는 안파는겁니다. 유통사에 따라서 일부 쇼핑몰만 판매하는 경우가 많습니다. 지금 보면 오픈마켓이나 네이버쪽 팔았던 곳도 품절된 곳이 많네요.

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
1과 비슷한 게임성과 컨텐츠면... 가격이 비싸보이는데.. 1도 비싼 느낌이였는데..

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
1편도 마우스패드 줬는데 2편은 똑같이 여캐3명이지만 모델이 다르군요 아크시스템에서 주문하면 카드도 얹어줘서 그쪽에서 주문했네요

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
사고서 안했다는 건... 게임에 대한 의지와 열정은 여전한데, 현생 문제가 발목잡아 하지는 못하고 그렇다고 하고 싶은 게임 안 살수는 없는 게이머의 딜레마를 보여 주는 듯하여 공감이 가는데 말입니다. 일종의 신세 한탄 정도로 받아들일법 한데 ... 왜 비추들을 저렇게나 던지는 것일까에 대한 의문

(IP보기클릭)115.138.***.***

ㅋㅋ 1탄 사놓고 켜보지도 않았는데 2탄이ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.5.***.***

꼭지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.19 11:59 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

꼭지
페심을 산 건 아니지만, 뭔가 공감은 가네요 ㅠㅠ | 24.01.19 12:27 | | |

BEST
꼭지
사고서 안했다는 건... 게임에 대한 의지와 열정은 여전한데, 현생 문제가 발목잡아 하지는 못하고 그렇다고 하고 싶은 게임 안 살수는 없는 게이머의 딜레마를 보여 주는 듯하여 공감이 가는데 말입니다. 일종의 신세 한탄 정도로 받아들일법 한데 ... 왜 비추들을 저렇게나 던지는 것일까에 대한 의문 | 24.01.19 15:35 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
2도 어째선지 터치가 가능한가?!

(IP보기클릭)175.126.***.***

12시부터 예판이지만 놀랍게도 아직 상품이 올라오지 않은 쇼핑몰이 더 많군요ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
키라키라센세이션
올라오지 않은게 아니라 거기서는 안파는겁니다. 유통사에 따라서 일부 쇼핑몰만 판매하는 경우가 많습니다. 지금 보면 오픈마켓이나 네이버쪽 팔았던 곳도 품절된 곳이 많네요. | 24.01.19 12:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

키라키라센세이션
아크웍이랑 h2에서 유통 하는건 총판에서 물건 잘 안줘서 판매처가 다른 게임보다 상당히 작습니다. | 24.01.19 13:41 | | |

........
출고량이 적은게 맞나 봅니다. 1편 새제품은 프리미엄 붙여 팔고있네요. 프리미엄 붙일만한 게임성은 아니라고 보는데 어째서인지 터치가 가능하다는 비주얼씬 포함한 광고카피의 효과로 인한 화제성이 하나쯤 가져볼까 하는 수집가들의 욕구를 건드린것 같네요. | 24.01.19 15:39 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

이거 재밋나요? 1은 이샵에서 세일하는데 한번해볼까 말까 고민했거든요

(IP보기클릭)220.80.***.***

red0925
할인해서 1만원대면 호기심 삼아 구매해볼만한데 그래도 플레이 영상보고 구매하는걸 추천드립니다. | 24.01.19 15:30 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
1과 비슷한 게임성과 컨텐츠면... 가격이 비싸보이는데.. 1도 비싼 느낌이였는데..

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
1편도 마우스패드 줬는데 2편은 똑같이 여캐3명이지만 모델이 다르군요 아크시스템에서 주문하면 카드도 얹어줘서 그쪽에서 주문했네요

cristallake1
감사합니다~ 아크온라인샵이 주는 카드가 크게 좋은 퀄러티는 아니지만, 같은 가격이면 뭔가 더 주는게 좋지요. 구매처 변경했습니다 ㅎㅎㅎ | 24.01.19 17:42 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

묘하게 꼴릿하니 1도 잘햇음ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

아니 그래서 당최 터치가 된단 말이오 아니된다 말이오!!(엇흠엇흠)

(IP보기클릭)221.150.***.***

1탄은 STOVE에서 저렴하게 구매해서 플레이했는데, 솔직히 정가 주고 사기엔 애매한 물건이긴 했음

(IP보기클릭)125.132.***.***

터치스크린을 지원하지... 않아?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86348 도서 [인터파크] 대원/서울 만화책 할인 (다양) (49) 루리웹-5201479980 8 21744 2024.06.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2257997 2020.03.28
업체핫딜 축~~처진 아랫가슴도 이젠 집에서💪🏻3분할 푸쉬업바(48,900원) 운동중독 18 09:32
업체핫딜 [지마켓/옥션 특가109만]ASUS ROG SWIFT 360Hz PG27... 낭잉 46 09:29
BEST [블리자드샵/스팀] 디아블로4 확장팩 증오의 그릇 예약구매 시작 (499... (80) 17 34506 03:03
BEST [카톡선물하기] 프랭크버거 세트&상품권 최대 20% 할인 (6/10~) (6) 12 16524 00:14
86374 음식 그냥 걷고있는거지 1 1543 09:05
86373 음식 아타호-_- 2 1151 09:01
86372 음식 그냥 걷고있는거지 3 5291 07:23
86371 음식 아타호-_- 8 5065 06:30
86370 게임S/W 아타호-_- 17 34610 03:03
86369 음식 아타호-_- 12 16550 00:14
86368 음식 아타호-_- 9 4777 00:10
86367 음식 아타호-_- 9 12093 00:05
86366 상품권 반코이남다 150 16795 00:04
86365 게임S/W 키보드12개 7 10765 2024.06.09
86364 음식 xxxx 25 22554 2024.06.09
86363 A/V ㅍ.ㅍ 20 31649 2024.06.09
86362 게임S/W 루리웹사용자 14 25276 2024.06.09
86361 A/V ㅍ.ㅍ 23 39769 2024.06.09
86360 PC/가전 형광병아리 5 18744 2024.06.09
86359 음식 레고 대장 45 19604 2024.06.09
86358 PC/가전 광빤 13 32092 2024.06.09
86357 게임S/W ideality 40 54745 2024.06.09
86356 게임S/W promn 22 35318 2024.06.09
86355 음식 혜우리미 4 12265 2024.06.09
86354 상품권 반코이남다 65 18160 2024.06.09
86353 게임S/W Series-9 26 31760 2024.06.08
86352 게임S/W 병거니우스 22 55298 2024.06.08
86351 게임S/W 느끼한한쌍 13 19960 2024.06.08
86350 음식 그냥 걷고있는거지 15 36326 2024.06.08
86349 PC/가전 프리테리커 5 16601 2024.06.08
86348 도서 루리웹-5201479980 8 21766 2024.06.08
86347 음식 찬찬찬스 12 57721 2024.06.08
글쓰기 59921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X