본문

[게임H/W] [예판]레노버 리전 Go 예약판매 (2차예약) [73]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39554 | 댓글수 73

|

댓글 | 73

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
리뷰들이 아직 단점은 제대로 밝히질 않았더라구요. 급하지 않으신분들은 실사용 리뷰 나오면 보고 구입하세요~

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
https://youtu.be/Be_L3JHk5zw 컨셉은 좋은데 vrr 안되고 고주파소음이 치명적....

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
산사람들 평 보고 기다렸다 사는거 추천입니다 로갈리 샀을때 sd카드 죽는다는걸 누가알았겠습니까 리뷰어들도 이야기 안해줬는데

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
스피커 소리 별로이고 디스플레이 색감이 좀 붉고 팬소음이 스팀덱보단 크다 라는 말 있더군요

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST

2242보고 왜 손절이라는지 이해가 안가네요 2242면 2230 못꽂는게 아니라... 연장킷만 있으면 2230 2242 둘다 꽂을 수 있어요

(IP보기클릭)14.36.***.***

사고싶다!

(IP보기클릭)211.234.***.***

리전 글래스는 크게 기대는 안되는데 궁금은 한데 리뷰가 없는거 같은?

(IP보기클릭)211.168.***.***

잠보곰
리전 글래스는 아직 제대로 공개도 안 한 거 같아요. 해외 사이트 들어가도 거의 정보가 없더라구요. 리뷰는 물론이고. | 23.11.01 15:48 | | |

(IP보기클릭)61.4.***.***

탬플턴 팩
이 제품은 작년에 발표한 레노버 T1 글래스를 리브랜딩 해서 나온 거라고 합니다. 제품 번호도 같아요. AR-6561Y | 23.11.03 17:19 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

저는 리전글래스쪽에 관심이 가네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

스팀덱 사고 딱 반년됐는데.. 아흑..

(IP보기클릭)211.180.***.***

아 끌린다 아아...

(IP보기클릭)223.39.***.***

리전 글래스에 스위치 물려보고 싶네

hessi
T1 글래스랑 동품인데, 스위치에 직결은 안되고 변환 어댑터가 필요합니다. | 23.11.03 17:20 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

와 8인치 멋지다

(IP보기클릭)175.207.***.***

혜택 좋은듯

(IP보기클릭)222.110.***.***

리젼글래스 화면 위치 보정 되려나...

알면용취^^
T1 글래스랑 같은 제품이니.... 허공에 고정되는 거랑 시야에 고정되는 거 둘 다 됩니다. | 23.11.03 17:21 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

품절 아님? 지마켓은 품절이든데

{■■■■■■■}
오후 8시부터요 | 23.11.01 15:54 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

로갈리만 없으면 사볼만한대

BEST
스피커 소리 별로이고 디스플레이 색감이 좀 붉고 팬소음이 스팀덱보단 크다 라는 말 있더군요

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
리뷰들이 아직 단점은 제대로 밝히질 않았더라구요. 급하지 않으신분들은 실사용 리뷰 나오면 보고 구입하세요~

(IP보기클릭)118.131.***.***

리전 글래스... 저거 쉽게말하면 그냥 안경처럼 쓰는 모니터인가요??

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
https://youtu.be/Be_L3JHk5zw 컨셉은 좋은데 vrr 안되고 고주파소음이 치명적....

(IP보기클릭)121.169.***.***

리전글래스는 레노버 T1의 수출형 이름인듯....

(IP보기클릭)211.47.***.***

글래스가 더 궁금해

(IP보기클릭)218.234.***.***

팬소음만 로갈리급이면 넘어갈텐데..

(IP보기클릭)220.118.***.***

이건 운영체제가 윈도우가 기본인게 장점이네 스팀덱은 따로 깔아야하는데 화면크기,해상도,밝기,cpu 다 스팀덱에 비해 업그레이드격이네

(IP보기클릭)37.120.***.***

이게 로갈리랑 성능은 똑같죠?

(IP보기클릭)121.156.***.***

이슈
칩셋은 같은데 팬소음이 로갈리보다 크니 발열관리 더 잘될 수도 누가 벤치마크 돌린거 보면 로갈리보다 점수 100점 정도 높더라구요. 근데 거기서 거기라서 뭐... | 23.11.01 16:36 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-0992766565
로갈리는 듀얼팬 리전고는 싱글팬이긴 한데 크기가 크다보니 발열관리가 리전고쪽이 더나을거 같긴함 | 23.11.01 17:19 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

우선 나온게 팬소음이 좀 큰 편이고 VRR 지원안되고 스피커도 별로라는 글이 있더군요.

(IP보기클릭)125.191.***.***

하루이사
로갈리가 팬소움 준수하고 vrr있어서 조금더 부드럽고 스피커는 최고이지만 그래도 저는 리전고 갑니다 외냐 ( 모든걸 압도할 큰화면 8.8인치 144hz는 아쉬울게 없습니다) | 23.11.02 16:18 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

분리형이다보니까 스피커가 좋기는 힘들거 같네요;; 대화면에 터치패드가 16:10 화면비(개취)가 장점인거 같은데 고민되네요...

(IP보기클릭)14.32.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

超전도
공홈이 더 싸네요 뭘 할인 했다는 거죠? 지금 지마켓서 파는거… 당황스럽습니다 | 23.11.01 16:47 | | |

超전도
으잉??? | 23.11.01 17:39 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

超전도
가격 조정 됐군요 | 23.11.01 20:24 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

超전도
진짜네요 블프라고 10만원할인쿠폰먹이면 39에 살수 있네요 덕분에 샀네요 감사합니다 | 23.11.02 07:31 | | |

루리웹-2651710442
할인은 어디서 받나요 | 23.11.02 10:05 | | |

airbagMS
공홈에서 장바구니 담고 10SPECIAL 할인코드 입력하면 됩니다 근데. 전 주문했다가 취소 했어요 스펙이 좀 구려보여서. 39도 좀. 비싸보여요 | 23.11.02 16:06 | | |

이런건 스틱이랑 버튼고장나면 서비스가능한건가요?

(IP보기클릭)14.32.***.***

超전도
저거랑은 다른 거요. 이름도 다르고, 모양도 달라요. 그런데 정보가 없어요. | 23.11.01 17:40 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

超전도
마이너한 재질 개선이 있었다고 합니다. 근데 가격차가 엄청 심하니 이거 사도 괜찮을듯. | 23.11.01 17:59 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

超전도
그 사이에 41만원으로 올렸네용 | 23.11.01 18:14 | | |

어쌔신 프레임
34면 사볼까하고 들갔더니 ㅋㅋㅋ 걍 리전글래스나 사야지 ㅋㅋㅋ | 23.11.01 18:52 | | |

超전도
레노버 T1 글래스 하고 리전 글래스는 같은 제품입니다. | 23.11.03 17:26 | | |

엔리얼처럼 ar모드는 안 되나

Xreal처럼은 안되던데요 | 23.11.03 17:26 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

이젠 휴대디스플레이는 8인치 이상 되어야 끌려서 오랜만에 큰 지출 간다

로갈리에서 갈아 탈라고 보다가 M2 2242 보고 손절...

(IP보기클릭)182.209.***.***

NAGI1978
분해 리뷰 영상 보니 2230에 2242연장킷 달아놓았더군요. 그냥 2230산 뒤 기존에 있던 연장킷 떼서 달면 될듯. | 23.11.01 19:42 | | |

BEST
NAGI1978

2242보고 왜 손절이라는지 이해가 안가네요 2242면 2230 못꽂는게 아니라... 연장킷만 있으면 2230 2242 둘다 꽂을 수 있어요 | 23.11.01 20:49 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

디바장인하고싶다
2242가격 보고 그랬는데, 이런게 있는 줄 이제 알았네요. | 23.11.02 00:47 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

글래스가 더 궁금하네

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
산사람들 평 보고 기다렸다 사는거 추천입니다 로갈리 샀을때 sd카드 죽는다는걸 누가알았겠습니까 리뷰어들도 이야기 안해줬는데

(IP보기클릭)210.113.***.***

진짜 umpc는 사전예구하지말라고하고싶네요...

(IP보기클릭)121.133.***.***

글래스 가격보니 본품도 왠지 가격이 뭔가 좀 .. 지켜보는 것도 방법일 듯

(IP보기클릭)49.142.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 품절 속도가… 물량 조금 푼건가

쿠잇키♡
1차 1000대 매진됨 2차 예약중 | 23.11.01 21:30 | | |

멋진그놈
인기가 많은거군요 | 23.11.01 23:03 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

리전 글래스/리전 Go+리전 글래스 품절,현재 리전 Go 단품만 주문 가능상태입니다.참고 부탁드립니다.감사합니다.

(IP보기클릭)210.123.***.***

개크네요... 로갈리 쓰고있지만.. 터치패드랑 큰화면이 궁금해서 구매..

(IP보기클릭)125.191.***.***

김다미😛
터치패드 있는게 정말 부럽죠... 큰화면도 그렇고요 크긴 진짜 큰게 게임하긴 좋겟네요 저도 예구완료 | 23.11.02 16:18 | | |

리전 글래스 저거 50만원이면... 퀘스트2 중고 2개를 사네요 흠 그만한 가치가 되는 화면일지가 가장 의문입니다

(IP보기클릭)14.42.***.***

디바장인하고싶다
10만원 더하면 퀘스트3 | 23.11.01 21:26 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

디바장인하고싶다
야외에서 부답없이 쓸수 있느냐 없느냐 차이? | 23.11.02 09:12 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

불타는 쿠마
구글 글래스도 카메라때문에 못쓰게하던곳이 많던데요 저건 카메라가 없긴한데 이건 그런거랑 다르고 순수한 디스플레이에요 설명하는게 귀찮겠네요 ㅋㅋㅋ | 23.11.02 09:32 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

디바장인하고싶다
카페에서 퀘스트 2를 돌리실 용기가 있으신 분이시면야... | 23.11.02 09:52 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

불타는 쿠마
오 카페같은데선 확실히 일반 VR 고글보다 훨씬 눈에 덜띄겠네요 저게 까만색 맹인안경처럼 뒤가 안보일거같아서 저는 지하철같은데서 쓸수가 없네 에잉 생각만 하고있었는데 카페에선 좋겠네요 | 23.11.02 13:13 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

리전고&글래스 패키지로 구입했네요.. 이벤트 추첨은 꽝.. ㅠ.ㅠ 1000갠가 준비했다고하던데 매진이더군요. 패키지셋트는 금방끝났어요

(IP보기클릭)175.194.***.***

미인.
패키지 세트나 리전 글래스는 아마 매우 소량이 풀린것 같습니다. | 23.11.01 21:36 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

아 환율...

(IP보기클릭)183.109.***.***

안살까 했다가 순간 혹해서 샀는데 자기전에 결국 취소.. 좋아 보이고 끌리는게 있긴한데 위에 사소한 단점이 걸리다보니...

(IP보기클릭)175.209.***.***

다취소하고 800대 따리... 세달뒤 반값할인할듯

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6.1~6.7) (35) _핫딜관리자 23 48750 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2257438 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 신일 멀티팬 선풍기 무선 탁상용 캠핑용 (39000) 손손 30 17:58
업체핫딜 [여기어때] 롯데리조트 속초 최대67% 할인! 곰곰아아 97 17:29
BEST [코드피아] 엘든 링 황금나무의 그림자 PC (44,800/없음) (20) 14 10308 15:52
BEST [티몬] ASUS TX AX6000 WiFi6 공유기 (106,722원) (25) 8 11333 13:09
86336 게임S/W 빌마르크 1 2604 17:35
86335 A/V 수낫타라 6 6381 16:03
86334 게임S/W 제성합미다 14 10372 15:52
86333 VR 마들나루 7 6513 15:07
86332 PC/가전 제성합미다 7 6596 14:32
86331 PC/가전 루리웹-6922152586 3 8108 14:19
86330 PC/가전 호갱왕 8 11442 13:09
86329 취미용품 윤아 5 5556 13:00
86328 음식 그냥 걷고있는거지 2 2771 12:47
86327 게임S/W 윤아 15 28909 12:00
86326 게임H/W 민트초코맛 댕댕이 5 9739 11:36
86325 게임S/W r35™ 25 14905 11:35
86324 A/V 물개의 파트나 1 2884 11:05
86323 A/V 물개의 파트나 7 2850 11:04
86322 A/V 물개의 파트나 3 1859 11:03
86321 게임S/W 윤아 4 4515 11:00
86320 PC/가전 와이녀 3 5122 10:44
86319 PC/가전 오종혀이 3 4617 10:34
86318 게임S/W 교보-+-+-+ 11 20303 10:27
86317 PC/가전 ideality 2 6018 10:26
86316 게임S/W 교보-+-+-+ 8 3883 10:21
86315 PC/가전 미사엘v 7 8594 10:10
86314 게임S/W 윤아 5 6098 10:00
86313 게임S/W 윤아 11 14061 09:10
86310 상품권 반코이남다 184 49257 00:04
86309 게임S/W nokcha 181 47206 00:00
86308 PC/가전 잇힝베이비 23 53682 2024.06.06
86307 게임H/W 무적털 퍼리털 2 18432 2024.06.06
글쓰기 59895개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X