본문

[게임S/W] [스팀] 메가맨(록맨) 섬머 팩 / 29,690원(-78%) [44]

profile_image (192222)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50822 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
아니 저 이거 진짜 못봤으면 개별로 다 살뻔했네 진짜 뻥아니고 오늘 오후에 사려고 담아놨는데... 개소름이네. 정말 고마워요

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
공식 한글화는 없고.. 비공식 한글 패치들은 있습니다. 근데 전부 다 있는건 아니니 참고하세용

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
한 20년전 어릴때 했던 기억이 어렴풋이 있는데 추억보정으로 해볼만 하나요 ㄷㄷ;;,

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저 꾸러미 할인 자체는 자주 하는 편이라 (역대급 가격은 아니겠지만) 당장 구매할 생각 없으면 나중으로 미뤄도 됩니다

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
절반은 스팀덱 기본 OS로 안굴러 갑니다. 저도 좀의외였어요

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
한 20년전 어릴때 했던 기억이 어렴풋이 있는데 추억보정으로 해볼만 하나요 ㄷㄷ;;,

(IP보기클릭)211.246.***.***

인큐버쓰
걍 얀마크 유튜브 보는걸로 충분함 ㅋㅋ | 23.08.19 20:27 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

인큐버쓰
X9 기우제에 물좀 타주시죠 | 23.08.19 21:42 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

인큐버쓰
챌린지 모드 같은 건 재밌는데, 너무 과거작들은 추억보정으로도 조금 힘듭니다... | 23.08.19 23:20 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

인큐버쓰
요즘 손이 안 따라주는 사람들을 위한 편의 기능인 리와인드 기능이나 그런 게 있어서 클리어 까지는 문제가 없죠 뭐 치트를 쓰는 느낌이긴 한데. 무한 세이브라고 보시면 됩니다. 뭐 실력이 있으시면 근성으로 노 리와인드로 클리어 하셔도 되고. | 23.08.20 00:06 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

인큐버쓰
x1,2,3 은 인풋랙이 약간 있는듯 해서 조금 거슬리는 편이긴 했어요 록제젝콜은 영판+일음 모드로 진행했었는데 별 문제 없었네요. | 23.08.20 01:09 | | |

cslg
X시리즈엔 없는게 아쉽더군요 | 23.08.20 07:32 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

저 안에 록맨포르테도 들어 있나요?

(IP보기클릭)175.196.***.***

루리웹-3856767396
록맨&포르테는 없습니다 ㅠㅠ | 23.08.19 20:20 | | |

루리웹-3856767396
나름 시리즈의 정식?만 들어있어요 완전 외전격인 격겜 같은건 없음 | 23.08.19 20:48 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

R.R.RicoTyrell
록맨엔포르테는 단순 외전이 아니고 근본 시리즈에 속해도 충분한 작품이긴해요. 그냥 포르테를 고를 수 있는 록맨 시리즈라.... | 23.08.20 11:15 | | |

아 이거 스위치

(IP보기클릭)221.154.***.***

이건 한글화 아니겠죠? 옛날에 삿던 록맨X5 한글판은 아직 소장중인데

BEST
G.G.Y
공식 한글화는 없고.. 비공식 한글 패치들은 있습니다. 근데 전부 다 있는건 아니니 참고하세용 | 23.08.19 20:46 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
아니 저 이거 진짜 못봤으면 개별로 다 살뻔했네 진짜 뻥아니고 오늘 오후에 사려고 담아놨는데... 개소름이네. 정말 고마워요

(IP보기클릭)14.56.***.***

SanSoMan
10만원 버셨네...ㅋㅋ | 23.08.19 21:47 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

감사합니다 잘구매했습니다

(IP보기클릭)121.129.***.***

저도 구매했습니다. 78% 할인이라 좋네요.

(IP보기클릭)220.120.***.***

이거 키보드 설정 아직도 좀 불편한가요? PC판 시절 정했던 키 설정으로 하고싶은데...

(IP보기클릭)59.2.***.***

스팀덱으로 하면 진짜 개꿀잼이겠네

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
스팀팩
절반은 스팀덱 기본 OS로 안굴러 갑니다. 저도 좀의외였어요 | 23.08.19 23:19 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

Hyoshee
프로톤 셋팅하면 무리 없이 잘돌아갑니다. 스팀덱에서 잘하고 있어용 | 23.08.20 10:30 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

메가맨 꾸러미팩!!! 사랑 합니다!!!!!

BEST
저 꾸러미 할인 자체는 자주 하는 편이라 (역대급 가격은 아니겠지만) 당장 구매할 생각 없으면 나중으로 미뤄도 됩니다

(IP보기클릭)222.107.***.***

사운드트랙좀 할인해줘 뭔 게임값보다 비싸니 엄두가 안나

(IP보기클릭)1.224.***.***

신기하게도 록맨을 접했을 시기가 X3 때인데 처음 해본 게 X고 X2를 건너뛰었나 보네요 기억이 없어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.15.***.***

문스냅
저도 X3부터하고 X를 그 다음에 해서 X2를 못해봤어요. 일본친구가 X2가 가장 명작이라고 막 그러길래 나중에 커서 구해서 해봤는데 저는 그냥 X랑 X3가 더 재미있었던... | 23.08.19 21:51 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

모덴카이넨
저랑 같은 분이 있어서 더 신기하네요 ㅎㅎㅎ X -> X3 -> X4 이렇게 쭉 진행했었네요 | 23.08.19 21:53 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

문스냅
저는 x1-3까지는 2가 제일 재밌었던것 같아요. | 23.08.19 22:02 | | |

문스냅
X2는 피씨 이식이 없어서 그런지 저도 X 하고 X3을 했었네요 | 23.08.20 07:33 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

X9 이나 록맨 리부트 나 여튼 신작을 위한 마지막 묶음 할인이라고 알고있겠읍니다.. 각 콜렉션들은 할인 자주하는데 이렇게 콜렉션들 죄다 묶어 할인 판매하는건 또 처음이네요

한냥이군
전체 꾸러미 할인도 나름 자주해요 특히 콘솔은 돌아가며 하다가 가끔 전체팩 할인 자주함 제가 그렇게 몇번 낚이려다가 정신 바짝 차리고 안 지름... 점프하며 총 쏘고 대쉬가 그렇게 안 되는 놈이라 그냥 포기함 | 23.08.19 22:14 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

오리지널 레거시는 스위치로 있고 제로는 플포로 있어서 사기가 참 애매하네...

(IP보기클릭)222.112.***.***

박동생
스위치로 딱인 게임이죠 | 23.08.20 10:16 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

x랑 z/zx컬렉션 스위치로 있기는 한데 살까... 사도 할 시간 없을 것 같기도 하고 ㅜ

(IP보기클릭)115.137.***.***

이 게임은 놀고 있다 보면... 그당시의 초딩은 도대체 무슨 게임을 하고 있었던 거냐 하는 생각이 듬.. 뭐 생각 해보면 그때 게임들이 닌자가이덴이나 마이로나, 악마성 이나.. 다 하나같이 매운 게임..

(IP보기클릭)211.243.***.***

콘솔의 Mega Man 30th Anniversary Bundle이랑 같은 구성이네요 스팀에서는 이런 꾸러미가 없어서 콘솔로 구매했었는데 가격은 스팀이 좀 더 저렴하네요. 콘솔(PS)은 32,250원이었습니다. 덕분에 스팀으로도 겟했습니다 감사합니다.

(IP보기클릭)172.226.***.***

개별로 다 샀는데

(IP보기클릭)183.102.***.***

젝스만 사야지.. 나머진 다 샀..;;

(IP보기클릭)172.56.***.***

꾸러미 할인 같은 게 있는 줄도 몰랐네 -_ㅠ

(IP보기클릭)222.112.***.***

스팀으로 사면 록맨이 아닌 무조건 메가맨이라 8이나 X콜렉션에서 원곡 오프닝 안나와서 별로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

출시할때 다 정가로 사서 ㅠㅠ; 이제 하지도 않을것은 바로 사지 말아야지…

(IP보기클릭)118.235.***.***

어렸을때 했던게x군요 그시절에도 쉽진않았던거 같은데 어제 사서해보니 오리지널 너무 어렵네요...이게 뭐임!

(IP보기클릭)121.130.***.***

정보 감사합니다. 이전에 게임기로 했던 작품들이지만, 이제는 컴퓨터로 편하게 구매하려고 저도 구매 했습니다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86348 도서 [인터파크] 대원/서울 만화책 할인 (다양) (44) 루리웹-5201479980 6 14770 2024.06.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2257764 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 57 09:01
업체핫딜 [네이버] 국내 최저가 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 111 08:20
BEST [스토브인디]나이트 오버로디드 무료 (3) 24 29783 01:47
BEST [스토브인디] 6월 게임패스 (3) 11 15251 00:58
86358 게임S/W 광빤 2 3860 08:22
86357 게임S/W ideality 24 29811 01:47
86356 게임S/W promn 11 15337 00:58
86355 음식 혜우리미 3 6927 00:11
86354 상품권 반코이남다 55 9841 00:04
86353 게임S/W Series-9 17 15869 2024.06.08
86352 게임S/W 병거니우스 16 44700 2024.06.08
86351 게임S/W 느끼한한쌍 10 12617 2024.06.08
86350 음식 그냥 걷고있는거지 12 30456 2024.06.08
86349 PC/가전 프리테리커 4 13368 2024.06.08
86348 도서 루리웹-5201479980 7 14898 2024.06.08
86347 음식 찬찬찬스 11 52282 2024.06.08
86346 게임S/W 14nx10 8 18733 2024.06.08
86345 상품권 반코이남다 145 28691 2024.06.08
86344 게임S/W 잇힝베이비 56 55532 2024.06.07
86343 상품권 잇힝베이비 17 24604 2024.06.07
86340 게임H/W 142sP 21 35761 2024.06.07
86339 게임S/W Mr.D 3 19866 2024.06.07
86338 A/V 정열맨 7 16701 2024.06.07
86337 도서 아르하나즈 12 23413 2024.06.07
86336 게임S/W 빌마르크 3 13876 2024.06.07
86335 A/V 수낫타라 11 21749 2024.06.07
86334 게임S/W 제성합미다 19 32514 2024.06.07
86333 VR 마들나루 10 19412 2024.06.07
86332 PC/가전 제성합미다 9 16857 2024.06.07
86331 PC/가전 루리웹-6922152586 3 16964 2024.06.07
86330 PC/가전 호갱왕 9 26185 2024.06.07
86329 취미용품 윤아 5 11020 2024.06.07
글쓰기 59907개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X