본문

[게임S/W] [겜우리] (품절) NS 파판 픽셀 리마스터 5차 취소분 / 91,600원 [32]

profile_image (50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11835 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
되팔이 멸망각인가보네요 취소분 계속 나오는거 보면

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
되팔이가낀 물건 특징이 프리미엄이 안붙는게 알려지면 급격하게 시세 무너지고 물량 많아짐 ㅋㅋㅋ 꼬시다 되팔이들

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㅋㅋ 되팔이 멸망 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
이젠 품절도 잘 안나네

BEST
음...이정도면 살 사람 다 산거아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ

BEST
음...이정도면 살 사람 다 산거아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
되팔이 멸망각인가보네요 취소분 계속 나오는거 보면

BEST
되팔이가낀 물건 특징이 프리미엄이 안붙는게 알려지면 급격하게 시세 무너지고 물량 많아짐 ㅋㅋㅋ 꼬시다 되팔이들

(IP보기클릭)211.232.***.***

플스 패키지 판은 구할 방법이 없는건가요?ㅠㅠ 아마존이나 이런데 가봐도 없던데...

(IP보기클릭)175.200.***.***

만능 크리너
플스버전은 다운로드만 나온걸로 알고 있습니다 | 23.08.14 14:00 | | |

WOWEny
해외도 패키지 없이 다운로드만 나온건가요?? | 23.08.14 14:01 | | |

WOWEny
https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2285781 아니네요.. 해외는 패키지 나왔네요 | 23.08.14 14:03 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

소장용은 구했고 이제 널널 해진가 같으니 플레이용 하나 더 사야겠네

(IP보기클릭)211.234.***.***

문화충격
이제는 덤핑 기다려야죠 플레이용 사는거라면요 | 23.08.14 14:26 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㅋㅋ 되팔이 멸망 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
이젠 품절도 잘 안나네

(IP보기클릭)112.175.***.***

아 진짜 너무 사기 힘드네 ㅠㅠ 회원가입 하고 오니까 품절...

(IP보기클릭)121.139.***.***

아이디까먹어서 로그인 엄청하다가 겨우 접속하니 품절떠서 새로고침 막하다가 결제 되었습니다...결국 구했내요

(IP보기클릭)117.111.***.***

이제 파판 올라오면 몇 분만에 품절 될까 궁금해짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

주력 운용 기기는 ps5인데 이건 볼 때마다 고민되네요

(IP보기클릭)211.234.***.***

이제 품절 안나네요!!!

(IP보기클릭)125.185.***.***

할인안하면 안사요

(IP보기클릭)223.38.***.***

내 주식 잔고처럼 누가 들여다보고 있다가 내가 클릭하면 품절로 바꾸는 느낌이다…

(IP보기클릭)218.149.***.***

관심끄고 지냈는데 우연히 잘샀네용 잘 소장하렵니다

(IP보기클릭)121.139.***.***

오오 품절 안나내요.

(IP보기클릭)123.143.***.***

플레이는 안하고 레트로 소장용으로

(IP보기클릭)115.137.***.***

볼때마다 품절이네

(IP보기클릭)58.150.***.***

글보고 들어갔으나 품절되어서 계속 새로고침 클릭 하다보니 누가취소했나 1개 결재가 되네요 ㅎㅎ 덕분에 구입했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)1.232.***.***

루리웹 모든 분들이 하나씩 다 살때까지 계속 올라올것 같다. 난 이미 갖고있는데 왠지 하나 더 사야될것같아 ;;

(IP보기클릭)211.34.***.***

엇 방금 품절이네 망했네하고 그냥 들어갔는데 결제창 떠있길래 바로 구매 했네요 ㅎㅎㅎ 그냥 소장용으로 하나 더 구매!!!!!

전남 광주 게임매니아에 픽셀리마 4개있었습니다 15시에 들렸습니다 필요하신분 참고하세요

(IP보기클릭)59.6.***.***

다른건 몰르겠는데 되팔렘들 보다 일반 게임 오프.온라인매장 스토어에서도 원가보다 2-3만원 올려서 파는것이 더 짜증남...

(IP보기클릭)124.54.***.***

매달 한번씩 찍어내나보네요 좋은 현상입니다.

(IP보기클릭)14.32.***.***

앞으로 계속 물량 풀텐데 되팔이 것 구입하지 마세요

(IP보기클릭)119.65.***.***

호세안토니오도밍게스반데라
그럼 되팔이들 안녕이네요 ㅋㅋ | 23.08.15 05:25 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

솔직히 이게임들 거의 20년 넘은 게임을 요즘 20대들이 좋아할일도 없고 관심도 없을텐데 구매력있는 30대후반에서 40대 게이머들에 추억팔이용이라서 이런듯...

(IP보기클릭)220.87.***.***

왠지 되팔렘끼리 폭탄돌리기 하고 있는것 같은 생각이 듭니다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86348 도서 [인터파크] 대원/서울 만화책 할인 (다양) (47) 루리웹-5201479980 8 16355 2024.06.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2257810 2020.03.28
업체핫딜 [위메프] 스마트폰 고속케이블 7개 (4,700원 무료택배) 내일부터우리는 20 14:22
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-9030823629 64 14:07
BEST [네이버] 펩시제로슈거 라임향 210ml 60캔 (22,520원/무료) (14) 29 8469 10:42
BEST [티몬] 마우스 G PRO X SUPERLIGHT2 / 최대 152,23... (7) 11 16097 08:22
86361 A/V ㅍ.ㅍ 531 14:19
86360 PC/가전 형광병아리 4 10214 11:24
86359 음식 레고 대장 29 8501 10:42
86358 PC/가전 광빤 11 16157 08:22
86357 게임S/W ideality 33 38376 01:47
86356 게임S/W promn 17 24261 00:58
86355 음식 혜우리미 4 8909 00:11
86354 상품권 반코이남다 62 13099 00:04
86353 게임S/W Series-9 22 21774 2024.06.08
86352 게임S/W 병거니우스 18 48236 2024.06.08
86351 게임S/W 느끼한한쌍 11 14930 2024.06.08
86350 음식 그냥 걷고있는거지 13 32208 2024.06.08
86349 PC/가전 프리테리커 5 14327 2024.06.08
86348 도서 루리웹-5201479980 8 16435 2024.06.08
86347 음식 찬찬찬스 12 53642 2024.06.08
86346 게임S/W 14nx10 9 20054 2024.06.08
86345 상품권 반코이남다 147 29830 2024.06.08
86344 게임S/W 잇힝베이비 57 57387 2024.06.07
86343 상품권 잇힝베이비 18 26054 2024.06.07
86340 게임H/W 142sP 22 36833 2024.06.07
86339 게임S/W Mr.D 4 20655 2024.06.07
86338 A/V 정열맨 8 18401 2024.06.07
86337 도서 아르하나즈 13 24553 2024.06.07
86336 게임S/W 빌마르크 4 14404 2024.06.07
86335 A/V 수낫타라 11 22632 2024.06.07
86334 게임S/W 제성합미다 19 33789 2024.06.07
86333 VR 마들나루 10 20302 2024.06.07
86332 PC/가전 제성합미다 9 17653 2024.06.07
글쓰기 59909개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X