본문

[게임S/W] [kt결제] 애플 구글 앱스토어 50% 할인 [41]

(18282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16089 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
이거 조심해야 겠는데요? 12~15일에 1만 5천원 결제 16일에 15만원 결제를 해서 상기 조건을 채운다 하더라도 할인 혜택은 12~15일 결제한 금액에 대해 50% 할인 적용이니까, 실제 할인은 7500원 밖에 안되는거에요 즉 처 최대 9만원의 할인을 받기 위해서는 12~15일에 18만원 결제 16일에 15만원 결제 -> 총 33만원 결제 시 9만원 할인 --> 27%의 할인율입니다 더군다가 27% 할인 받으려면 33만원을 한번에 결제해야 하네요. 기존 구글 할인 8~10%보단 좋지만...예전보다 더 안좋아지는건 사실인듯합니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
얘들 점점 까다로워지네요 선결제도 1.5고 쓰시는금액에따라 차라리 월 2900 원유료서비스에 40프로지만 제한없는 SK가나을수도 있겠네요.

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
와 이거 완전 사기네요. 얘들 환호하면서 달릴 생각만 하던데 낚이는 사람 엄청 많을듯.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

할인혜택은 12일-15일 결제금액에 대해 제공이라네요

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
주목하신 글귀 바로 아래에 이벤트 응모후 결제 금액에 대해서도 할인이 적용된다고 써있습니다. 즉 1.5만 결제도 할인 적용되고 16일 이후 금액도 되는겁니다.

BEST
얘들 점점 까다로워지네요 선결제도 1.5고 쓰시는금액에따라 차라리 월 2900 원유료서비스에 40프로지만 제한없는 SK가나을수도 있겠네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

되팔렘은3대가탈모조루
그런 부가서비스가 있나요? 찾아봤지만 3%에 월 1.5만원 한도밖에 안보여서요 | 23.08.12 10:52 | | |

아리마스펜
저도 궁금하네요. 저런거 있으면 짱인데 찾아보니 안나오던데 kt 부러워서 구글네이버만 맨날 기다리는데 | 23.08.12 11:05 | | |

아리마스펜
https://dcbevent.sktelecom.com/ep/MjAyMzA3MTEwMDAxMDgy 근데 내일까지네요 | 23.08.12 11:23 | | |

되팔렘은3대가탈모조루
죄송합니다 그리고 이건 애플티비만이네요. 영화쪽 구매하시는분들에게만 괜찮을것같습니다. 앞으로 확실하게 살펴보고 댓글달겠습니다 | 23.08.12 11:26 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

되팔렘은3대가탈모조루
TV앱 컨텐츠만이라고 써져있는데요~ | 23.08.12 11:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

kt덕분에 원신 공월+기행만 지르는 유저에서 매달 10만씩 과금하는 유저가 된... ㅠ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쏘하핫
게임을 공식사이트가 아닌 구글플레이로 설치하면 됩니다. 그럼 결제가 구글플레이로 결제됩니다 | 23.08.12 11:20 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

쏘하핫
구글플레이스토어 kt결제하려면 안드폰 있어야 합니다.. pc용 구글플레이 게임즈는 그냥 구글결제가 가능한거지 kt결제로는 못합니다 | 23.08.12 12:21 | | |

쏘하핫
저도 아이폰 유저인데 블루스택 같은걸로 해봤다가 유심이 없으면 kt결제가 안되서 부모님이 쓰시던 예전 핸드폰으로 유심만 넣고 kt결제용으로 씁니다 원신 실사로 사용하기는 힘든 보급형이라 그냥 딱 결제용으로 | 23.08.12 12:48 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

쏘하핫
공기계로 유심 뺏다꼇다하시는거 말곤 방법없어요 | 23.08.12 18:53 | | |

BEST

할인혜택은 12일-15일 결제금액에 대해 제공이라네요

BEST
해피넘버
이거 조심해야 겠는데요? 12~15일에 1만 5천원 결제 16일에 15만원 결제를 해서 상기 조건을 채운다 하더라도 할인 혜택은 12~15일 결제한 금액에 대해 50% 할인 적용이니까, 실제 할인은 7500원 밖에 안되는거에요 즉 처 최대 9만원의 할인을 받기 위해서는 12~15일에 18만원 결제 16일에 15만원 결제 -> 총 33만원 결제 시 9만원 할인 --> 27%의 할인율입니다 더군다가 27% 할인 받으려면 33만원을 한번에 결제해야 하네요. 기존 구글 할인 8~10%보단 좋지만...예전보다 더 안좋아지는건 사실인듯합니다 | 23.08.12 11:00 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

intel_Core_i777
50%는 사실상 낚시네요. 지난번 네이버에 구글 플레이 할인 2번 적용된 특가 수준? | 23.08.12 11:15 | | |

해피넘버
와 감사합니다 이거 못봤으면 돈날릴뻔했네요 | 23.08.12 11:20 | | |

BEST
해피넘버
와 이거 완전 사기네요. 얘들 환호하면서 달릴 생각만 하던데 낚이는 사람 엄청 많을듯. | 23.08.12 11:27 | | |

와 이거 오타가 아니라 진짜 저거면 할 이유가 없네요 ㄷㄷ | 23.08.12 11:32 | | |

해피넘버
오타겠죠 저번에 저저번에도 정상 할인 적용했는데 이것만 통수칠리가 | 23.08.12 11:34 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

오타가 아니라면 사기수준인데요 ㅋㅋ | 23.08.12 11:37 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
주목하신 글귀 바로 아래에 이벤트 응모후 결제 금액에 대해서도 할인이 적용된다고 써있습니다. 즉 1.5만 결제도 할인 적용되고 16일 이후 금액도 되는겁니다. | 23.08.12 12:43 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

해피넘버
오타 아닌가요 이거면 진짜 사긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저저번달인가만 해도 3일간 1.5만원 결제후, 다음날 결제 이후 금액에 50%엿는데 저정도면 낚시 통수인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.12 13:03 | | |

왜 조건을 달아놨지

(IP보기클릭)61.79.***.***

인앱 결제도 포함되나요?

진짜 사기수준이네....중요한 내용을 저리 조그마한글씨로..

(IP보기클릭)211.184.***.***

이건 진짜 사긴데

(IP보기클릭)221.147.***.***

저번달꺼랑 날짜랑 금액빼고 안내 구성은 똑같은데 중간에 이벤트 응모전 금액은 적용되지않음, 응모후 금액에 대해 적용된다는건 그대로 있는걸로 봐선 오타인거 같네요

(IP보기클릭)203.229.***.***

저 맨 마지막 문구 7월 이벤트 참가자는 8월에 뭐 해줄 것 마냥 하더니 그냥 낚시였나보네

(IP보기클릭)112.157.***.***

아이폰 앱스토어에서 결제하면 하루나 이틀뒤에 결제되서 이벤트 를 못하겠네요 앱스토어는 원레 이런가요?

(IP보기클릭)221.154.***.***

한무80
두번 참여했었는데 잘 적용 됐습니다 결제가 하루나 이틀 뒤에 된다는게 무슨말인지 이해가 잘 안되네요 | 23.08.12 13:31 | | |

한무80
결제 직후 바로 문자 날라오는데 이해가 잘 안되네요 당일 12시땡치고 바로 결제하는데 한번도 실패한적없습니다 시간이 당일 13시나 14시까지라 그렇지 | 23.08.12 18:55 | | |

한무80
결제 문자는 나중에 와도 나중에 실제 결제한 시간으로 적용되는 것 같더군요 | 23.08.12 20:08 | | |

해쨍이

아 그런가요? 기껏 결제했는데 승인문자 늦게와 이벤트 적용 안될까바 불안하네요. 유의사항 보면 문자 내 표기 일시 기준이라고 되어있어 승인문자 확인해보니 실제 결제한 시간이아니고 문자 날라온시간으로 되어있더라구요. | 23.08.12 20:29 | | |

닭갈비사쪄영
저도 전에 두번참여할떼는결제후 바로 승인문자 날라왔다는 저번 부터는 승인문자가 다음날 날라오더라구요 애플 고객센터 문의해보니 해외에있어 딜레이생길수도 있다는 답변만 하더라구요 | 23.08.12 20:31 | | |

이제 15만원까지 올리네 안한다 안해

(IP보기클릭)115.143.***.***

너무 복잡하네;;; 그냥봐도 사기 같은..

천사리더
복잡한건 맞아도 사기는 아니죠... | 23.08.12 18:55 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

굿 좋은이벤트네요 지난번에도 잘 활용함

(IP보기클릭)121.141.***.***

할인하니 질러야겠다 보단 매달 일정금액 과금하는 유저에게 좋은 이벤트 맨날 아무때나 지르다가 이거 혜택 받으니 체감 확 되네요

(IP보기클릭)211.106.***.***

이거 때문에 안 써도 될 돈도 썼었는데 이제는 조건이 너무 부담된다

(IP보기클릭)112.163.***.***

커트라인을 계속 올리네

(IP보기클릭)118.220.***.***

1.5만원은 누적결제인가요?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6.1~6.7) (35) _핫딜관리자 23 49052 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2257463 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 세계의 명화 해바라기 그림 아크릴 판넬 액자 29750원 HOOKAJ 54 21:28
업체핫딜 [네이버] 남자 발목 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 129 20:29
BEST [알라딘] ARMORED CORE VI OFFICIAL ART WORKS (9) 8 7125 18:26
BEST [알리] 차이파이 이어폰 2종 ($22~$109.3) (11) 9 11002 16:03
86341 게임S/W Moo!! 5 1620 21:23
86340 게임H/W 142sP 7 8273 20:03
86339 게임S/W Mr.D 1 6539 19:20
86338 A/V 정열맨 4 6044 19:00
86337 도서 아르하나즈 8 7190 18:26
86336 게임S/W 빌마르크 2 7707 17:35
86335 A/V 수낫타라 9 11109 16:03
86334 게임S/W 제성합미다 18 18124 15:52
86333 VR 마들나루 8 9960 15:07
86332 PC/가전 제성합미다 7 8079 14:32
86331 PC/가전 루리웹-6922152586 3 10499 14:19
86330 PC/가전 호갱왕 8 14961 13:09
86329 취미용품 윤아 5 6643 13:00
86328 음식 그냥 걷고있는거지 3 3337 12:47
86327 게임S/W 윤아 15 33442 12:00
86326 게임H/W 민트초코맛 댕댕이 6 11327 11:36
86325 게임S/W r35™ 29 17726 11:35
86324 A/V 물개의 파트나 1 3341 11:05
86323 A/V 물개의 파트나 9 4339 11:04
86322 A/V 물개의 파트나 3 2319 11:03
86321 게임S/W 윤아 4 5194 11:00
86320 PC/가전 와이녀 3 5823 10:44
86319 PC/가전 오종혀이 3 5277 10:34
86318 게임S/W 교보-+-+-+ 11 24592 10:27
86317 PC/가전 ideality 2 7078 10:26
86316 게임S/W 교보-+-+-+ 11 5349 10:21
86315 PC/가전 미사엘v 10 12078 10:10
86314 게임S/W 윤아 5 6826 10:00
글쓰기 59899개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X