본문

[음식] [쿠팡] 오뚜기 진짬뽕 봉지라면 20개 / 5,870원 (와우무료) (품절) [29]

profile_image (5587693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14074 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
요즘은 저런 거 취소도 안 합니다ㅋㅋㅋ 엉뚱한 수량 보내주고 반품 유도함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
한봉 (4개입) 왔습니다. 루리웹-7467809101님 말대로네요. 로켓배송 믿지 마세요

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
놓쳤다고 아쉬워 하실 필요 없습니다. 진짜로 낱개라면이 4개 들은 멀티팩 1개만 왔어요 ㅎㅎ...

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
로켓배송은 그런거 없습니다

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
가격 오류인듯

(IP보기클릭)104.28.***.***

일단 주문하고 생각해볼예정

(IP보기클릭)121.164.***.***

이리니치나
아 왜 비추먹음 못 샀는데 | 23.08.05 00:05 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

살려고 했는데 바로 품절..ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.166.***.***

매진....ㅠ

가격 뭐지

(IP보기클릭)110.46.***.***

결재하고있는데 품절 ㅜㅠㅜ

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
가격 오류인듯

(IP보기클릭)175.113.***.***

4봉지 가격인데 수량표기 오류였을뜻.

(IP보기클릭)121.145.***.***

보아하니 취소엔딩각이군요

BEST
도롱뇽맨
요즘은 저런 거 취소도 안 합니다ㅋㅋㅋ 엉뚱한 수량 보내주고 반품 유도함ㅋㅋㅋ | 23.08.05 00:21 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

도롱뇽맨
일단 배송시작되긴 했는데 어떻게 올지 궁금하네요 ㅋㅋ | 23.08.05 01:37 | | |

BEST
루리웹-7467809101
로켓배송은 그런거 없습니다 | 23.08.05 02:35 | | |

저렴한 새우튀김

못 믿으시겠다니 직접 제 반품 페이지 이미지를 첨부합니다ㅋㅋㅋㅋ 6980원에 32개 상품이 보여서 주문한 건데 실제로는 한 봉지 보내줬고 결국 반품했습니다. 취소하고 쿠팡캐시라도 주나 싶었는데 현실은 전혀 다른 수량 보내고 반품 유도였습니다 | 23.08.05 09:58 | | |

저렴한 새우튀김
심지어 이게 처음도 아니고 이것 외에도 두 번인가 더 경험해 봤습니다. | 23.08.05 09:59 | | |

도롱뇽맨
기왕이면 성공하시길 바랍니다만 요즘 쿠팡 보면 너무 큰 기대는 하지 않으시는 편이ㅋㅋㅋㅋ | 23.08.05 10:01 | | |

이건 가격차가 너무 심하긴하네요 저는 본문 라면같은거 몇 번 탑승했는데 잘 받았었습니다 | 23.08.05 10:05 | | |

저렴한 새우튀김
물론 님처럼 제대로 받는 경우도 있겠지만, 생각 이상으로 양아치처럼 저런 식으로 처리하는 경우가 은근 많습니다. 저것도 몇 번 당하니 은근 빡쳐서 소보원에 고발할까 하다가 무료 반품이라 딱히 제가 입은 금전적 손해도 없고 라면이나 과자 몇 봉 가지고 난리치는 것도 우스워서 그냥 넘겼습니다. 아무튼 로켓배송'도' 그런 거 있다는 이야기입니다. | 23.08.05 10:11 | | |

저도 ㅈ팡에서 연 3천이상 쓰다보니 일 엿같이 하는거 잘 알쥬 연초에는 윈11 홈에디션 샀는데 짝퉁 OEM키 와서 지랄했었네요 | 23.08.05 10:13 | | |

저렴한 새우튀김
당해서 고생한 적 있으셨군요ㅋㅋ 아무튼 뭐 저도 기왕이면 저거 주문하신 분들이 모두 제대로 배송 받아서 맛있게 드시면 좋겠네요. 그래야 저도 또 이런 핫딜 떴을 때 시켜볼 희망이 생기죠ㅋㅋㅋ | 23.08.05 10:15 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
저렴한 새우튀김
한봉 (4개입) 왔습니다. 루리웹-7467809101님 말대로네요. 로켓배송 믿지 마세요 | 23.08.05 11:24 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

루리웹-224601070
밑에 쓰긴 했는데 4개만 왔다고 전화했더니 바로 20개 짜리로 교환 하거나 반품 해드린다고 하더군요. 고객센터 전화해보세요. | 23.08.06 18:42 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

막차탔네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)121.135.***.***

이걸 놓치다니!!

(IP보기클릭)175.194.***.***

눈물...

BEST
놓쳤다고 아쉬워 하실 필요 없습니다. 진짜로 낱개라면이 4개 들은 멀티팩 1개만 왔어요 ㅎㅎ...

#>su
저도 오늘 4개 왔는데, 쿠팡 전화해서 4개만 왔다고 했더니 20개들이로 교환해준다고 하더라고요. 뜯거나 반품하지 마시고 전화하셔서 교환처리 하세요. | 23.08.06 18:39 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

4개짜리 옴 사기

(IP보기클릭)123.109.***.***

반품 했습니다

알라이
반품 취소하시고 전화하셔서 교환 요청 하세요. | 23.08.06 18:40 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86348 도서 [인터파크] 대원/서울 만화책 할인 (다양) (49) 루리웹-5201479980 8 19639 2024.06.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2257928 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 이갈이 방지 특허 의료기기 + 사은품 2종 (23,900/2,... J-Project 112 2024.06.09
업체핫딜 [네이버] 주우재옷걸이 논슬립 어깨뿔방지 옷걸이 10p (7,300 /유... 웬스데이 230 2024.06.09
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 48원 (12) 60 6377 00:04
BEST [네이버] 스팸 클래식 200G x 10개 (19,900원/무배) (23) 22 18444 2024.06.09
86369 음식 아타호-_- 5 3551 00:14
86368 음식 아타호-_- 1 1264 00:10
86367 음식 아타호-_- 5 2949 00:05
86366 상품권 반코이남다 60 6415 00:04
86365 게임S/W 키보드12개 3 5797 2024.06.09
86364 음식 xxxx 22 18496 2024.06.09
86363 A/V ㅍ.ㅍ 19 26490 2024.06.09
86362 게임S/W 루리웹사용자 13 20349 2024.06.09
86361 A/V ㅍ.ㅍ 21 36667 2024.06.09
86360 PC/가전 형광병아리 5 17384 2024.06.09
86359 음식 레고 대장 45 17580 2024.06.09
86358 PC/가전 광빤 13 29794 2024.06.09
86357 게임S/W ideality 40 49984 2024.06.09
86356 게임S/W promn 21 32623 2024.06.09
86355 음식 혜우리미 4 11391 2024.06.09
86354 상품권 반코이남다 64 16479 2024.06.09
86353 게임S/W Series-9 24 29382 2024.06.08
86352 게임S/W 병거니우스 21 53380 2024.06.08
86351 게임S/W 느끼한한쌍 12 18384 2024.06.08
86350 음식 그냥 걷고있는거지 15 34786 2024.06.08
86349 PC/가전 프리테리커 5 15772 2024.06.08
86348 도서 루리웹-5201479980 8 19796 2024.06.08
86347 음식 찬찬찬스 12 56174 2024.06.08
86346 게임S/W 14nx10 9 22304 2024.06.08
86345 상품권 반코이남다 147 32152 2024.06.08
86344 게임S/W 잇힝베이비 58 60541 2024.06.07
86343 상품권 잇힝베이비 19 28856 2024.06.07
86340 게임H/W 142sP 22 39075 2024.06.07
글쓰기 59918개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X