본문

[게임S/W] [토이저러스] 게임타이틀 클리어런스 세일 [88]

(4982801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70132 | 댓글수 88
출처 : 직접

|

댓글 | 88

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아까 전화 했는데 행사는 하는데 게임은 거의 없다고 합니다. 그리고 와도 없으면 못산가고 그냥 다 팔렸다고 생각하라고 이리 말했어요.ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

잠실 토쩔 하나도 안남았어요 ㅋㅋㅋ ㅠ 젤다 한정판은 있어요~~

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
메트로이드 드레드 만원?!! 헉

BEST
퇴근하면서 청량리갔어요.. 몇개 남긴했는데.. 딱 봐도 안가져가는것들 남았네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
데몬게이즈엑스트라 이스9 매그램로드 메트로이드드레드 어쌔신크리드 평촌점 가서 이렇게 5개 재고 확인 했는데 없었고 다른 인기 품목도 거의 없어 보였습니다.

(IP보기클릭)121.133.***.***

와.. 지점 어디신가요?

(IP보기클릭)124.5.***.***

헐 싸네용

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
메트로이드 드레드 만원?!! 헉

(IP보기클릭)211.185.***.***

춘천 롯마는 안하네요

(IP보기클릭)175.124.***.***

최신판 삼국지가 삼천원이라니

(IP보기클릭)119.204.***.***

이건 쫌 대박인 듯

페르소나5로얄. 3만원

(IP보기클릭)118.32.***.***

시빌리언
저도 그게 먼저 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.04 19:26 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

어디인지는 알아야 사러 갈 수 있는데... 근처부터 가봐야 하나.

지점한정이네요

오 한번 가봐야겠네요 가격 너무 좋네요

(IP보기클릭)211.117.***.***

삼국지14 3천원...

(IP보기클릭)223.39.***.***

저는 경북 구미점이었는데요. 스위치만 쓱 봤는데 베요네타 1정도 보이고 나머지는 전멸이었어요.. 베요네타는 원래 덤핑나서 저렴하도라고요. 어제누가 쓸어갔는지.. 토이저러스 투어 하시기 보단 가는 길에 있으면 둘러보시길 추천합니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

고잔점 안산점 전멸이네

(IP보기클릭)211.44.***.***

헐 로열 3만 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)59.2.***.***

일요일에 한번 가봐야겠네

(IP보기클릭)112.187.***.***

와 베요네타 넘사고싶네..

(IP보기클릭)121.181.***.***

휴먼 멈춰!

(IP보기클릭)210.205.***.***

메트로이드 드레드 만원은 미친가격이네요 3.5에 풀렸을때도 싸다고했었는데

(IP보기클릭)39.7.***.***

어제 매장 두군데 정도 봤을때는 이런거 못봤는데 특정매장만 하나보네요

(IP보기클릭)124.53.***.***

어제 대덕점 갔을땐 다다익선만 했는데?!

(IP보기클릭)117.111.***.***

이지보이
대덕점은 안하는가 봅니다 | 23.08.04 19:08 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

더스티아텐보로
한 번 가볼까 했는데 아쉽네요 | 23.08.04 19:13 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-1233882224
전 직접 와봤는데 안하더라구요 | 23.08.04 19:24 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

말도 안되게 싸네요 기존에 하던 세일도 8월9일 까지라서 어제 보러갔었는데 대전 대덕점은 저 행사 안했었습니다

(IP보기클릭)106.240.***.***

헐 서울역점 가봐야지

(IP보기클릭)61.77.***.***

평촌점 가보신분?

BEST
물리학 강의
데몬게이즈엑스트라 이스9 매그램로드 메트로이드드레드 어쌔신크리드 평촌점 가서 이렇게 5개 재고 확인 했는데 없었고 다른 인기 품목도 거의 없어 보였습니다. | 23.08.04 20:02 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

肉頭濫發拳
감사합니다 내일 가볼까 했는데 안가봐도 되겠네요 | 23.08.04 20:04 | | |

방금 근처 토이저러스 갓더니 전멸

(IP보기클릭)172.226.***.***

쿠파히메
어디 가셨나요? | 23.08.04 18:36 | | |

BEST
LUCIDO
퇴근하면서 청량리갔어요.. 몇개 남긴했는데.. 딱 봐도 안가져가는것들 남았네요 | 23.08.04 18:47 | | |

쿠파히메
으아 가는 중인데… ㅠ ㅠ | 23.08.04 18:50 | | |

쿠파히메
뭐가 있던가요? 혹시 케이스 정도는 있나요? | 23.08.04 18:54 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

방학동이
플스는 소아온, 킹스바운티2, 디가6, 디지북셀?, 그란빅히트, 이모탈 피닉스정도 스위치는 1갠가 남았던데 이름이 기억안나네요 | 23.08.04 19:00 | | |

방학동이

| 23.08.04 19:01 | | |

쿠파히메

| 23.08.04 19:01 | | |

LUCIDO
청량리점 종료…. | 23.08.04 19:02 | | |

LUCIDO
고생하셨네요. 수량도 적고 누가 쓸어간듯 싶어요 | 23.08.04 19:12 | | |

청량리랑 중계점 행사 하는지 물어보고 싶은데 전화를 안받네요…

흰수염등
음... 없다고 합니다... 전화 해서 물어 봤어요. 주변기기만이라도 있으면 좋은데 청량리 가는길에 들리려고 했는데.ㅜㅜ | 23.08.04 18:44 | | |

방학동이
제가 전화하니까 행사 한다던데; 뭐가 맞죠… | 23.08.04 18:46 | | |

BEST
LUCIDO
아까 전화 했는데 행사는 하는데 게임은 거의 없다고 합니다. 그리고 와도 없으면 못산가고 그냥 다 팔렸다고 생각하라고 이리 말했어요.ㅜㅜ | 23.08.04 18:57 | | |

방학동이
아니 왜 나한텐 그런말을 안했지;;; | 23.08.04 18:59 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

주변에 토이저러스가 없다

(IP보기클릭)223.33.***.***

부산 동래점입니다 거의 다 털렸습니다

morekool
동래점 어제 갔는데 저런거 없었는데 ㅠ | 23.08.04 20:49 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

대박이넹. ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.150.***.***

오후에 대구 토쩔 갔을땐 저런거 없던데....

(IP보기클릭)58.237.***.***

고다란커추
아 감사합니다 갈까 했었는데 | 23.08.04 19:24 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

요쏘택시
율하점 갔는데 본문 글 같은건 안 붙어져 있더라구요.... | 23.08.04 19:33 | | |

잠실 토쩔은 안하나여..?

(IP보기클릭)220.118.***.***

2~3시쯤 양평점 갔을땐 안하고 있었어요 참고 하세요

오늘 마트 들리면서 문구류 살꺼 있어서 토이저러스 올라갔다가 저 안내보고 살펴 봤는데 이미 다 털린듯

송도 토이저러스 가봐야겠네

(IP보기클릭)118.32.***.***

파판 리메이크가 만원이네 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

잠실 토쩔 하나도 안남았어요 ㅋㅋㅋ ㅠ 젤다 한정판은 있어요~~

(IP보기클릭)175.208.***.***

콤쿠
잠실은 매장이 커서 내일 한번 가볼까 했는데 유동인구가 많아서 그런건가 다 털렸나보네요 | 23.08.04 22:13 | | |

창원은 페르소나3장말고 기대안하시는게 좋습니다

오늘 롯데마트에서 구입

(IP보기클릭)182.225.***.***

호세안토니오도밍게스반데라
이건 본문과 다른 행사에요 | 23.08.04 22:16 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

은평 롯데몰 토이자라스 싹 털림 ㅠㅠ 오지마셈

(IP보기클릭)106.101.***.***

계양점 좀 있는데 인기작은 다 털림

ㅋㅋㅋ서로서로 업데이트 해주는 모습들 보기좋네요 대한민국 게이머들 화이팅~

(IP보기클릭)14.53.***.***

와 싸네요 요즘 사건사고가 많이 발생하니 타이틀만 구매하시고 집으로 바로 귀가해야겠어요

(IP보기클릭)112.161.***.***

겜우리 창고 대방출 이거만 신경쓰다 이벤트 한줄도 몰랐네요 항상 온라인 구매를 선호 하다보니 신경 1도 못썼네요

(IP보기클릭)183.101.***.***

사람들 불러모으려고 쇼하는거 아닌가 싶기도........

(IP보기클릭)222.239.***.***

장갈비
클리어런스가 재고떨이 행사라 어쩔수 없음 ㅋㅋ | 23.08.04 21:50 | | |

김포한강점 페르소나5로얄 두개 남은거 같아요.제꺼 꺼낼때 3개 있는거 같더라구요. 게임은 저위에 목록 다있는건 아니구요. 행사 포스터없이 그냥 진열한곳에 가격 붙어있는게 다네요

(IP보기클릭)211.234.***.***

세라비
혹시나 해서 가봤는데 있었네요. 덕분에 하나 건졌습니다. | 23.08.05 12:11 | | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

목록 보면 블투이어폰이나 마우스패드 고오급시계 삼국지 등 콘솔에 관심없는 사람도 사러 가볼만 하네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

김포공항점은 행사 없는듯 합니다. 그나마 저렴하게 판매하는것들은 대부분 품절입니다.

(IP보기클릭)168.126.***.***

방금 두군데 돌고왔는데 싹털렸습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암것도 없더라구요

(IP보기클릭)218.209.***.***

저번에 우리동네 일렉트로 마트에서 킹덤하츠3 5000원에 밀봉 팔던데 그냥 아무 생각없이 샀는데 아직 뜯지도 않았네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

수원에는 있나 모르겠네요 내일 가볼까 하는데

(IP보기클릭)183.99.***.***

daroro
몇몇 품목만 단품 30%, 두개 이상 40% 였던 것 같은데 다 나간 것도 있는 듯 합니다 | 23.08.04 23:33 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

한 사람이 전 제품 싹 쓸어간 지점도 있는 모양이군요 ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)116.123.***.***

8/3일에 되팔이들이 이미 다 쓸어갔습니다. 잠실 이미 다 게임셋 됐습니다

(IP보기클릭)182.226.***.***

수원은 없을가요

(IP보기클릭)211.217.***.***

애초에 지점별로 기존에 가지고 있던 재고 목록 중에서 저중에 있으면 할인된 가격으로 판매된 것 아닌가 싶습니다. 오늘 점심쯤에 은평 롯데몰에 갔다가 우연히 보고 재고 물어 봤는데 거의 없다고 아예 게임 보관된 수납장을 열고 찾아 보라고 하셔서 알타입 파이널 한개만 건져서 왔습니다.

한마디로 낚였음

(IP보기클릭)118.37.***.***

이런거 올리면 업자 되팔이들 총출동 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.166.***.***

천안점은 안함 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.247.***.***

토이저러스에서 rg350도 팔았구나

(IP보기클릭)211.219.***.***

부산광복점은 보나마나 품절일듯한 예감

MBC볼놈
몇개만 남아있고 행사제품이 뭐뭐있는지는 안붙어있네여 | 23.08.05 21:29 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

MBC볼놈
지나가다 혹시나해서 가봤는데 특별히 물건이 안보이네요 플스겜은 한두개 남아있는 정도입니다~ | 23.08.06 19:07 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

여수점 바디미션(1만) 이랑 페르소나53만), 스노우브라더스(2만 ) 기타 몇개 더있긴 하던데 가격표는 뭔 last chance 가격으로 더 높은가격인데 찍어보면 할인가로 구매가능하네요

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6월1일 00시 시작) (33) _핫딜관리자 23 38990 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2256241 2020.03.28
업체핫딜 네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 54 13:50
업체핫딜 [요모] 징가계 효도여행 프라이빗 투어 68만원~ 요모여행 56 13:49
BEST [티몬] 비비고왕교자 1.05kg 2개 (11,925원/무료) (8) 9 7722 08:08
BEST [블리자드샵/스팀] 디아블로4 디지털 딜럭스/얼티밋 에디션 50%할인(6... (47) 12 22506 01:07
86158 휴대폰 오토코 714 13:58
86157 음식 Over`s Lord 2 1571 13:32
86156 음식 지랄시나이데 6 9236 09:18
86155 음식 암만레디 9 7780 08:08
86154 게임S/W 닥터후 6 12027 06:41
86153 음식 아타호-_- 4 16891 01:09
86152 게임S/W 아타호-_- 12 22525 01:07
86151 음식 찌니얌 16 16903 00:26
86150 상품권 반코이남다 85 15127 00:06
86149 게임S/W Ruka151 17 16170 2024.06.01
86148 휴대폰 지나가는타투어 1 11402 2024.06.01
86147 음식 오토코 22 25803 2024.06.01
86146 PC/가전 알면용취^^ 4 13306 2024.06.01
86145 A/V 정열맨 17 22225 2024.06.01
86144 게임H/W _핫딜관리자 14 29349 2024.06.01
86143 음식 _핫딜관리자 18 13188 2024.06.01
86142 게임S/W 루리웹-5201479980 3 9583 2024.06.01
86141 게임H/W 꼬로탱 6 10146 2024.06.01
86140 게임S/W 찌쪼 10 27481 2024.06.01
86139 PC/가전 알레폰드 5 5693 2024.06.01
86138 PC/가전 Fluffy♥ 8 15021 2024.06.01
86137 음식 그냥 걷고있는거지 1 10393 2024.06.01
86136 게임H/W aozota 5 7790 2024.06.01
86135 PC/가전 이지현-천사 11 25552 2024.06.01
86134 음식 _핫딜관리자 20 14608 2024.06.01
86133 음식 마음나무1 12 11677 2024.06.01
86132 생활용품 빨간망토차차 17 40855 2024.06.01
86131 PC/가전 I want you! 18 47712 2024.06.01
글쓰기 59767개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X