본문

[게임S/W] [쿠팡] 파이널판타지 픽셀 리마스터 / 80,610원 (와우)(품절) [40]

profile_image (5587693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63294 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
애초에 이렇게까지 이슈될 타이틀은 아니였음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
멀티랭귀지라 어느걸사도 사실 다 한글. 이미 값싼 일판 중고가 돌기시작하더군요

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
이젠 살 생각도 없지만 신기해서 항상 보러 오네요

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
할인해서 팔다니 뭐지 물량 풀리려나

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
이걸 이렇게까지 열심히들 사려고...

(IP보기클릭)58.123.***.***

와 만원이나 싸네요!

(IP보기클릭)172.226.***.***

품절

(IP보기클릭)211.107.***.***

(IP보기클릭)182.209.***.***

고기놈
| 23.07.29 21:02 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

크학 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
할인해서 팔다니 뭐지 물량 풀리려나

(IP보기클릭)221.138.***.***

한정판도 아니고 연말쯤엔 널널해지겟지

(IP보기클릭)182.221.***.***

와 이건 무저건 품절이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

한번풀때 조금푸나? 볼때마다 품절이네

BEST
멀티랭귀지라 어느걸사도 사실 다 한글. 이미 값싼 일판 중고가 돌기시작하더군요

(IP보기클릭)223.38.***.***

정식회원
일본 어느 커뮤니티로 가면 구매할 수 있을까요?? | 23.07.29 21:51 | | |

al001
저는 살생각이 없었기 때문에 자세한건 모릅니다만 . 네이버에서 7만원대에 파는걸 봤습니다. 일판이고 중고였어요. 검색을 해보시길. 그리고 한글지원여부는 일판 초기발매할대 정보에 한글이 포함된걸 참조한겁니다. 사시기 전에 다시한번 확인해 보시고요 | 23.07.29 22:57 | | |

(IP보기클릭)133.175.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3599971271
일본은 3만엔짜리 한정판인가? 그거 밖에 없습니다 일반판 안팔아요 일본에서 일반판 구하려면 플레이아시아 가서 아시아판 사야 함... | 23.07.30 12:59 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
이젠 살 생각도 없지만 신기해서 항상 보러 오네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

아니 산지 얼마나 됐다고 만원할인? 나오자마자 득했으면 억울하지도않지 난 항상 이렇더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
이걸 이렇게까지 열심히들 사려고...

(IP보기클릭)124.53.***.***

8시40분에 올리거 41분에 품절이라니 물량 안봐도 뻔허네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
애초에 이렇게까지 이슈될 타이틀은 아니였음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

찔끔찔끔 가뭄에 콩나듯 파판추억아재들 달래며 물량조절해서 그렇지 일반 패키지처럼 풀면 덤핑됨

(IP보기클릭)172.226.***.***

힝.. 또 늦었어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.117.***.***

애초에 디지탈 버전들 좀있음 할인할거고 스위치2 나와도 파판 몇십주년해서 또 패키지 나올거라

(IP보기클릭)125.128.***.***

이게 스팀에도 올라와있는데요. 다른 스퀘닉스 게임들은 숱하게 할인해줬는데 유독 픽셀리마스터만 계속 정가로 팔아요 나중일은 어찌될지 모르지만 일단 지금까지는 그렇다느 ㄴ거임 | 23.07.30 09:17 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

잘 안팔리면 50% 엄청 해요 택틱스오우거도 할인 중 | 23.07.30 10:26 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

근데 또 이가격보면 우린 정가에도 머뭇거리게 되지 않나요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)182.226.***.***

이거 아이폰이나 아이패드로 하는것과 차이가 있을까요??

(IP보기클릭)211.234.***.***

Murph
초중딩때 했던 게임을 소장한다는 마인드가 크지요 실물로 게임을 위한게 아니라 추억이죠 | 23.07.29 22:32 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

제가 이 설정 있는거보고 경험치 숙련도 4배 해놓고 2를 최근에 깻는데 딱히 노가다 안하고 막보 잡을때쯤 되니깐 마지막에 들어온 동료 빼고 전원 9999/999에 숙련도가 13렙 정도 되더군요 황제 잡는데 10초도 안걸림 ㅋ | 23.07.30 07:17 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

되팔렘 잘가시고~

(IP보기클릭)14.32.***.***

이야 할인가떴네ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.124.***.***

찾는것도 신기하네~

(IP보기클릭)211.234.***.***

되팔렘놈들 똥꼬가 타들어가겠구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

pc, 모바일판 하고 시스템적인 차이 있나요??

(IP보기클릭)121.140.***.***

천일량
스팀판에는 경험치 4배 뻥튀기가 없었는데 이번 콘솔판에는 있더라고요 | 23.07.29 23:14 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

와우 품절~

(IP보기클릭)61.255.***.***

이건 크림에서 20만원 주고 산 놈도 잘못한거임. 그 짤 덕에 되팔렘들 더 몰린거라... 하긴 그 댓가로 지금쯤 피눈물 흘리고 있겠네.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

근데 이게 다른 버전이랑 다른 점이 뭔가요? 걍 합본이라는 점이 다른건지.. 왤케 볼때마다 품절인가

(IP보기클릭)222.112.***.***

hulk421
DL로 판매중인 제품의 합본이고 내용물은 동일합니다. 단지 명작 모음이라 패키지로 소장하고 싶은 팬들이 많은데 공급이 부족해서 수요를 못 채우고 있는 상황이죠. | 23.07.30 13:16 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

구매완료

(IP보기클릭)39.118.***.***

안그래도 우리동네 ㅋㅋㅋ 2주동안 올리는데 안팔리더라 ㅋㅋㅋ 기다리면 될듯

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6월1일 00시 시작) (33) _핫딜관리자 23 39238 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2256258 2020.03.28
업체핫딜 ❌더이상 속지 마세요❌진짜 근육을 위한 3분할 푸쉬업바(48,900) 운동중독 1 92 17:28
업체핫딜 [쿠팡]천연 코코넛 수세미 브러쉬 주방 친환경 설거지솔 루리웹-3039408276 85 17:26
BEST [옥션] 드래곤볼 만화책 (다양/무료) 오늘 마감 (5) 8 6505 16:23
BEST [티몬] 비비고왕교자 1.05kg 2개 (11,925원/무료) (14) 10 10763 08:08
86160 음식 간조롱 2028 17:43
86159 도서 루리웹-5201479980 8 6524 16:23
86158 휴대폰 오토코 18 15487 13:58
86157 음식 Over`s Lord 4 3941 13:32
86156 음식 지랄시나이데 6 10389 09:18
86155 음식 암만레디 10 10819 08:08
86154 게임S/W 닥터후 7 14826 06:41
86153 음식 아타호-_- 4 18102 01:09
86152 게임S/W 아타호-_- 13 27608 01:07
86151 음식 찌니얌 18 19492 00:26
86150 상품권 반코이남다 86 16737 00:06
86149 게임S/W Ruka151 18 18433 2024.06.01
86148 휴대폰 지나가는타투어 1 12213 2024.06.01
86147 음식 오토코 22 27124 2024.06.01
86146 PC/가전 알면용취^^ 5 14255 2024.06.01
86145 A/V 정열맨 17 23972 2024.06.01
86144 게임H/W _핫딜관리자 15 31816 2024.06.01
86143 음식 _핫딜관리자 19 14314 2024.06.01
86142 게임S/W 루리웹-5201479980 3 10257 2024.06.01
86141 게임H/W 꼬로탱 6 10752 2024.06.01
86140 게임S/W 찌쪼 10 28906 2024.06.01
86139 PC/가전 알레폰드 5 6097 2024.06.01
86138 PC/가전 Fluffy♥ 8 15999 2024.06.01
86137 음식 그냥 걷고있는거지 1 10788 2024.06.01
86136 게임H/W aozota 5 8255 2024.06.01
86135 PC/가전 이지현-천사 12 26691 2024.06.01
86134 음식 _핫딜관리자 20 15413 2024.06.01
86133 음식 마음나무1 12 12341 2024.06.01
글쓰기 59770개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X