본문

[PC/가전] [하이마트] 하루특가-레노버 노트북(320000/무배) [25]

(3698070)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16801 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)115.145.***.***

BEST
저번세대 펜티엄 골드도 그렇고 딱 문서 작업, 웹서핑 같은 간단한 일 하는데 적당하긴 합니다. 30만원대에 가성비로는 나쁘지 않아요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
기본적으로 인텔CPU라인업인데 제온 아이 펜티엄 셀러론순으로 성능에 차이가 납니다 또 항상 그런건 아니지만 세대 따라 편차도 있는 편이어서 이번 세대 펜티엄이 전세대 i3보다 나은 경우도 있습니다

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
저가형 노트북은 디스플레이 때문에 못 씀.. 태양권 당함

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
쿨찐

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
윈도우 10도 주고 1366x768 해상도도 아니고 이 가격이면 우주최강 어쩌구는 아니라도 충분히 싼 가격인데 램만 추가해주면

(IP보기클릭)121.131.***.***

윈포함이면 괜찮은데 이건 TN패널이겠죠?

어벤져스토이
그럴것 같아요 예자에 아는 누나가 레노버노트북을 샀었는대 tn이었서 시야각이 아쉬웟어요ㅠ | 19.08.22 16:03 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

5405u라면 코어 i 시리즈도 아니고 펜티엄골드;;;; 2코어 4스레드입니다

Phantasy
네네 맞아요 그래서 성능은 별로라고 글쓰긴했습니다! 간단한 작업에 쓰실분들이 구매하면 좋을 것 같아서요 | 19.08.22 16:09 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

BEST
Phantasy
저번세대 펜티엄 골드도 그렇고 딱 문서 작업, 웹서핑 같은 간단한 일 하는데 적당하긴 합니다. 30만원대에 가성비로는 나쁘지 않아요. | 19.08.22 16:22 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

그런데.. 펜티엄 골드는 뭔가요? i 코어 CPU들은 들어 봤는데.. 제가 PC 쪽에 너무 오래 신경을 끊고 살았나 봅니다..ㅠ.ㅠ..

BEST e루리
기본적으로 인텔CPU라인업인데 제온 아이 펜티엄 셀러론순으로 성능에 차이가 납니다 또 항상 그런건 아니지만 세대 따라 편차도 있는 편이어서 이번 세대 펜티엄이 전세대 i3보다 나은 경우도 있습니다 | 19.08.22 16:19 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

e루리
친절하신 두 분께 각각 추천 한 방씩 쏴 드렸습니다~^^ | 19.08.22 16:27 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
저가형 노트북은 디스플레이 때문에 못 씀.. 태양권 당함

루리웹-3332342972
패널이 아쉽긴 하죠ㅠ | 19.08.22 16:40 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

14인치 1.6키로 FHD

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
countable set
저도 그렇게 생각해서 공유했어요!! | 19.08.22 16:40 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

인터넷 및 외장하드에 동영상 다운, 시청 정도만 쓸껀데 괜찮을려나요?

(IP보기클릭)221.139.***.***

램4기가로 윈도우 10을 쓰는데 나같으면 10만원 줘도 안삼;

(IP보기클릭)121.165.***.***

루리웹-1391193196
램업글이 가장 싸고 쉬운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 너님같진 않을듯... | 19.08.22 17:24 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

맨도롱또똣
왜 불탐? | 19.08.22 17:36 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
루리웹-1391193196
쿨찐 | 19.08.22 18:25 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
윈도우 10도 주고 1366x768 해상도도 아니고 이 가격이면 우주최강 어쩌구는 아니라도 충분히 싼 가격인데 램만 추가해주면

(IP보기클릭)39.113.***.***

레노버라는게 단점이고 가성비는 괜찮아보이는군여

(IP보기클릭)221.146.***.***

스카이 ㅋ 커피 이젠 위스키임? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

딱 문서작업용인데, 하드에 SSD를 넣고 500으로 하는게 오히려 가성비도 좋고 용도에도 맞을 듯 한데... 뭔가 구성이 좀 중구난방인 느낌 ;;

(IP보기클릭)175.223.***.***

OS포함인데 가성비만 보면 훌륭한듯.

(IP보기클릭)211.36.***.***

윈10S 라는데 맞으면 외부 프로그램 못쓰고 마소 스토어꺼만 쓸수있는 옛날 RT 재림이에요

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
92년생흑마법사
아 처음부분 로딩 안되서 몰랐네요ㅎ | 19.08.22 18:30 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 30011 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26510 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56646 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243256 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 땀 많으신분~?? 잘 때 시원~하게 쿨매트 38,900 스타민속놀이 39 11:00
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-3966053271 69 10:53
BEST [지마켓] 프리플로우7800/4080/32g/850w(245만/특정카드) (11) 10 14922 2024.05.10
BEST [위메프](품절)SK하이닉스 P41 2TB SSD(18만원대/직구) (51) 25 35312 2024.05.09
85573 PC/가전 AAFSS 7 10129 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 6 7786 2024.05.10
85564 PC/가전 핵철이 2 8962 2024.05.10
85556 PC/가전 간반테인 6 8801 2024.05.10
85555 PC/가전 maybe 10 14941 2024.05.10
85552 PC/가전 양이집사임 6 13526 2024.05.10
85528 PC/가전 브라독 4 11006 2024.05.09
85526 PC/가전 미사엘v 6 22428 2024.05.09
85522 PC/가전 _핫딜관리자 25 35350 2024.05.09
85516 PC/가전 코너맥그리거 15 30026 2024.05.09
85508 PC/가전 지나가는타투어 5 24321 2024.05.08
85506 PC/가전 異邦人 2 14689 2024.05.08
85498 PC/가전 nameisgo 10 19164 2024.05.08
85490 PC/가전 오종혀이 4 12428 2024.05.08
85489 PC/가전 억장와르르멘션 5 13733 2024.05.08
85487 PC/가전 루리웹-7540229292 11 30025 2024.05.08
85483 PC/가전 버추어파이터 3 18821 2024.05.08
85478 PC/가전 카스가노소라 14 32755 2024.05.07
85474 PC/가전 wlsqhr-sjschlrh 7 20691 2024.05.07
85468 PC/가전 셀레인 23 24114 2024.05.07
85453 PC/가전 김쿠마 7 13713 2024.05.07
85452 PC/가전 마랑라마랑 5 13619 2024.05.07
85441 PC/가전 꼴레스테룰 8 13819 2024.05.06
85436 PC/가전 미라앙 6 18510 2024.05.06
85423 PC/가전 알레폰드 19 18686 2024.05.05
85417 PC/가전 알면용취^^ 7 20802 2024.05.05
85408 PC/가전 알레폰드 13 15505 2024.05.04
85394 PC/가전 aufrechtmelcher 8 22476 2024.05.03
글쓰기 7638개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X