본문

최근

[XBSX] 스칼렛 스트링스 - 페이즈0_프롤로그: 재회 [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

플스5로 하기에 정말 좋은 겜이긴 한데.. 중간 중간에 있는 우정 호감도 이벤트가 스토리 분위기를 망치는게 아쉬운 작품..
    (1059295)

59.12.***.***

퍼플넵튠
    호감도 이벤트가.. 그.. 그렇군요 | 21.10.13 10:13 | | |
    우정이벤트 저는 괜찮았네요 어짜피 귀찮으면 스킵하면 되는거라
    (1059295)

106.102.***.***

燃えろヒゲ
    아.. 필수는 아니군요... 혹 도전과제 있나요? | 21.10.13 11:22 | | |
    JooRUN
    플스기준으로는 도전과제는 있습니다 그런데 올리면 전투에 도움이 되는것들이 많아요 | 21.10.13 11:29 | | |
    저도 겜패로들어와서 지금 12페이즈 하는중입니다 이것들 정신병다같긴한데 그래도 재미있네요 ㅎㅎ
    (1059295)

케빈데브라잉여
    오 기대됩니다... 많이 진행하셨네요 | 21.10.13 17:36 | | |
    (247743)

112.220.***.***

남주엔딩보고 여주 시작하고 나서 1챕터 깼나? 이후 묵혀놓고 있는데.... 그래도 재밌긴 재밌었지
    (1059295)

JRPG는 왠만하면 다 하는편인데... 기대됩니다 | 21.10.13 17:36 | | |
    첨에 노잼이었다가 하다보니 전투가 잼나서 하게 되더군요
    (1059295)

222.236.***.***

루리웹-1269412567
    천천히 진행하니 할만하네요... 전투 스타일은 맘에 듭니다 ㅎㅎ | 21.10.14 23:09 | | |

공지
    스킨

글쓰기 69943개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X