본문

최근

[NS] [슈로대T] 마징가 인피니티전! [8]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

(3860122)

118.36.***.***

아 요즘 슈로대 신작은 소식이 없나 ~
    (401266)

125.177.***.***

세일러룸
    반다이에서 슈로대 프라모델에 손을 대기 시작했으니 곧 뭔가 소식이 있지 않을까요^^ | 21.02.21 11:59 | | |
    (3860122)

118.36.***.***

OnlyONE Peach
    그랬으면 좋겠네요 요즘 슈로대 금단현상이 와서 ㅠ | 21.02.21 14:13 | | |
    인피니티 보기 전에는 인피니티가 마징가Z 후속기인 줄 알았습니다.
    (401266)

211.36.***.***

데스사이즈헤
    저도 인피니티가 아니더라도 후속기가 나올까 생각했지만 일단 마징가의 새로운 극장판이었으니 마징가 두마리의 새로운 모습만 보인 거 같아요^^ | 21.02.22 10:03 | | |
    (264487)

182.214.***.***

료마 그림체는 진짜 언제봐도 열혈 그 자체입니다...
    (5137857)

119.195.***.***

고전 마징가제트는 성우분이 활동을 안하셔서 못나오는건가요? ㅠㅠ 마블처럼 다른성우 다른세계관 마징가끼리 멀티유니버스로 나오면 멋질거 같아요 ㅠㅠ
    (384789)

218.55.***.***

차기작에서는 마징가z도 후속기좀 나왔으면좋겠네요... 겟타쪽은 초반기체가 무려 진겟타에, 후속기체가 진겟타드래곤이고, 아무로도 초반에 뉴건담에 하이뉴건담까지나오는데 코우지도 프라모델 설정가져와서 인피니티즘 마징카이져정도 나와줬으면...

공지
    스킨

글쓰기 64178개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X