본문

최근

[PC] 에이지 오브 엠파이어 3 오리지날(07) vs 데피니티브(20) 비교 샷 [11]

댓글 | 11

(943160)

121.151.***.***

디테일이 대단해졌네요...
저도 3편 재미있게 했는데.. 그래픽이 변한거맞나..
스팀평가 가시성 문제 많다고하는데 가시성이 뭘 말하는거죠? 스샷보면 깔끔한데
(4741341)

182.222.***.***

루리웹-4711035235
유닛이 건물에 비해 너무 작아서 구분이 힘든 경우가 종종있는데 저는 괜찮네요~ | 20.10.18 10:05 | | |
눈뽕이 없어졌군요.
(329549)

211.213.***.***

진짜 왜 더빙을 삭제한겨../;;;
(4741341)

AceSaga
성우와 계약을 연장해야하는데 돈 들기 싫어서인듯... | 20.10.18 10:05 | | |
(1183044)

61.74.***.***

이전의 필터를 없애고 있는 그대로 보여주니까 뽀샤시한(?)걸 좋아하시던 분들은 실망하시는거 같더라구요 그래도 전 암만 더빙이 있다고 하더라도 CC로 돌아가진 못할거 같습니다..
전 에이지2랑 미꼴로지, 에이지3 다 좋아합니다. 다 나름 개성이 있습니다. 에이지1은 디자인이 너무 구식이라 에이지1이 다루는 시기로 새로운 시리즈가 나왔으면 좋겠네요. 그리고 에이지3 DE해보면 그래픽의 사소한 디테일은 상승하고 사운드도 좋아졌지만 에이지3 특유 그래픽이 아니다보니 호불호 갈리긴 합니다. 그리고 한글 폰트는 원래 에이지3보다 최악으로 퇴화하고 번역 퀄리티도 엄청 구린게 아쉽네요.
(4741341)

개인적으로 재밋게하는 중인데 그래픽은 그렇게 상관없는데 발적화+버그+멀티속도 ... 이거 장난 아니더군요... 멀티는 한국서버가 없어서 너무 버벅거림
AOE시리즈 xbox판은 어디서 살수있죠??? 전부다 윈도우10 용이라고만되어있네요...ㅜㅜ해보고싶은데...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 63590개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X