본문

[PC] 폴아웃4 - 육덕으로 체인지 [6]

(87378)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5228 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)121.139.***.***

슴가 흔들리나요"?

(IP보기클릭)1.245.***.***

솔올빼미
그부분은 평소에 관찰을 안해서 잘 모르겠음. DOA4,5편 처럼 격렬한 바스트모핑을 말하는거면 아마 약할듯. 그런건 따로 관련된 전문모드가 있지 않을까 싶네요. 하이힐 워킹이나 고추..등등도 있는판에 그정도야 뭐 ㅋㅋㅋ | 19.10.15 19:49 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

샤넬로즈
저 의상은 바슬 지원되나요? | 19.10.16 13:30 | |

솔올빼미
되요 | 19.10.16 15:22 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

재미있어 보인다... 건물들이 잘만들어 졌네

penpals
일부는 자체적으로 있는 커스텀 조립식 건축물이고, 다른 일부는 모드써서 설치한 완제품이긴하죠. 완제품 건축물이 워낙 퀄리티가 막강하다보니 완성품을 커스텀해서 부분부분 커스텀하게 해놧더군요 이거 말고 워크샵건축빌더 관련 모드중에 이조차도 완벽하게 커스텀 조립식 건축자재화 시킨모드도 있지만... 외부스크립트 툴도 설치하거나 공부도 해야할듯 싶어서 그건 귀찬아서 설치 안했음 컴터가 아직 오래된 2세대 피시라서리...무리시키면 안되는지라 ㅜㅜ | 19.10.15 19:52 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

글쓰기 78688개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X