본문

[축구] [EPL 마지막라운드] 셰필드0 VS토트넘3 손흥민 선발 10-10 성공 경기종료 [81]

(5424764)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3219 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
텐텐 달성했으니 됐다. 그거 못 달성했으면 존나 찝찝한 시즌마무리가 될거 같았는데

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST

오오오 해냈다

(IP보기클릭)221.164.***.***

설마 첼시꺼도 같이 봐야 하나? 이기겠죠?

(IP보기클릭)175.197.***.***

박주영
비겨도 확정임. 첼시가 이김+맹구가 FA컵 우승+토트넘이 셰필드에게 지는 3연타가 일어난다면 모르겠지만. | 24.05.19 23:49 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

누구든 좋으니 떠먹여주면 제발 한 명만 받아먹도록...

(IP보기클릭)14.55.***.***

아짜 고놈들 좀 받아먹어라...

(IP보기클릭)180.70.***.***

챙길거라도 챙기자 이젠

(IP보기클릭)222.112.***.***

제발 어시 하나 좀

(IP보기클릭)183.109.***.***

야 드라구신아

어휴 골대

이거 뭐 질거 같노

(IP보기클릭)59.29.***.***

아니 강등 확정팀한테도 허우적 대고있네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

벌써부터 골대맞는 아찔한 장면을... 톹넘 수비는 도대체 어디부터 문제인걸까

쌥쌥골

오 셉셉이 골!!!

(IP보기클릭)175.197.***.***

셉셉이 골

흥민이 어시?

10-10 달성!

(IP보기클릭)210.99.***.***

오잉 손어시 아냐?

오 흥민이 십십

이야 셉셉아 임마 니가 해주는구나 ㅠㅠ

어시 인정!?

6ㅡ_ㅡ9
오 10-10 ㅊㅊ | 24.05.20 00:15 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

ㅊㅋㅊㅋ 텐텐

손흥민 어시스트인가

(IP보기클릭)119.71.***.***

왼발로 차 넣기 쉬운 각도가 아닌데 진짜 기가막히게 차 넣음...

(IP보기클릭)125.129.***.***

10-10 확정인가!!

텐텐까지 겹경사네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

아니 이렇게 10-10이 ㅋㅋ

BEST
텐텐 달성했으니 됐다. 그거 못 달성했으면 존나 찝찝한 시즌마무리가 될거 같았는데

손흥민 어시여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

오오오 해냈다

셰필드 애들 물병 던졌나

와 첼시 하프라인에서 골 넣었네 미친

더블텐 경사

(IP보기클릭)59.168.***.***

공식인정...ㅋㅋㅋ

의외로 클루셉스키가 톱 자원으로 괜찮았던 건가

셉셉이 몸빵좋고 슛은 그나마 베르너 존슨보단 나은수준이라 원톱 땜빵은 할만한듯 원래 사이드보다 미드쪽이 더 좋다고 한적도 있으니 오른쪽에 사이드 공격수 좋은애 델고오면 피르미누 처럼 처진 중앙공격수 역할 가능할지도?

아 밴탕도 아깝고 흥민이도 아깝네

(IP보기클릭)121.179.***.***

와 그걸 막네...........

와 슈팅 좋았는데 이걸 막네ㅋㅋㅋ

로메로 뚝배기가 아니라 발로하는슛은 역시 별로구나 ㅋㅋㅋㅋ

세필드 키퍼 머임 ㅋㅋㅋ

아니 셰필드 골키퍼 왜 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셰필드 키퍼의 선방쇼 미쳤네 벌써 몇골을 막은거야

키퍼가 갑자기 야신

키퍼 이대로 강등되기 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키퍼 각성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살라도 넣었는데 흥민이도 한골 넣자

에버튼 선제골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리 안나간다 아스날...

토미야스 골 시발

아이고 매디슨

메디슨 저새끼 진짜

야 메디슨 그건 좀 넣어주지 좀... 부상전 날라다니던 메디슨이면 제끼든 칩샷이든 넣었을거 같은데

골키퍼 강제 전성기 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

존내 못하네 메디슨 빨리 팔고 다른애 사와

메디슨 대체자는 꼭 구해야겠네 폼이 회복될 기미가 안보인다

다혈진 로메로~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포로 골~

메디슨 아오... 그나마 포로가 넣어줘서 다행이네

시발 손흥민 어시 몇개를 날리냐

이적시장떄 매디슨 방출해라 진짜 못하네

메디슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 지금 2선에서 풀어줄 선수가 흥민이 밖에없다

셉셉이를 톱으로 세우는것도 괜찮은거 같네

클셉 이번엔 오른발... 양발 다 골로 만들수 있음 스트라이커 자리도 괜찮을듯...

흥민이 밟고 레드 받았쥬~~~~~~~~~~~~

미친 새끼아녀 흥민이한테 니킥을 처갈긴겨?

(IP보기클릭)118.235.***.***

저새끼 머하눈 새끼야

저걸 또 왜 취소를 해줘?

왜 취소야?? 강등당했다고 봐주나???

아니 레드 취소네. 그래도 옐로우로 다운그레이드는 할 것이지, 그냥 취소네.

(IP보기클릭)118.235.***.***

저게 취소야ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

애스탄빌라 챔스 결정됬다고 시원하게 지네 ㅋㅋㅋ

존슨아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 떠먹여줘도 에효

야 저것도 또 뱉어내네 어우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 10-10 해서 다행이지 아니었으면 내내 까였을듯 존슨

(IP보기클릭)124.49.***.***

황희찬사와라 울버햄튼 돈없는데..

방금껀 케인이었으면 헤딩으로 그냥 넣었을 킬패스였는데 에효..

(IP보기클릭)121.137.***.***

셰필드 마지막까지 더럽게 하네

저러고도 축구의 정신에 위배된다며 VAR을 폐지해야한다고? ㅉㅉ

존슨시밤 걍 달리는거 외에 할줄아는게 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3423875 축구 스포츠 정보 캬루는슬퍼 1 441 2024.06.02
3423874 사회 사회/정치/경제 정보 홍련Z 11 670 2024.06.02
3423873 경제 사회/정치/경제 정보 1zeno 3 707 2024.06.02
3423872 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1069 2024.06.02
3423871 정치 사회/정치/경제 정보 귀찮다고 30 2920 2024.06.02
3423870 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-3928705621 2 415 2024.06.02
3423869 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 397 2024.06.02
3423868 사회 사회/정치/경제 정보 1zeno 2 1039 2024.06.02
3423867 정보 방송/연예 정보 호덕 15 5864 2024.06.02
3423864 경제 사회/정치/경제 정보 혈압요정 1 1264 2024.06.02
3423862 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 5 1533 2024.06.02
3423861 과학 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 1 467 2024.06.02
3423860 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 4 628 2024.06.02
3423859 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 2 1282 2024.06.02
3423858 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1256 2024.06.02
3423857 야구 스포츠 정보 박동생 6 720 2024.06.02
3423856 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 1 746 2024.06.02
3423855 정치 사회/정치/경제 정보 김경손 1304 2024.06.02
3423854 야구 스포츠 정보 스모크앤미러스 2 408 2024.06.02
3423853 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 653 2024.06.02
3423852 야구 스포츠 정보 박동생 286 2024.06.02
3423851 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 38 2765 2024.06.02
3423850 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 22 1998 2024.06.02
3423849 정보 방송/연예 정보 펀치냥냥냥 9 4178 2024.06.02
3423848 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 7 1486 2024.06.02
3423847 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 464 2024.06.02
3423846 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 2 1641 2024.06.02
3423845 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 1169 2024.06.02

글쓰기 2153206개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X