본문

[사회] 한동훈 "KC인증 의무화 규제 재고돼야"...한 달 만에 공개 발언 [36]

(184448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2803 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST

뉴스에 안나왔을뿐 충분히 하고있습니다

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST

국짐찾아 ㅋㅋㅋ국찍아

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST

(IP보기클릭)86.48.***.***

BEST
페미 여가부를 죽이기 위해 룬찍을 했다 이기야노 근데 민주에몽은 뭐함? 왜 나 안도와줌?

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦어도 너무 늦지 않소 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.123.***.***

도미너스
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 01:31 | | |

BEST 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦어도 너무 늦지 않소 ㅋㅋㅋㅋ

박주영
이미 보류 발표까지 난뒤의 발언은 시발 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 22:13 | | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

고장난 시계가 울렸다. 그뿐이었다.

(IP보기클릭)220.123.***.***

아니 근데 유승민도 말하고 한동훈도 언급하는데 민주당은 꿀먹은 벙어리 상태인 거 실화임? 청년쪽 거기서 언급한 거 말고는 어디에도 언급하질 않네

(IP보기클릭)119.207.***.***

TTLWR
국짐 출신 세명 말고 딱히 입장 밝힌 정치인 없는데요? 지들끼리 의견 안 맞아서 엎어진건데 왜 이렇게 민주당을 찾는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 22:09 | | |

귀찮다고
당연히 민주당에서 이야기가 나왔어야하는 거 아닌가요. 여당에서 반발하는 일이 먼저 나오는 게 맞음? 정부견제 어디갔음. | 24.05.18 22:10 | | |

BEST
TTLWR
페미 여가부를 죽이기 위해 룬찍을 했다 이기야노 근데 민주에몽은 뭐함? 왜 나 안도와줌? | 24.05.18 22:11 | | |

핏빛칼날부리
민주당도 그렇지만 조국당에도 솔직히 실망임. 이준석도 언급했던데 윤정부 죽일듯이 큰소리 친 건 어디가고 이건 안 물고 조용함? | 24.05.18 22:12 | | |

BEST
TTLWR

국짐찾아 ㅋㅋㅋ국찍아 | 24.05.18 22:12 | | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
TTLWR

뉴스에 안나왔을뿐 충분히 하고있습니다 | 24.05.18 22:13 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

귀찮다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 22:13 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

TTLWR
민주당 생각: 총선 말아먹고도 정신 못차리고 접시물에 코 박는구나. 치워야할 똥이 한가득인데 ㅅㅂ... 국민의짐: 탈출 하고 싶다 ㅅㅂ... 용돼지 새키. | 24.05.18 22:14 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

TTLWR

이건 뭔데 그럼 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 22:14 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

TTLWR
찾아보지도 않고 언급 안한다고 하시네요 | 24.05.18 22:15 | | |

Feed
아까까진 없었는데 민주당은 언급은 했네요. 이제 조국당은? | 24.05.18 22:21 | | |

TTLWR
형님 추하시오 | 24.05.18 22:22 | | |

(IP보기클릭)153.231.***.***

TTLWR
이딴 뻘글 쓸시간에 검색이라도 한번해보지 ㅉㅉ | 24.05.18 22:22 | | |

TTLWR
님은 직구 막히는건 관심없고 그냥 야당 까고싶어서 발악하는것 같네요 | 24.05.18 22:23 | | |

Feed
관심이 많으니까 무반응을 보이는 기미가 보였어서 까는 거죠. 저짝애들은 한마디씩 하는데 이쪽은 왜 가만히 있냐고 생각하면 화 안나요? | 24.05.18 22:24 | | |

TTLWR
님 아쉬울때만 멱살 붙들고 욕하면 잘도 님 말 들어주겠다 그쵸? | 24.05.18 22:25 | | |

TTLWR
국찍이 지능 때문에 이상황이 온게 화남 ㅋㅋㅋ | 24.05.18 22:30 | | |

Feed
솔직히 이 상황에서 이재명이든 조국이든 저건 물고 언급했으면 긍정적으로 보는 사람들이 상당히 늘었을거라고 봄. 유승민이 가장 먼저 물어서 커뮤에서 이미지가 엄청 좋아진 거 알아요? | 24.05.18 22:30 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

TTLWR
언론이 노리는 애들이 이런 애들.ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 22:30 | | |

TTLWR
전혀 아니던데 국찍이 망상 아님? ㅋㅋㅋ | 24.05.18 22:31 | | |

루리웹-3697868349
이건에 한에선 좌우가 위아더 월드상태인건 알고 하는 소리임? 펨코에 인가갔다가 비추 수천개 수집했던 이재명의 상황을 한번 봐봅시다. 여기서 점수를 먹었으면 그동네에도 긍정적인 이미지를 심을 수 있었음. | 24.05.18 22:39 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

TTLWR
기울어진 언론을 탓해 | 24.05.18 22:48 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

TTLWR
찢재명도 한패라고 ㅋㅋ거리던게 그놈들이고 선제적 대응했으면 중국몽 쎄쎄 거렸을 겁니다. | 24.05.18 22:49 | | |

루루냥
루리웹에서 1인시위나가니까 펨코에서 루리웹은 행동을 하고 우린 인터넷에서만 씨부리는 찌질이들이라고 자학하던 애들인데요. 지금 여론이 이정도 상황임. | 24.05.18 22:51 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

조선일보 단독으로 보류 기사 나오고 별로 사용하지도 않던 페북에 글썼다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

귀찮다고
그거 기사제목 바뀜 속지마셈 | 24.05.18 22:10 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

직구로 가발 사야되니까 안되겠지

(IP보기클릭)59.24.***.***

진짜 하는 짓 보면 박쥐같다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

어차피 시행령으로 두창내고 있는걸 야당보고 뭘 어쩌라는거야?

(IP보기클릭)119.199.***.***

민주당 애기하지마라 이것들아 니네 정부나 걱정해라 남탓하는 정부가 자꾸 남에게 뭐라할 자격이 없다

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3423679 야구 스포츠 정보 홍콩할배귀신 3 1614 05:59
3423678 축구 스포츠 정보 박주영 10 5914 05:58
3423677 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 5 2123 05:57
3423676 정보 영화 정보 asdfg21 14 6789 05:55
3423675 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1502 05:54
3423674 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 1344 05:52
3423673 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 605 05:47
3423672 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 3 716 05:46
3423671 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 613 05:45
3423670 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 587 05:44
3423669 야구 스포츠 정보 스모크앤미러스 330 05:42
3423668 야구 스포츠 정보 스모크앤미러스 2 619 05:40
3423667 야구 스포츠 정보 스모크앤미러스 1 541 05:38
3423666 정보 영화 정보 둠 닥터 6 4176 04:57
3423665 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 1 1154 04:54
3423664 정보 영화 정보 둠 닥터 7 3483 04:44
3423663 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 923 03:47
3423662 사회 사회/정치/경제 정보 강철제국 2 915 03:15
3423661 축구 스포츠 정보 홍련Z 3 1781 02:59
3423660 축구 스포츠 정보 홍련Z 7 2400 02:48
3423659 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 795 01:39
3423658 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 4 1357 01:35
3423657 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 1324 01:30
3423656 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 27 4289 01:16
3423655 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 1 1046 01:07
3423654 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 432 01:07
3423653 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 2 994 00:59
3423652 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 3 631 00:57

글쓰기 2153171개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X