본문

[정보] "개초딩" "개뚱뚱" 민희진, 뉴진스 멤버 비하 문자 공개 '충격' [45]

(125885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9551 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
근데 전문공개가 아니라도.. 진짜 심리적 뉴진스맘이면 저런 소릴 할 수가 있나;;

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
저런걸 기자회견도 막말했다고 빨아주는 애들 있는거 보면

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
뉴진스 부모들은 아연실색하겠네 민희진이랑 손잡은 느낌이었을텐데

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
이게 공개되었으니 이제 여론전도 전같지 않을거다. 그나저나 여기도 항상 보이던 몇은 며칠전까지 이 관련게시글에 거의 댓글 달더니 어제부터 급격하게 안 나타나네. 한두개 보일랑말랑? 이제 자기들이 생각해도 아닌거같은가봐?

BEST
갑자기 .. 양측 언플에 지쳤다면서 이제 뉴스좀 그만보자거나 양비론이 늘거나.. 하이브 가수 관련 기사에 비추나 악플이나 달고 있음

BEST
근데 전문공개가 아니라도.. 진짜 심리적 뉴진스맘이면 저런 소릴 할 수가 있나;;

(IP보기클릭)115.94.***.***

박주영
부모중에 자식을 소유물이나 장사 밑천 정도로 보는 경우도 있다고 합니다 | 24.05.17 21:16 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
뉴진스 부모들은 아연실색하겠네 민희진이랑 손잡은 느낌이었을텐데

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
저런걸 기자회견도 막말했다고 빨아주는 애들 있는거 보면

BEST
이게 공개되었으니 이제 여론전도 전같지 않을거다. 그나저나 여기도 항상 보이던 몇은 며칠전까지 이 관련게시글에 거의 댓글 달더니 어제부터 급격하게 안 나타나네. 한두개 보일랑말랑? 이제 자기들이 생각해도 아닌거같은가봐?

BEST
이도시스템
갑자기 .. 양측 언플에 지쳤다면서 이제 뉴스좀 그만보자거나 양비론이 늘거나.. 하이브 가수 관련 기사에 비추나 악플이나 달고 있음 | 24.05.17 21:17 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

역시 뜌따따 하신분은 다르군요

(IP보기클릭)39.7.***.***

뉴진스 멤버나 부모들도 이거보고 빨리 정신차리고 손절해야지

킬링머신
이미 민희진편에 탄원서 제출함 | 24.05.17 21:18 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

애초에 선비가 저런 일을 할 리가 없지만서도

(IP보기클릭)211.252.***.***

비지니스 하면서 저런 텍스트를 주고 받는다는게 ㅎㅎ 뭐, 이재용도 간호사한테 보낸 문자 들키기도 했지만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

애칭이었다고 주장할듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

멤버들은 민희진 손절 할 마지막 명분일수도 있음 이거 차버리면 민희진이랑 같이 엮이는거에 자유로울 수 없다고 봄

(IP보기클릭)223.39.***.***

개저씨 워딩에 우리편이라고 생각했던 페미 쿵쾅 언냐들 매우 당황중 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

자식이라면서 자기 방패에 열심히 쓰더니 이런 사람이었구만

(IP보기클릭)182.209.***.***

이거 조작할 가능성은 없는거임? 이게 진실이면 그냥 사람 한 명 인생 끝날 듯..

일베박멸
조작이면 민희진측이.. 하이브 언플 어쩌고 반박기사 바로 나왔을거에요. 근데 일부 자극적인거만 공개한 렉카새끼꺼라.. 걍 배만지는 사람이 많은걸거에요 | 24.05.17 21:29 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

박주영
아 출처가 이진호....;;; | 24.05.17 21:30 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

박주영
이진호가 레카지만 기본적으로 기자임. 취재해서 나온 확실한 자료만 다룸. 안그랬으면 가로세로나 박수홍 부모 삼프티 쌈판에서 못 살아남았음. | 24.05.17 22:12 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

6ix✰s6
존나게 구린 렉카지만요. | 24.05.18 00:20 | | |

神算
이진호도 실수 많이 함. 보통 사람들이랑 똑같이. 근데 그것보다 더 자료에 근거해서 취재성공한것도 많음. 그래서 내 생각에 존나게 구린 놈 까진 아님. 일단 얘는 취재라는걸 한다고. 기본적으로 레카는 취재 능력도 없이 이슈 생기면 레카처럼 끌어와서 이슈 ㅁㅁ기만 한다고 레카인건데. 얘도 이슈 생기면 끌어오기 하니까 최소한 레카로 분류되긴 하지만 일단 취재능력이 있음. 이게 다른 더 구린 레카랑은 다른거지. | 24.05.18 00:40 | | |

이게 사실이라 해도 달라지는 건 없음 왜냐면 더쿠, 여성시대, 트페미들이 민희진이 반페미라 해도 지지한다고 말했기 때문

아는 형님
참고로 방시혁의 경우 워마드 운영자라고 해도 지지 안 한다고 함 | 24.05.17 21:31 | | |

아는 형님
대중이 돌아서는데.. 걔들이 무슨 무소불위의 여론깡패도 아니고.. | 24.05.17 21:32 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

아는 형님
어쩐지 ㅋㅋㅋㅋ 이은해때도 한남 잘죽였다고 하는 동내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 21:38 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

만약 이게 사실이면 멤버들과 그 부모님들 충격 어마 어마 하겠다

(IP보기클릭)123.212.***.***

저새끼한테 저런걸 준새끼는 누구야

(IP보기클릭)118.235.***.***

회사 사장도 욕하는데 부하직원 (뉴진스) 한테도 욕하는

(IP보기클릭)61.105.***.***

뉴진스땜에 민희진 쉴드 치던 사람들 많던데 현타 쥰내 쎄게 오겠네

주모 아들
https://youtu.be/Q_cRRdQaonk?si=GyHZ9RdhuDDbE5r8 댓글들 한번 보시겠어요? ㅎㅎㅎ | 24.05.17 21:56 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

이도시스템
이제와서도 저러는건 이미 팬이 아니란거 스스로 인증한거죠 이미 지들에게 뉴진스는 안중에도 없을걸요. 지금 본인들의 생각이 부정당하고 그것을 인정하기 싫은 기분일 뿐입니다. 단지 그뿐이예요. 진실을 인정하는 순간 자신이 정말 한심한 짓을 했단걸 인정해 버려야 하기에 결국 본인이 응원했던 뉴진스보다 본인 자존심을 중시한거 | 24.05.17 22:13 | | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

이도시스템
지들 욕해도 좋다고 저러는거 보면... 진짜 새디스트들 같네요... 나라팔아먹어도 그당이라던 아줌마가 나이들어서가 문제가 아니군요 공교롭게도 둘다 여자.... | 24.05.18 08:40 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

뉴진스맘이 아니라 계모였네

(IP보기클릭)211.60.***.***

공허의 송지은♥
계모도 자기 자식 에게 헌신 하는 사람들이 많은데 저건 그냥 인간이 아닌 듯. | 24.05.17 22:30 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐? 민희진만큼 뉴진스 생각해주는 사람 없다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

애초에 민희진은 버블검 표절논란뿐 아니라 이런거부터 해명해야함.

6ix✰s6

내가 하면 착한 레퍼런스 남이 하면 표절? 그렇게 창작자로서 자부심을 내비쳤는데 이런건 왜 해명안함? 무슨 컨셉에 특허내놓은것처럼 하더니.. | 24.05.17 22:10 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

유튜브 덧글보니 대가리파마하려고 들고다니는 애들 다와서 정모하고있내

(IP보기클릭)118.37.***.***

본인이 시작한 진흙탕 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

근데 애 이정도면 진짜 병원함 가봐야 되는거 아닌가 싶을정도네;;; 조울증이 널뛰나본데;

(IP보기클릭)216.181.***.***

계모였어? ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.223.***.***

언어 사용이 너무 저급하다

(IP보기클릭)211.234.***.***

...에혀 도대체 애들은 무슨죄냐고 ㅅㅂ 너무 흉악하다고

(IP보기클릭)118.235.***.***

저정도내용이면 믿을수있는 사람한테 했을텐데 내부에도 적이 많은사람이였나보네

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-6146610676
블라인드 보면 sm직원들도 혀를 내두르던대 | 24.05.18 08:59 | | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3423537 정보 영화 정보 RYUKEN 4 2464 16:23
3423536 축구 스포츠 정보 로건 레먼 1431 16:15
3423535 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 27 3847 16:04
3423534 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 1116 16:04
3423533 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 311 16:02
3423532 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 586 16:02
3423531 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 528 15:46
3423530 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 8 1028 15:46
3423529 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 22 1758 15:44
3423528 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 3 673 15:42
3423527 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 29 1932 15:35
3423526 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 654 15:31
3423525 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 1422 15:31
3423524 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 12 694 15:29
3423523 경제 사회/정치/경제 정보 Kingroro 2 1372 15:12
3423522 경제 사회/정치/경제 정보 성난마피아 견주 6 794 15:10
3423519 과학 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 3 1385 14:56
3423518 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 4 904 14:53
3423517 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 19 2539 14:52
3423516 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 4 1410 14:49
3423515 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 3 654 14:38
3423514 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 2 1924 14:34
3423513 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 3 770 14:30
3423512 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 6 1197 14:27
3423511 정보 방송/연예 정보 복권이나사자 14 3029 14:26
3423510 정보 영화 정보 BeWith 1 795 14:16
3423508 사회 사회/정치/경제 정보 감정소모 877 14:04
3423507 정치 사회/정치/경제 정보 감정소모 22 3061 14:02

글쓰기 2152982개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X