본문

[정치] “전국민 25만원은 ‘후손 삥뜯기’” 개그맨 김영민 “내가 ‘1인 시위’ 나 [33]

(5728441)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2558 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
작성자 너두 같이 나가 딱 너같은 사고방식 가진 것들끼리 셋트로 나가서 욕이나 쳐먹어라. 아 덜 욕먹고 싶음 한동훈이 동네에서 하면 댐

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
미노리님 한씨 쟤 뭉가뭉가 거리면서 문재인 까는놈인데 어찌생각함??

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤이 망치는거에 관심도 없으면서 이재명에 ㅇ만 나와도 이재명이 나라 망친다는 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 경제지식이 딸리면 이럴까

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
어차피 미노리(=왓치맨) 저색기도 문전대통령 까는 색끼에요 컨셉을 문통팔이 하는거지 ㅋ 모두가 다 알고 있음

(IP보기클릭)112.170.***.***

후손만 삥뜯나. 하이 인플레이션 시대에 다 같이 뒤지자는 소리지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

🎗혁명의미노리🎗

| 24.05.17 14:23 | | |

BEST
🎗혁명의미노리🎗
미노리님 한씨 쟤 뭉가뭉가 거리면서 문재인 까는놈인데 어찌생각함?? | 24.05.17 14:23 | | |

BEST
🎗혁명의미노리🎗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤이 망치는거에 관심도 없으면서 이재명에 ㅇ만 나와도 이재명이 나라 망친다는 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 경제지식이 딸리면 이럴까 | 24.05.17 14:25 | | |

🎗혁명의미노리🎗
하는거 보면 어버이 틀딱 수준이랑 비슷 ㅋㅋㅋ 상식 기반이 아니라 자기뇌내망상이 세상 기준 | 24.05.17 14:26 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
흔한평민
어차피 미노리(=왓치맨) 저색기도 문전대통령 까는 색끼에요 컨셉을 문통팔이 하는거지 ㅋ 모두가 다 알고 있음 | 24.05.17 14:42 | | |

35년차 콘솔게이머
어쩐지 죽어도 문재인 까는글에는 안오는거보고 이상하긴했음ㅋㅋ | 24.05.17 14:54 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

발두르님
와 얘는 진짜 하루종일 여기서 사네 ㄷㄷ 아직도 일 안함? | 24.05.17 15:19 | | |

잼두광 조태건
ㅋㅋㅋㅋ 오늘 윗대가리 없어서 논다니까 ㅋㅋ 이해를 못하네 그리고 나정도로 뭐라하면 ㅋㅋ 너 타임라인보면 ㅋㅋㅋ 너는 뭐일거 같냐 ㅋㅋㅋ | 24.05.17 15:20 | | |

발두르님
대댓다는 속도 봐라 ㅋㅋ 24시간 상시대기하는것 보니 역시 무직 | 24.05.17 16:20 | | |

잼두광 조태건
아니 ㅋㅋ 윗대가리 없어서 논다니까 이걸 이해 못하네 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 너가 제일 웃긴게 ㅋㅋ 왜 자꾸 날 백수만들려고 그러는거야 ㅋㅋㅋ 본인 백수인생 자괴감 느껴져서 그래 ㅋㅋ 그런다고 너가 백수가 아닌게 아닌데 ㅋㅋ 그런 자괴감 생기면 취업을 하라니까 ㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 직장인 백수 만들지말고 | 24.05.17 16:39 | | |

발두르님
긁? | 24.05.17 17:54 | | |

잼두광 조태건
할말 없으면 그놈의 긁은 ㅋㅋㅋ 니가 그러겠지 ㅋㅋㅋ 사정게에서 그만 어그로짓하고 현생이나 살아라 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 17:59 | | |

발두르님
그러게 개딸이가 왜 한국인한테 시비를 걸고다녀 캬캬 | 24.05.17 18:00 | | |

잼두광 조태건
또 할말없으니 이번에 조선족 ㅋㅋㅋ 어휘범위만 봐도 ㅋㅋ진짜 ㅋㅋ 성인이 맞긴 한가 의문 | 24.05.17 18:01 | | |

발두르님
이재명 기사 올리는게 그렇게 싫음? | 24.05.17 18:02 | | |

잼두광 조태건
??? 뭔 또 헛소리야 ㅋㅋㅋ 저렇게 하는짓을 단순히 이재명 기사 올리는거로 퉁치는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ 생각이라는걸 하고는 사니 ㅋㅋ | 24.05.17 18:05 | | |

잼두광 조태건
거기다 대댓글 단거 보지도 못하는거도 대박이네 진짜 딱 눈앞만 보는구나 | 24.05.17 18:06 | | |

발두르님
그럼 흥분하는 이유가 뭐야??? | 24.05.17 18:07 | | |

잼두광 조태건
??? 니가 흥분해서 ㅋㅋㅋ 나한테 댓글 달고 이런말 하는거보면 진짜 ㅋㅋ 넌 참 답이 없어 | 24.05.17 18:09 | | |

발두르님
개딸 지도 지가 왜 화내는지를 모르니 먈을 돌리네 ㅋㅋ | 24.05.17 18:17 | | |

잼두광 조태건
???? 이해력도 엄청 딸려 ㅋㅋㅋ | 24.05.17 18:18 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
작성자 너두 같이 나가 딱 너같은 사고방식 가진 것들끼리 셋트로 나가서 욕이나 쳐먹어라. 아 덜 욕먹고 싶음 한동훈이 동네에서 하면 댐

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.17.***.***

저새끼 코로나 재난지원금 받았는지 확인부터 해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

우크라,캄보디아 지원은 괜찮고??

(IP보기클릭)121.154.***.***

25만원 주지말고 윤 탄핵이나 시켜라 이놈들아 대통령 하나 잘못뽑아서 이게 뭔 개박살이냐

(IP보기클릭)221.154.***.***

그렇게 따지면 보험금 타는 것도 다른 가입자 삥뜯기 아니냐?

(IP보기클릭)112.220.***.***

개그맨 김영민 한번도 못본거 같은데 어디 티비에 나온적 있었나요? 그나저나 얼굴은 정말 보수 같이 생기셨네요. 잘생겼음.

(IP보기클릭)1.221.***.***

도 구리
옛날 개콘에서 내시역활로 좀 나온거 말곤 기억이 안나네요 크게 각인이 안되서 이름도 몰랐는데 저런거로 이름을 알리다니... 그냥 국짐 빠는 2찍인듯 | 24.05.17 14:54 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

김영민씨 국민의 미래 위성정당에 비례대표로 도전했다가 떨어졌네요? 에라이~~ 김흥국 같은 ㅅㄲ

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)222.110.***.***

응 공산국가 만든 윤석열

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3423548 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 1 113 17:24
3423547 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 100 17:21
3423546 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 309 17:21
3423545 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 191 17:20
3423544 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 79 17:19
3423543 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 821 17:04
3423542 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 5 394 17:04
3423541 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 391 17:04
3423540 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 10 460 16:59
3423539 정보 방송/연예 정보 이지금🤍 3 780 16:34
3423538 경제 사회/정치/경제 정보 Kingroro 8 896 16:33
3423537 정보 영화 정보 RYUKEN 3 1132 16:23
3423536 축구 스포츠 정보 로건 레먼 849 16:15
3423535 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 19 2824 16:04
3423534 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 936 16:04
3423533 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 270 16:02
3423532 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 515 16:02
3423531 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 490 15:46
3423530 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 8 870 15:46
3423529 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 19 1331 15:44
3423528 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 3 613 15:42
3423527 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 19 1226 15:35
3423526 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 598 15:31
3423525 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 1102 15:31
3423524 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 12 595 15:29
3423523 경제 사회/정치/경제 정보 Kingroro 2 1237 15:12
3423522 경제 사회/정치/경제 정보 성난마피아 견주 6 692 15:10
3423521 사회 사회/정치/경제 정보 강철제국 2 535 15:07

글쓰기 2152974개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X