본문

[정치] “손이 부들 떨려” 추미애 탈락에 개딸들 ‘패닉’…난리 난 ‘재명이네 마을’ [71]

(5828834)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2451 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
선거 국힘이 참패했음에도 원종단 한놈이 또 기어들어왔네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
일베 형님들도 이번 선거 털렸을때 손이 부들부들 떨리셨을거 생각하면 참 기분이...좋네요ㅋㅋ 개딸들 손 떨리는거 신경쓰지 마시고 윤통과 함께 계속 이어질 선거 참패때 본인들 손 떨릴 걱정이나 하십쇼ㅋㅋㅋ 북베 일베 주제에 무슨 개딸들 걱정이야ㅋㅋ 윤통과 포레버러브나 하쇼ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
차단이나 해야지..

BEST
이재명 따위 너희들이 맘대로해도 이제 아무 데미지도 없다ㅋㅋ몇년을 써먹어야 통하지ㅋㅋ 새로운 루트 좀 개발해라. 너희는 발전이 없냐. 몇년째 이재명이네. 이제 조국등 다른 사람들 합성도 좀 해보고 올려라. 식상하네ㅋㅋ 날로만 먹지말고 새로운거좀 올려 일베들아ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
오 신기하다 일베 걔네들 물오뎅먹으면서 익사한 시체 비유하던데 사람새끼 아닌거같아영 ㅎㅅㅎ댁도 성향이맞아서 그러고 잇는거겟졍? 일베들 특징이 저런 혐오짤을 잘만들고 뿌리더라구염.짤에 특유의 스타일이 있어요. 십수년간 지켜봄 ㅎㅅㅎ. 죽은사람사진으로 특히 잘하던데. 고인모독은 잘하면서 패드립은 듣기싫어하는게 우스꽝스럽더라구연... 유유상종이라고 그런애들 지지받는 새끼들도 똑같겟져머 . 전적이있어서 콩으로 메주를 쑨대도 안믿어영ㅋㅋ 콩심은데 콩도나는거니 가족이력도 뻔할거 같구영. 물론 일ㅁㅁ들 얘깁니당

BEST
일베 형님들도 이번 선거 털렸을때 손이 부들부들 떨리셨을거 생각하면 참 기분이...좋네요ㅋㅋ 개딸들 손 떨리는거 신경쓰지 마시고 윤통과 함께 계속 이어질 선거 참패때 본인들 손 떨릴 걱정이나 하십쇼ㅋㅋㅋ 북베 일베 주제에 무슨 개딸들 걱정이야ㅋㅋ 윤통과 포레버러브나 하쇼ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

레드핫

| 24.05.16 21:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

레드핫

| 24.05.16 21:32 | | |

잼두광조태건 개나회
ㅋㅋㅋㅋ긁히셨나 일베님??ㅋㅋㅋ 이딴거밖에는 할수 있는게 없는 국힘이 떨군 부스러기나 주워먹는 족속들ㅋㅋㅋ 윤통이랑 포에버러브 축하드립니다ㅋㅋ 가는 선거마다 패배할 일베 양반들을 위해 건배ㅋㅋ | 24.05.16 21:32 | | |

BEST
마삼중공업
이재명 따위 너희들이 맘대로해도 이제 아무 데미지도 없다ㅋㅋ몇년을 써먹어야 통하지ㅋㅋ 새로운 루트 좀 개발해라. 너희는 발전이 없냐. 몇년째 이재명이네. 이제 조국등 다른 사람들 합성도 좀 해보고 올려라. 식상하네ㅋㅋ 날로만 먹지말고 새로운거좀 올려 일베들아ㅋㅋ | 24.05.16 21:34 | | |

레드핫

밥 먹엉 | 24.05.16 21:35 | | |

BEST
잼두광조태건 개나회
오 신기하다 일베 걔네들 물오뎅먹으면서 익사한 시체 비유하던데 사람새끼 아닌거같아영 ㅎㅅㅎ댁도 성향이맞아서 그러고 잇는거겟졍? 일베들 특징이 저런 혐오짤을 잘만들고 뿌리더라구염.짤에 특유의 스타일이 있어요. 십수년간 지켜봄 ㅎㅅㅎ. 죽은사람사진으로 특히 잘하던데. 고인모독은 잘하면서 패드립은 듣기싫어하는게 우스꽝스럽더라구연... 유유상종이라고 그런애들 지지받는 새끼들도 똑같겟져머 . 전적이있어서 콩으로 메주를 쑨대도 안믿어영ㅋㅋ 콩심은데 콩도나는거니 가족이력도 뻔할거 같구영. 물론 일ㅁㅁ들 얘깁니당 | 24.05.16 21:39 | | |

레드핫

| 24.05.16 21:40 | | |

강아지에겐멍멍
일베가 늙어서 변이한게 개딸이죠 ㅎㅎ | 24.05.16 21:41 | | |

잼두광조태건 개나회
아니용 짤가지고 노는거나 렉카질보니까 답이 보이는걸용 ㅎㅅㅎ | 24.05.16 21:42 | | |

강아지에겐멍멍
아니긴요. 개딸들이 아닌척해도 한국인은 다~~~ 압니다 ㅋ | 24.05.16 21:43 | | |

잼두광조태건 개나회
아니지 일베는 유일무이한 변이도 할수 없는 하급인데 뭐로 변신하니ㅋㅋㅋ 그냥 일베 자체로 혐오의 고유 명사인데 다른데랑 붙여서 동급인척 하지 마라ㅋㅋ 일베가 뭘해도 최하급 인간이다ㅋ | 24.05.16 21:45 | | |

잼두광조태건 개나회
일베는 한국인이 아니니 일베가 안다고 한국 언급하지말길ㅋㅋㅋ | 24.05.16 21:46 | | |

레드핫

띠용~~~~ | 24.05.16 21:47 | | |

마삼중공업
밥은 둘째치고 날로 먹지말고 좀 개발을 해라 맨날 같음 래퍼토리에 중립인 사람들도 질리겠다ㅋㅋ 일베들은 이제 발전이 없냐 곧 도태되겠다. | 24.05.16 21:47 | | |

잼두광조태건 개나회
이 사진 여기서만 몇십번은 봤다. 좀 날로 먹지말고 새로운 거좀 신선한거좀 올려봐. 진짜 내가 니네 상사면 불러서 쪼인트 깠다. 발전이 없고 날로만 먹네. | 24.05.16 21:48 | | |

레드핫

개(딸)발 | 24.05.16 21:49 | | |

레드핫

파 먹엉 | 24.05.16 21:50 | | |

마삼중공업

너무 심한거 아입니까? | 24.05.16 21:52 | | |

잼두광조태건 개나회
대파는 니네 대장님 고유명사 아니냐ㅋㅋㅋ 윤통 돌려까네ㅋㅋ야 니네편 내편 피아식뱔 좀 잘해라ㅋㅋ | 24.05.16 21:54 | | |

잼두광조태건 개나회
일베는 발가락이 없잖아ㅠㅜ 벌레라ㅠㅜ 발 있는 동물이 더 나은거 아니냐ㅋㅋ | 24.05.16 21:55 | | |

레드핫

결국 패닉이 와버린 막산이네 개딸들 | 24.05.16 21:56 | | |

잼두광조태건 개나회
이상한 짤이나 퍼오며 패닉 언급하는 일베들은 역시 상황 파악을 못한다ㅋㅋ 상황 파악한 일베들은 이미 떠나 다른곳에 붙어버렸기 때문이다ㅋㅋ 남은 일베들은 정말 찐일베다ㅋㅋㅋ | 24.05.16 21:57 | | |

레드핫
긁? | 24.05.16 21:58 | | |

잼두광조태건 개나회
상황 파악 여전히 못하네ㅋㅋ일베 니가 긁??ㅋㅋ | 24.05.16 22:00 | | |

레드핫

승흥 프흑 여즌흐 믓흐네 | 24.05.16 22:02 | | |

레드핫

손이 부들 떨려? | 24.05.16 22:04 | | |

마삼중공업
야 이거도 본거야ㅋㅋ니네 포토샵 못하냐??ㅋㅋ 틀딱들이라 그런지 하나 가지고 몇달을 뽕뽑으려고 하네. 그러니 안먹히지. 좀 신선하게 컨텐츠 좀 만들어보고 돈 좀 써서 게시물 댓글 장악도 좀 하고 해라. 윤통 대선 시절에 비해 화력이 너무 약해졌어. 좀 위에다가 지원 요청좀 해봐. | 24.05.16 22:05 | | |

잼두광조태건 개나회
니 사진이냐??ㅋㅋ윤통과 함께할 니 미래네ㅋㅋ | 24.05.16 22:05 | | |

레드핫

술돼지한테 윤통이라 부르다니 우리 파파 슬퍼하신다. | 24.05.16 22:12 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

마삼중공업
술돼지 지지자가 자기 부정하네ㅋㅋ술돼지라 부르는 인간들이 떨어뜨린 부스러기 주워먹는 주제에ㅋㅋ 하극상이네ㅋㅋ하긴 그래야 일베답지ㅋㅋ아님 천지 만희넨가??ㅋㅋ뭘해도 최악이다ㅋㅋ | 24.05.16 22:18 | | |

레드핫

이재명 놀리니까 긁혀서 술돼지 지지자로 몰아가는 개딸♡ | 24.05.16 22:21 | | |

레드핫

뭘해도 최악 | 24.05.16 22:22 | | |

마삼중공업
만희네야 그럼??ㅋㅋ일베들이 술돼지 지지를 하건 안하건 니들이 그쪽 인간들 떨어뜨린 부스러기나 주워쳐먹는건 변하지가 않는단다ㅋㅋ | 24.05.16 22:23 | | |

레드핫

븐흐즈 읂는든드~~♡ | 24.05.16 22:24 | | |

잼두광조태건 개나회
자기 고해성사냐??ㅋㅋ이젠 글도 내가 쓴거 따라하네ㅋㅋ야 좀 창의적으로 살아라 매일 거기서 거기 울궈먹기가 일상이네. 일베들은 발전이 없네ㅋㅋ | 24.05.16 22:25 | | |

마삼중공업
너 만희네는 대답 안하네ㅋㅋ일베 부정 안하는것처럼 말이다. 윤통은 아니라고 하더니 만희는 대답을 안하네ㅋㅋ | 24.05.16 22:26 | | |

레드핫

고해성사 하하하하하핫! | 24.05.16 22:27 | | |

잼두광조태건 개나회
야 너도 만희네냐??ㅋㅋ위의 마삼이 일베랑 망희네를 부정을 안한다. 윤통 지지자는 아닌척 하는데 말이다. | 24.05.16 22:29 | | |

레드핫

짤 하나에 리액션 역대급 개딸♡ | 24.05.16 22:30 | | |

마삼중공업
야 이만희 욕 좀 한번 해봐. 윤통은 술돼지라며. 신촌■랑 이만희도 한번 해봐. 일베야. | 24.05.16 22:32 | | |

레드핫

이만희 야이 이재명 같은놈. 자 됐지? | 24.05.16 22:33 | | |

마삼중공업
아니 그건 아니지. 약해. 제대로 한번 해봐. 천지랑 이만희 제대로 욕해봐. | 24.05.16 22:35 | | |

레드핫

아니... 엉청난 욕을 했는데 약하다니,, 야.. 이재명 같은 놈이라 해도 부족하다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 24.05.16 22:36 | | |

레드핫

이재명보다 더 심한 욕이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 22:38 | | |

마삼중공업
너희 둘다 따라해봐. 이만희는 신이 아니며 사이비 교주이다. 나는 그의 종교를 부정하며 절대 그 종교가 아니다. 이정도는 일반인은 할수가 있거든. 빨리 따라해봐라. 너희 행동 똑바로 해야한다. 이거 못하면 사정게 고정분탕닉 일베들 다 천지되는거다. | 24.05.16 22:45 | | |

잼두광조태건 개나회
너희 둘다 따라해봐. 이만희는 신이 아니며 사이비 교주이다. 나는 그의 종교를 부정하며 절대 그 종교가 아니다. 이정도는 일반인은 할수가 있거든. 빨리 따라해봐라. 너희 행동 똑바로 해야한다. 이거 못하면 사정게 고정분탕닉 일베들 다 천지되는거다. | 24.05.16 22:46 | | |

레드핫

너희 둘다 따라해봐. 이만희는 신이 아니며 사이비 교주이다. 나는 그의 종교를 부정하며 절대 그 종교가 아니다. 이정도는 일반인은 할수가 있거든. 빨리 따라해봐라. 너희 행동 똑바로 해야한다. 이거 못하면 사정게 고정분탕닉 일베들 다 천지되는거다. | 24.05.16 22:48 | | |

마삼중공업
너 천지 신자 맞구나. | 24.05.16 22:50 | | |

레드핫

넌 안 따라하네? 혹시 레드핫이..... 너 설마..... | 24.05.16 22:50 | | |

마삼중공업
여기 리플 읽은 사람들은 이젠 다 알았겠네. 너희 둘 천지인거. 이상한걸 못느끼고 잘 받아쳤다 생각하면 여론 조장 댓글 알바 그만둬라. 상황 파악도 못하는게 뭘 한다고. 니네 만희가 밥은 제때 주냐??ㅋㅋ 야식이나 먹고 일해라. | 24.05.16 22:56 | | |

레드핫

아니 원하는 대로 이만희 욕도 해주고 말도 따라 해주고 우리개딸들 참 까탈시럽다. | 24.05.16 23:01 | | |

레드핫

와 못따라하네 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 24.05.16 23:04 | | |

레드핫
너희 둘다 따라해봐. 이만희는 신이 아니며 사이비 교주이다. 나는 그의 종교를 부정하며 절대 그 종교가 아니다. 이정도는 일반인은 할수가 있거든. 빨리 따라해봐라. 너희 행동 똑바로 해야한다. 이거 못하면 사정게 고정분탕닉 일베들 다 천지되는거다. | 24.05.16 23:05 | | |

마삼중공업
내글 그대로 퍼가지말고 니가 제대로 욕하라고 천지 일베야. 니들 둘만 상황 부정하고 있어. | 24.05.16 23:16 | | |

잼두광조태건 개나회
야 니가 내글 참고로 제대로 욕하라고 앞의 따라해봐랑 이런거 같이 퍼오지말고 제대로 니가 직접 글 써봐 천지 일베야. | 24.05.16 23:17 | | |

레드핫
아니 이만희 이재명 같은 놈이라 했잖앙. 정말 심한 욕 해줘도 까탈시럽네. 갱년기 그런거야? | 24.05.16 23:17 | | |

레드핫
거 참 바라는 거 많네. 애초에 개딸이 한국인한테 뭘 요청할 수 있게 되어있음? 잼년기냐. | 24.05.16 23:20 | | |

마삼중공업
끝까지 말돌리네. 위에다 컨펌 받고 시원하게 한번 니 스스로 까보라고. 천지놈들 사정게에서 그냥 날뛰고 있었고만. 하긴 이런 시기에 저런 덜떨어진 행동을 그쪽말곤 하기가 힘들지. | 24.05.16 23:20 | | |

잼두광조태건 개나회
천지일베야. 사정게에서 니네 덜떨어진 행동이 니네 수준을 말한다. | 24.05.16 23:21 | | |

레드핫

아이구 참. 니가 시키는 대로 계속 이만희를 이재명 같은 놈이라 욕해주는데도 만족을 모르냐. | 24.05.16 23:27 | | |

레드핫

붉점이가 오늘따라 너무 칭얼대는걸. 훈육 들어가자 | 24.05.16 23:30 | | |

마삼중공업
그래 계속 그렇게해라ㅋㅋ암튼 니들 천지일베들 때문에 밤에 심심했는데 시간 잘때웠다. 사이비 너무 믿지 말고 이재명 조롱 사진은 좀 그때 그때 새로운거 좀 올려서 식상하게 하지 말아줘라. 니들 사이비일베 때문에 다음 선거가 든든하다. 열심히 활동해줘. 파이팅!!! 나이가 먹으니 잠이 막오기 시작한다. 수고. | 24.05.16 23:32 | | |

잼두광조태건 개나회
그래 계속 그렇게해라ㅋㅋ암튼 니들 천지일베들 때문에 밤에 심심했는데 시간 잘때웠다. 사이비 너무 믿지 말고 이재명 조롱 사진은 좀 그때 그때 새로운거 좀 올려서 식상하게 하지 말아줘라. 니들 사이비일베 때문에 다음 선거가 든든하다. 열심히 활동해줘. 파이팅!!! 나이가 먹으니 잠이 막오기 시작한다. 수고 | 24.05.16 23:32 | | |

레드핫
패배를 인정하는 모습 보기 좋아♡ | 24.05.16 23:32 | | |

레드핫

잘자~ | 24.05.16 23:36 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
선거 국힘이 참패했음에도 원종단 한놈이 또 기어들어왔네

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
차단이나 해야지..

(IP보기클릭)203.100.***.***

개딸들 문재인대통령때문 문빠 어쩌고 하더만 ㅋ 지들은 뭐하나도 용서를 못하네 얼마나 이재명이 이질적인 인물이면 축출하려고 하겠냐 ㅋㅋ 그냥 꺼져 개딸년들아

ㅋㅋ 국힘과 민주당의 대결이 아닌데 2찍들은 무슨 생각으로 웃는거냐? 민주당과 민주당 대결에서 민주당이 승리 한게 기쁘면 선거때도 1번찍어~!!

(IP보기클릭)58.29.***.***

ㅋㅋ 여기도 이상해지는구나..1찍들 싸움 유치찬란하다 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3423469 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 2 422 12:18
3423468 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 166 12:17
3423467 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 1 226 12:16
3423466 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 104 12:14
3423465 과학 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 1 111 12:13
3423464 정보 영화 정보 블루보틀 2 975 12:10
3423463 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 6 495 11:56
3423462 축구 스포츠 정보 루리웹-35487 994 11:40
3423461 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 3 546 11:38
3423460 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 19 2266 11:21
3423459 정치 사회/정치/경제 정보 윤석열과한동훈은하나다 27 2208 11:21
3423458 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 12 532 11:19
3423457 사회 사회/정치/경제 정보 1zeno 8 1449 11:08
3423456 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 8 805 11:08
3423455 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 14 394 11:02
3423454 축구 스포츠 정보 라이온하트 1 854 11:02
3423453 사회 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 2 912 11:02
3423452 축구 스포츠 정보 라이온하트 6 1522 11:01
3423451 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 12 1299 10:57
3423450 야구 스포츠 정보 스모크앤미러스 203 10:54
3423449 정보 방송/연예 정보 1zeno 317 10:51
3423448 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 858 10:50
3423447 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 715 10:48
3423446 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 11 975 10:45
3423445 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 298 10:42
3423444 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 756 10:42
3423443 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 1 400 10:38
3423442 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 6 345 10:38

글쓰기 2152948개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X