본문

[정치] [속보] 윤 대통령 "제 아내 특검, 수사기관 부실 의혹 시 해야 맞는 것" [16]

(1568441)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2279 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
2년 동안 주가조작 뭉개고 있는데 이게 부실한거 아니냐?

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST

그냥 하야해 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
난 지켜보자로 예상했는데 사실상 거부함 석열이 이거는 상상뛰어넘음.사람새퀴 아님

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
모두가 다 예상했던 수사가 끝나고 특검해야 한다를 꺼내든 윤새끼 ㅋㅋㅋ 결국 지금 시작한 수사가 결국 방탄용수사라고 시인해버림

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
의혹도 아니고 그냥 부실한것도 아니고, 아예 안했었는데?

BEST
2년 동안 주가조작 뭉개고 있는데 이게 부실한거 아니냐?

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST

그냥 하야해 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
난 지켜보자로 예상했는데 사실상 거부함 석열이 이거는 상상뛰어넘음.사람새퀴 아님

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST 모두가 다 예상했던 수사가 끝나고 특검해야 한다를 꺼내든 윤새끼 ㅋㅋㅋ 결국 지금 시작한 수사가 결국 방탄용수사라고 시인해버림

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
의혹도 아니고 그냥 부실한것도 아니고, 아예 안했었는데?

(IP보기클릭)118.235.***.***

부실한것같으니그럼 해야겠네 주가조작관련 조사한번도 안한것깉은데

(IP보기클릭)1.221.***.***

미디어블
이미 검찰이 주가조작으로 23억 벌었다고 조사까지 완료했지만 쥴리는 서면조사 마무리였으니 대놓고 부실수사인듯 ㅋ | 24.05.09 10:40 | | |

(IP보기클릭)128.106.***.***

통수권자가 의식의 흐름으로 말을 쏟아내니 어질어질하네 ㅋㅋㅋㅋ 뭔말하는지 도저히 모르겠는데

(IP보기클릭)61.43.***.***

죽어도 특검은 안된다는 거네

(IP보기클릭)1.221.***.***

시마중령
특검하면 윤석열 쥴리 다 깜빵이니 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 10:40 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 언론이 문제인거에요 2년동안 아니 그 이상 검찰이 수사안하고 뭉개고있었다는 걸 비판을 안하니까 저런 헛소리를 해도 많은 사람들이 그런갑다하고 넘어가는거죠

왜 거부하지? 죄졌어?

(IP보기클릭)182.227.***.***

이 새퀴 아무것도 하지말고 대통령 자리에 없는게 나라에 더 도움된다.

새끼 끝까지 모른척 하는거보소 그 철통같은 보수도 개 빡쳤다고 지금 지옥 가보자고 ~

(IP보기클릭)211.181.***.***

이래서 200석 200석 노래를 부른건데...

(IP보기클릭)203.239.***.***

저런 인간은 얼마든지 있을 수 있지 저런 걸 대통령이라고 찍는 사람들이 문제인거...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3418073 축구 스포츠 정보 captainblade 1 771 09:56
3418072 축구 스포츠 정보 captainblade 7 1125 09:55
3418071 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 696 09:54
3418070 사회 사회/정치/경제 정보 가리킨 991 09:53
3418069 정치 사회/정치/경제 정보 Hospital#1 17 1988 09:53
3418068 농구 스포츠 정보 사쿠라모리 카오리P 216 09:50
3418067 축구 스포츠 정보 captainblade 11 1899 09:49
3418066 축구 스포츠 정보 메탈기어 라이징 8 1968 09:46
3418065 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 2 1447 09:45
3418064 사회 사회/정치/경제 정보 안유댕 7 791 09:45
3418063 정보 방송/연예 정보 oqdqf5844789 3 1493 09:45
3418062 축구 스포츠 정보 captainblade 3 833 09:44
3418061 정치 사회/정치/경제 정보 킨케두=지금 232 09:43
3418060 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 4 201 09:43
3418059 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 4 461 09:41
3418058 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 2 1007 09:40
3418057 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 1 182 09:40
3418056 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 4 526 09:39
3418055 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 3 745 09:37
3418054 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-3697868349 4 1494 09:27
3418053 정보 방송/연예 정보 L6 9 2961 09:23
3418052 정보 방송/연예 정보 riemfke 7 4242 09:19
3418051 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 14 1240 09:14
3418050 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 15 2812 09:12
3418049 정치 사회/정치/경제 정보 captainblade 1 1387 09:10
3418048 사회 사회/정치/경제 정보 십만년백수 2 1286 09:07
3418047 승용차 자동차 정보 seawi9966 569 09:07
3418046 사회 사회/정치/경제 정보 안유댕 6 1791 09:05

글쓰기 2150538개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X