본문

[정치] '사라진 퍼스트레이디' MBC 스트레이트 결국 최고수위 '관계자 징계' [21]

(5776975)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4344 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)202.8.***.***

BEST
가정주부랜다 어이가 없네 어떤 가정주부가 나랏돈으로 외국 국빈방문을 다니고 주가조작 수사도 안받고 그러냐. 앞으로 언론에서는 김건희 부를때 '김건희 여사'라 하지말고 '김건희 주부'라고 해라

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

거절?

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
정권바뀌면 방심위 다조져야지

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
다음정권에 수사받을 방통위

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST

-신자유주의반민족매국무속떡검공화국-

BEST
거절?

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST

-신자유주의반민족매국무속떡검공화국-

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
정권바뀌면 방심위 다조져야지

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
다음정권에 수사받을 방통위

(IP보기클릭)202.8.***.***

BEST
가정주부랜다 어이가 없네 어떤 가정주부가 나랏돈으로 외국 국빈방문을 다니고 주가조작 수사도 안받고 그러냐. 앞으로 언론에서는 김건희 부를때 '김건희 여사'라 하지말고 '김건희 주부'라고 해라

(IP보기클릭)118.41.***.***

어차피 집행 정지 가처분 신청하면 100% 수용됨 아무 의미도 없는 개짓거리

(IP보기클릭)221.147.***.***

전부다 나중에 콩밥먹을놈들

(IP보기클릭)114.200.***.***

명품 거늬 솔리드 탬버린 -전술 파우치구매 액션-

(IP보기클릭)175.209.***.***

가정주부? 가정주부?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

볼드모트도 아니고 언급하면 공권력으로 징계 ㅋㅋㅋ 개도국 독재자나 하는 수준의 짓거리 아닌가 저거

(IP보기클릭)116.46.***.***

ㄱㅂㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

가정주부???? 방심위꼴 잘돌아간다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.126.***.***

독재정권

(IP보기클릭)223.33.***.***

이것이 윤석열식 자유민주주의가 추구하는 언론통제?

(IP보기클릭)175.194.***.***

진짜 정도를 모르네

(IP보기클릭)175.194.***.***

밀덕이
그래도 퍼스트 레이디인데 가정주부 취급하는 방심위는 징계 안 하냐? | 24.04.29 14:47 | | |

그쪽 논리에 따라 비판해보면, 가정주부인걸 이제 증명해야 하는 거 아닌가요? 가정주부의 조건은 무엇이고 이를 충족하기 위해 평균적으로 어떤 일과를 보내고 있는지 압수수색을 통해 증거를 모아야 할 때가 되었군요.

가정주부가 주가조작도 하고 별짓을 다하네

(IP보기클릭)175.209.***.***

ㅋㅋㅋ 방통위 새 끼들 막나가네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.219.***.***

참 무서운거 방통위가 저렇게 폭주해도 뭐하나 견제할 제동장치가 없다는게

이게 별사건 아니라고 생각하는 사람들 많은데 크게보면 성장동력을 박살내는 행위임. 누군 뼈빠지게 일해도 내집마련도 힘든데 누군 백으로 주가조작, 잔고증명위조해서 수십수백억 그냥 벌고 처벌도 안받고 누가 성실하게 일하고 싶겠음? 게임운영도 이렇게하면 망겜소리들으며 바로섭종임

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3416157 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 3 56 17:50
3416156 승용차 자동차 정보 불꽃남자 쟈기만 86 17:46
3416155 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 211 17:45
3416154 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 161 17:43
3416153 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 82 17:42
3416152 야구 스포츠 정보 박동생 126 17:38
3416151 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 285 17:30
3416150 과학 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 175 17:29
3416149 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 6 268 17:27
3416148 야구 스포츠 정보 박동생 1 259 17:26
3416147 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 1 434 17:26
3416146 정보 영화 정보 블루보틀 677 17:26
3416145 야구 스포츠 정보 oqdqf5844789 2 269 17:22
3416144 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 3 402 17:21
3416143 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 1287 17:02
3416142 정보 방송/연예 정보 지정생존자 1 1331 17:01
3416141 정치 사회/정치/경제 정보 잼두광조태건 개나회 1 366 17:01
3416140 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 416 16:56
3416139 정보 영화 정보 블루보틀 1 1032 16:55
3416138 정보 방송/연예 정보 로메오카이 590 16:55
3416137 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1114 16:53
3416136 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 1024 16:52
3416135 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 826 16:41
3416134 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 2 712 16:29
3416133 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 3 2056 16:28
3416132 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 1 1473 16:27
3416131 경제 사회/정치/경제 정보 parrhesia 5 1209 16:25
3416130 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 218 16:24

글쓰기 2149579개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X