본문

[정치] ‘청담동 술자리’ 제보자, 돌연 “‘친문 수박’ 김어준‘이재명 대통령’ 바라지 [25]

(5641013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1106 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
요새 치맨이와 입술이는 좀조용한데 뉴공이와 마삼중이 서로 좋다구 물고빨더라 전래동화에 나오는 의좋은 형제 같다

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
근데 주말에 이러고 살면 재밌나? ㅋㅋㅋ 참 열심히도 하시네 주말엔 좀 놀면서 하시지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
아 이 자슥아 선거 철에 오라니깐 제발 좀 말 좀 들어

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
반푼이 새끼들 총선전에 난리치더니 낯짝도 두껍다 ㅋㅋ

BEST
전 놀거 다 놀고 합니다 ㅋㅋㅋ 님처럼 이렇게 열심히 안해요 ㅋㅋㅋ

BEST
요새 치맨이와 입술이는 좀조용한데 뉴공이와 마삼중이 서로 좋다구 물고빨더라 전래동화에 나오는 의좋은 형제 같다

(IP보기클릭)185.135.***.***

바이오하자드9
설치던 애들 사라졌을 때 귀신같이 설치는 애들이 있으면 뻔한거 아닙니까 ㅋㅋㅋ 갯수만 봐도 알겟슴 | 24.04.28 15:48 | | |

BEST
근데 주말에 이러고 살면 재밌나? ㅋㅋㅋ 참 열심히도 하시네 주말엔 좀 놀면서 하시지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

데이비드비숍
사정게에 잼파파 쉴드 댓글을 달면서 ㅋㅋㅋ 장난하냐 ㅋㅋㅋ 내로남불도 찢스러워 | 24.04.28 15:34 | | |

BEST
뉴공스승
전 놀거 다 놀고 합니다 ㅋㅋㅋ 님처럼 이렇게 열심히 안해요 ㅋㅋㅋ | 24.04.28 15:35 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

데이비드비숍
주말에도 열심히 하는 개딸들 | 24.04.28 15:38 | | |

31대 대통령후보이재명
뭘 열심히 하나요? ㅋㅋㅋ 오늘 쓴글이래 봤자 뉴진스 글 딱 하나뿐인데 ㅋㅋㅋ 그리고 댓글 몇개쓴게 열심히 하는건가요? ㅋㅋㅋ | 24.04.28 15:39 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

데이비드비숍

24시간 무논리 저지능 찢댓글다는 일베놈 한테도 한 소리 해봐라 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 15:40 | | |

주말에도 열심히 하는 돼딸들 | 24.04.28 15:41 | | |

뉴공스승
본인 생각이 그런건데 왜 남한테 이래라 저래라 하세요 ㅋㅋㅋ 글 3개 넘어가면 또 어떤 글 쓸까 생각이나 하세요 ㅋㅋㅋ | 24.04.28 15:42 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뉴공스승
노무현팔이로 먹고사는게 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 15:44 | | |

뉴공스승

ㅋㅋㅋ | 24.04.28 15:49 | | |

주말에도 생계활동에 전념인 국찍낙지들^^ | 24.04.28 15:49 | | |

인생은고통의바다

| 24.04.28 16:32 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
아 이 자슥아 선거 철에 오라니깐 제발 좀 말 좀 들어

BEST
반푼이 새끼들 총선전에 난리치더니 낯짝도 두껍다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

예수천국 불신지옥 딱 그 느낌임... 2찍천국 재명지옥~ 이재명을 주깁시다~ 이재명만 죽이면 천국이 열립니다~ 매번 보지만 이 느낌임....

Octa Fuzz
그걱 님이 잼잼 종교에 심취해있어서 그렇게 환상을 보는 거. 아무도 이재명 죽이면 천국 온 단 소리 안 함 | 24.04.28 16:34 | | |

역시나 여기서도 볼수 있듯이 기본적으로 글을 읽고 이해 할줄을 모름.... 그런데 무슨 이런 댓글 작업을 하고 있을꼬....ㅉㅉㅉ | 24.04.28 17:02 | | |

Octa Fuzz
기본적으로 털돼지 종교에 심취한 개딸 | 24.04.28 17:10 | | |

ㅉㅉㅉ | 24.04.28 17:16 | | |

Octa Fuzz
초성만 쓰지 말고 찢찢찢 이라고 당당하게 써 | 24.04.28 17:17 | | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

ㅋㅋㅋ 지박령이다 지박령 ㅋㅋㅋ 진짜 굿이라도 해드려야하나 ㅋㅋ 게시판 관리자도 얘만큼 게시판에 상주 안할거 같아

(IP보기클릭)211.105.***.***

이재명 구속 기각 처 맞고. 강서보궐 지고, 총선 마저 개박살 나고,,,, 뉴굥센세님의 기도가 부족한게 아닐까요?? 하루에 이재명기사 100개씩 올리셔야 기도가 하늘에 닿지 않을까요?

(IP보기클릭)220.118.***.***

애는 투표도 안한 놈이 왜 자꾸 나댈까?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3414640 정보 영화 정보 둠 닥터 1 86 05:39
3414639 정보 영화 정보 둠 닥터 116 05:29
3414638 축구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 6 1243 04:11
3414637 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2191 02:03
3414636 축구 스포츠 정보 박주영 2183 01:53
3414635 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 13 1463 01:42
3414634 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 1 1394 01:35
3414633 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 637 01:26
3414632 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 4 680 01:22
3414630 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 2 1438 01:20
3414629 ETC 방송/연예 정보 nallimyeon 1 1417 01:18
3414628 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 14 1152 01:11
3414627 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 2 1425 01:08
3414626 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 5 2163 01:07
3414625 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 486 01:07
3414624 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 23 1225 01:05
3414623 정보 영화 정보 원히트원더-미국춤™ 2 1292 01:01
3414622 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 4 724 01:00
3414621 축구 스포츠 정보 홍련Z 2 3065 00:58
3414620 축구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 3 1507 00:50
3414619 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 27 2420 00:41
3414618 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 8 1119 00:37
3414617 축구 스포츠 정보 박주영 1 586 00:26
3414616 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 564 00:22
3414615 축구 스포츠 정보 홍련Z 2 1427 00:21
3414614 정치 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 1118 00:20
3414612 사회 사회/정치/경제 정보 네임드of네임드 5 1006 00:08
3414611 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 2 360 00:02

글쓰기 2148930개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X