본문

[정치] [단독]민주당 “영수회담, 밀실 대화 필요 없다” [30]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1253 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
조철봉은 또 누구여 -_-;;; 대체 어떤 인생을 살았으면 이재명 빠돌이로 이렇게 매몰 될 수 있는거지;;; 이재명 대통령 되면 세상 다 무너지는 기분 드시겠네요. 왠지 그러면 난 기분 좋을 거 같아서 오늘도 민주당이랑 털보한테 후원금 대량 투척!!

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST

깨짱야동 매니아 hangyoona 왔능가?! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.4.***.***

BEST

글치. 니가 일반적이지는 않지.

BEST
프로필은 바꾸고 닉세탁중임? 이재명 기사 말고 민주당 기사를 다올리네?

BEST
키워드에 이재명 검색되니 찾아서 올리는게 아닐까요? 하도 퍼 나르다보니 더 이상 뉴스 나올게 없으니 ㅋㅋ

BEST
프로필은 바꾸고 닉세탁중임? 이재명 기사 말고 민주당 기사를 다올리네?

BEST
뚜찌빠찌
키워드에 이재명 검색되니 찾아서 올리는게 아닐까요? 하도 퍼 나르다보니 더 이상 뉴스 나올게 없으니 ㅋㅋ | 24.04.27 19:34 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

뚜찌빠찌

| 24.04.27 19:35 | | |

왕좌의게임
그래서 조철봉이랑 비공식 회담 하면서 술 마심? | 24.04.27 19:35 | | |

BEST
hangyoona 💋

글치. 니가 일반적이지는 않지. | 24.04.27 19:37 | | |

뚜찌빠찌

| 24.04.27 19:37 | | |

BEST
hangyoona 💋
조철봉은 또 누구여 -_-;;; 대체 어떤 인생을 살았으면 이재명 빠돌이로 이렇게 매몰 될 수 있는거지;;; 이재명 대통령 되면 세상 다 무너지는 기분 드시겠네요. 왠지 그러면 난 기분 좋을 거 같아서 오늘도 민주당이랑 털보한테 후원금 대량 투척!! | 24.04.27 19:39 | | |

hangyoona 💋

아프면 병원좀 가봐. | 24.04.27 19:39 | | |

왕좌의게임

| 24.04.27 19:40 | | |

뚜찌빠찌

| 24.04.27 19:40 | | |

hangyoona 💋

| 24.04.27 19:41 | | |

왕좌의게임

이런거 진짜로 산 ㅂㅅ이 있구나??!!! | 24.04.27 19:42 | | |

뚜찌빠찌

사좇게는 이미 힙합군단!! | 24.04.27 19:42 | | |

hangyoona 💋

킥보드 타면서 a3 타는 사람 조롱질하는건 뭐임? | 24.04.27 19:45 | | |

hangyoona 💋
굳이 ... 털보 얼굴도 잘 생긴 것도 아닌데 -_-;;; 그냥 돈만 입금하면 됩니다. 어짜피 정치에 기여할 수 있는거라곤 한달에 몇십만원이라도 지원 하는겁니다. 여기서 댓글 단다고 민주당이 잘 나가는 것도 아니구 그냥 현실적인 지원 주는게 훨씬 낫다는거죠. | 24.04.27 19:48 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

hangyoona 💋
고소미 처먹을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진 짤 못올리거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 참 찌질그자체다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 20:02 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

hangyoona 💋
ㅋㅋㅋ 진짜 수정과 짤은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 20:08 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

뚜찌빠찌
음란폐설은 몇번을 봐도 전설이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 20:20 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

왕좌의게임
일베 같은 애들이 제일먼저 하는짓이 단어를 오염시키는거 딱 그짓거리 하는중 | 24.04.27 20:39 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

hangyoona 💋
항윤아 여니가 졌어 ㅠㅠ | 24.04.27 20:49 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST

깨짱야동 매니아 hangyoona 왔능가?! ㅋㅋㅋ

루리웹-9716790507
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서 엄청 웃었네요. 대체 이 인간은 뭐하고 사는 인간이길래 ㅋㅋㅋ 사진이나 취향을 보면 30대 중반에서 40대중반까지 볼 수 있을거 같은데.... 아직도 부모님 집에서 얹혀 살면서 X이나 치고 있다니 ㅋㅋ 이 정도면 막말해도 되는걸까요 ㅋ | 24.04.27 20:02 | | |

왕좌의게임
저거 한 날에 ㅅㅅ하고 싶은데ㅡ딸밖에 없고 부모님때문에 못치고 결국 친 애기를 글을 굳이 올리는게 진짜 웃음포인트죠 나이처먹고 저런 얘기를 왜 올리는건지ㅡㅋㅋ | 24.04.27 20:05 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

https://youtu.be/MzAkIfShsXw?si=mMlH5RHW05XQmqji 항윤이에게 이 노래를 바칩니다!ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다

| 24.04.27 22:51 | | |

hangyoona 💋

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 23:04 | | |

인생은고통의바다

| 24.04.27 23:06 | | |

hangyoona 💋
넌 제발 열심히 일좀 하고 살아라 ㅋㅋㅋ | 24.04.27 23:15 | | |

인생은고통의바다

| 24.04.27 23:19 | | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3414292 정치 사회/정치/경제 정보 버틸수가 없다 2 277 03:19
3414281 정치 사회/정치/경제 정보 잼두광조태건 개나회 2 784 00:51
3414280 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 6 829 00:49
3414278 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 9 773 00:41
3414276 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 10 559 00:24
3414270 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 3 810 2024.05.10
3414267 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 2 706 2024.05.10
3414266 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-1800035048 145 2024.05.10
3414265 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 302 2024.05.10
3414263 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 240 2024.05.10
3414262 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 2 1532 2024.05.10
3414259 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 3 724 2024.05.10
3414258 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 4 593 2024.05.10
3414257 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 8 910 2024.05.10
3414256 정치 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 3 846 2024.05.10
3414251 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 17 3244 2024.05.10
3414245 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 16 1101 2024.05.10
3414244 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 866 2024.05.10
3414236 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 16 536 2024.05.10
3414234 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 6 907 2024.05.10
3414233 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 3 757 2024.05.10
3414228 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 8 273 2024.05.10
3414227 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 6 712 2024.05.10
3414222 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 273 2024.05.10
3414219 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 6 826 2024.05.10
3414217 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 386 2024.05.10
3414215 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 497 2024.05.10
3414214 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 374 2024.05.10

글쓰기 555328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X