본문

[정보] '격앙' 민희진, 긴급 기자회견서 "시XXX·지X·양아치·개저씨" 거침없는 발언 [73]

(318816)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10029 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST

https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/65807104?m=humor_only&t=now 지금까지 국내 래퍼들이 서로 올려치고 내려치던건 그냥 나와바리에서 지들끼리의 소꿉장난질에 불과했다. 기자들 다 불러모으고 변호사까지 있음에도 상급자를 상대로 필터없는 욕과 디스를 쏟아내는 저 힙합정신을 보라 저게 '진짜'다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이게 힙합이지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
진짜 자기 밑바닥을 다 보여줌 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST

국힙원탑 등극

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
할 말은 해도 사람이 품격이라는 게 있지, 저런 공개적인 장소에서 저런 천박한 말 쓰면... 뭐, 억울하다는 건 전해지겠지만 두 번 다시 사업 파트너로썬 절대로 상대하고 싶진 않을 것 같네요. 개인 방송이라면 모를까...

BEST
이게 힙합이지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
진짜 자기 밑바닥을 다 보여줌 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

킹희진

(IP보기클릭)27.35.***.***

산업적 소신은 진짜.. 감뒤지게 좋은 여자 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 국힙원탑

(IP보기클릭)14.50.***.***

엔터 바닥이 참 어려운 곳이군,,,

(IP보기클릭)125.180.***.***

흠 억울한게 많이 쌓였있었나 보네

(IP보기클릭)58.120.***.***

웃음이 나올만하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸가 이런거지

(IP보기클릭)39.7.***.***

법적으로 앞으로 어찌될진 몰겠고 진짜 미친. 몰입감의 기자회견 이었닼ㅋ

구하라♥
일단 배임 의혹이 불거진 정황과 자료에 대한 해명은 없이 그냥 아무말만 하는 식이네요. | 24.04.25 17:02 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
문화예술가
그럴려면 뭐 하러 기자회견까지 연 것인지 거시기하긴 하지만요. | 24.04.25 17:11 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

俠者barbarian
얼빠 빠돌이라도 양산하려고 그랬겠죠. 지금도 막 튀어나오네요. | 24.04.25 17:21 | | |

神算
ㅇㅇ | 24.04.25 17:21 | | |

BEST

https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/65807104?m=humor_only&t=now 지금까지 국내 래퍼들이 서로 올려치고 내려치던건 그냥 나와바리에서 지들끼리의 소꿉장난질에 불과했다. 기자들 다 불러모으고 변호사까지 있음에도 상급자를 상대로 필터없는 욕과 디스를 쏟아내는 저 힙합정신을 보라 저게 '진짜'다.

(IP보기클릭)14.40.***.***

俠者barbarian
목걸이로 끝낼게 아니라 왕좌에 앉혀야할듯 | 24.04.25 17:07 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST

국힙원탑 등극

(IP보기클릭)118.47.***.***

와우.. 대박이네 기자회견에 저런 말을 한다고? 아까 변소사 짤 이해가는 구나..

(IP보기클릭)1.221.***.***

Rosen Kranz
신입 유튜버 민희jean 씨? | 24.04.25 17:00 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

Rosen Kranz
진짜 ㅋㅋㅋ 돌겠다 ㅋㅋㅋ 백퍼 며칠안에 누가 리믹스로 인간악기 만들어 놓겠네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 17:03 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

Rosen Kranz
민희진 씨 미리 축하드립니다.. 2024년 최고의 인간악기 등극 확정이네요 . 얼마나 많은 리믹스가 나올지 기대중 | 24.04.25 17:04 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

Rosen Kranz
방시혁에게 1:1 맞짱 신청하는 거임? 이길 수는 있고?? | 24.04.25 17:24 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

guadnpqez
버그났나? 댓글이 다른 곳에 붙어버리네 | 24.04.25 17:25 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

Rosen Kranz
비겁하게 "뉴진스 방패" 내세워서 방어하던데 ㅠㅠ 하... 뉴진스 엄마라며?? 엄마가 자식 내세워서 방패 세우냐??? 여기선 뉴진스 이야기하면 안돼지 | 24.04.25 17:30 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

레알 갱스터네 이거

(IP보기클릭)61.84.***.***

기자회견이라고 모아놨는데 왜 스탠딩 코미디같은 느낌인거냐고

(IP보기클릭)125.128.***.***

..에혀;;너무 천박한데

안하는게 나았던 기자회견 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

이런 사람이 대표로 있는 회사 직원들이 불쌍....

(IP보기클릭)117.111.***.***

???: 이것이 K 벌스다!

(IP보기클릭)121.173.***.***

뭐랄까 사람으로써는 오히려 호감가는중 ㅋㅋㅋ 할말은 해야지

(IP보기클릭)211.189.***.***

난 이제 민희진 편이다...

(IP보기클릭)211.205.***.***

아..회사라 못보는데 풀버전 제발 안짤리길

(IP보기클릭)211.235.***.***

루리웹-99999
욕설이 너무 많음ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 16:59 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

그건 그렇고 멤버 방패 너무 써서.. 뉴진스 어쩌냐

(IP보기클릭)39.7.***.***

사이 틀어진 건 알겠는데…

(IP보기클릭)124.54.***.***

할말은 해야죠... 기자회견 안했으면 안한데로 미친듯이 털렸겟죠

BEST
자쿠마리너
할 말은 해도 사람이 품격이라는 게 있지, 저런 공개적인 장소에서 저런 천박한 말 쓰면... 뭐, 억울하다는 건 전해지겠지만 두 번 다시 사업 파트너로썬 절대로 상대하고 싶진 않을 것 같네요. 개인 방송이라면 모를까... | 24.04.25 17:00 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

FLOW.T
그건 나중 일이고요...사업일은 다른사업파트너와 민희진이 알아서 할일이고요 | 24.04.25 17:00 | | |

자쿠마리너
제 말은 "표현"이 문제였단 겁니다. 할 말을 하지 말라곤 안 했어요. 말 한 마디가 천냥 빛을 갚는다고, 차분하게 의견을 피력했으면 사람들이 많이 귀를 기울였을 텐데 지금 하는 말 보면 TPO도 제대로 파악하지 못한, 말 그대로 저 자리에 전혀 어울리지 않는 작은 그릇을 가진 사람이라는 것만 부각시켰으니까요. | 24.04.25 17:02 | | |

자쿠마리너
기자회견을 할거면 하이브가 말한 의혹에대한 해명을 해야될텐데 하이브는 내부유출된 근거를 바탕으로 소송을 한다고했고 민희진은 나와서 개인감정풀이로 감정에만 호소하고 있는데 이런 기자회견은 정말 안하니만 못한거 | 24.04.25 17:02 | | |

(IP보기클릭)212.161.***.***

자쿠마리너
안한대로 겠지요 | 24.04.25 17:02 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

자쿠마리너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 할말을 이때까지 쭉 해옴. 전직원들 증언 댓글 올라오고 있음. 이걸 3시간씩 들어야 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 17:08 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

자쿠마리너
맞아요 할 말은 해야죠. 근데 나름 공인이라는 사람이 저렇게 대놓고 변호사 기자들 라이브 시청하는 시청자들 다 있는데 저렇게 욕 남발 하는게 맞나요? ㅎㅎ 정치인들도 국회에서 주먹 날리면서 싸우는거 아닌 이상 공식선상에선 왠만해선 욕 저렇게 안해요. | 24.04.25 17:10 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

자쿠마리너
할말을 해야지 쌍욕박고 불만만 토로하면 어떡함ㅋㅋㅋ 하이브 감사랑 해임이 억울하면 자료로 승부를 봐야지 거기에 대해선 일언반구도 없는데ㅋㅋ | 24.04.25 17:20 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

법적 문제는 늬그들이 알아서 하고 마인드라 별 신경안썼는데 기자회견 보니깐 빡침의 진실성은 느껴짐

(IP보기클릭)121.172.***.***

지금 보고 있는데 세상 이렇게 골때리는 기자회견 첨 봄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

glossy
저기 동조하는사람들도 당연히 있겠지만. 근거를 근거로 못받아치고 감정에만 호소하는모습 보면서 돌아서는 사람이 훨씬많을거같은데요 | 24.04.25 17:04 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

glossy
청중을 안티로 움직이는데 대성공함 | 24.04.25 17:11 | | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

glossy
일부 청중을 움직이는데는 성공 했지만 법적으로는 폭망임 | 24.04.25 17:18 | | |

감정적으로 싸울꺼먼 그냥 둘이 알아서 싸우던가 기자회견이라고 공개석상에 나와서 저러는건 좀 찐따같은데...

(IP보기클릭)106.245.***.***

대표 맞냐 ??

미슐랭오너
결국 본인이 일개 월급쟁이 깜냥에 불과했다는 것을 스스로 증명하는 꼴이죠. | 24.04.25 17:01 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

미슐랭오너
애초에 이 사람은 회사경영자로서 대표라기보다 대표 프로듀서 (JYP로 치면 정욱이 아닌 박진영 포지션)라고 봐야할거 같음. 회사도 따지고보면 자회사 포지션에 레이블이고, 이 사람도 원래 프로듀싱으로 이름난 사람이니 하이브에서 그렇게 데려와서 앉힌거고. 본인 스스로도 자신을 회사경영자보다는 프로듀서 포지션으로 생각하는 거로 보이고. | 24.04.25 17:18 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

나중에 짤들 보고 본인은 무슨 생각을 할지...

(IP보기클릭)106.243.***.***

진짜 돈욕심 없는것 같다

(IP보기클릭)175.113.***.***

저런 ㅂㅅ같은 기자회견을 하는데 하이브주가가 왜 내려가는거야 어제 풀매수했는데 앙대ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

국힙 원탑은 이제 민희진 대표님 이시다. 저렇게 진솔하게 자신의 감정을 술마신듯 술술 풀어놓을수 있는 사람 몇이나 되냐ㅋㅋㅋ

레드핫
그럼 래퍼를 했어야지 회사대표맡을 사람은 아닌듯.. | 24.04.25 17:03 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

레드핫
진솔은 지켜봬야죠.. 다 상상이고.. 불리한건 몰랐다고 하는데 | 24.04.25 17:05 | | |

암바들어가
당연하죠ㅋㅋ경영과 대표 자리 물러나시고 홍대 가셔서 랩퍼 하시면 될듯해요ㅋㅋ | 24.04.25 17:27 | | |

박주영
저렇게 객관적인 사실 다 회피하고 신변잡기로 이상한 이야기나 할줄 상상도 못했네요ㅋㅋ 그냥 카피이야기 하며 난 잘못 없다 이렇게 나올줄 알았는데 상상을 뛰어넘네요ㅋㅋ | 24.04.25 17:28 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

일단...하이브 주식있는사람들 다 파는게 ........ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

진짜 대표가 저러고 있었으면 회사 주가는 폭락하는거지, 어울리지 않는 자리에 앉아서 깽판치는거는데 기자회견인지 자기PR+유튭하는 분위기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.33.***.***

욕설이 논점이 아닌걸 떠나서 논점 흐리기 제대로 들어가고 있고 나 안했음 ㅇㅇ 시전한 시점에서 계속 할 의미가 있나 싶다 그냥 끝내고 법으로 해

(IP보기클릭)121.144.***.***

나중에 정 할거 없으면 아프리카에 민미넴으로 데뷔하면 별풍 대폭발 할듯... 연예계 썰도 많이 알거고 힙합 포텐 터지니 컨텐츠도 많고

루리웹-0520581804
아무리 결과물이 좋아도 사람 통수치는 새끼는 가만히 두면 안됨 조선시대에 아무리 성군도 다른 죄는 몰라도 역모죄 만큼은 다 죽였지 | 24.04.25 17:13 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

르세라핌이 문제가 아니라 뉴진스가 몇년동안 앨범이 못나올수도 있는판인데 뭔소리신지 | 24.04.25 17:15 | | |

그리고 직원들 얘기도 들어보면 정신적으로 문제가 있음 요즘 나르시즘이 부각되고있는데 단순히 자기애가 아닌 자신이 항상 최고고 남이 나보다 잘났다는 소리를 못듣고 항상 화를 내고 주변사람을 다 자기 아래로 보고 행동하는 사람이 나르시즘에 빠진 사람임 내가 모든걸 가져야하고 남들이 뭐라고 하면 그걸 못참음 그래서 누군가를 이간질하거나 중상모략을 하거나 지금처럼 기자화견이랍시고 나와서 누군가를 욕하는것밖에 못함 | 24.04.25 17:17 | | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

지금 뉴진스가 문제라고요ㅠ | 24.04.25 17:20 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

뭔 소리아 이건 또ㅋㅋㅋ 애초에 사건 배경이랑 기자회견은 봄? | 24.04.25 17:21 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

진짜 본인만의 기준은 확고하고, 자신을 믿고 데려왔으면서 자기능력 안믿고 존중 안해준다고 느끼고 그때부터 이미 감정의 골은 엄청나게 깊어지고 결국은 지금처럼 폭로전 양상으로 회사내부 사정을 자기가 느낀대로 다 깐거 같은게 이거 하이브에도 엄청 악재인듯. 굳건해 보이던 국내최고 레이블이 알고보니 각 자회사들의 이익 파이 나누기로 저렇게 갈등이 커진거면 엔터쪽에서 멀티레이블 체제라는게 쉽지 않다는걸 몸소보여준 사례인듯

(IP보기클릭)61.73.***.***

기자회견에서 ↗밥이라는 단어 처음 들어봄~

(IP보기클릭)180.70.***.***

주주들 무슨 죄냐 진짜 ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3413625 정보 방송/연예 정보 살림눈팅족 1 244 2024.05.09
3413615 정보 방송/연예 정보 원히트원더-미국춤™ 1 374 2024.05.09
3413614 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 2 645 2024.05.09
3413613 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 5 466 2024.05.09
3413602 정보 방송/연예 정보 더끼 1 579 2024.05.09
3413594 정보 방송/연예 정보 펀치냥냥냥 3 1044 2024.05.09
3413586 정보 방송/연예 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 3 801 2024.05.09
3413565 정보 방송/연예 정보 MagggnetA 1 1098 2024.05.09
3413559 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 2 360 2024.05.09
3413556 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 13 5011 2024.05.09
3413554 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 12 2373 2024.05.09
3413534 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 4 951 2024.05.09
3413523 정보 방송/연예 정보 김경손 15 3560 2024.05.09
3413504 정보 방송/연예 정보 펀치냥냥냥 1 513 2024.05.09
3413495 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 6 1144 2024.05.09
3413493 정보 방송/연예 정보 xxadora master 1 2910 2024.05.09
3413491 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 14 4660 2024.05.09
3413488 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 13 3407 2024.05.09
3413472 정보 방송/연예 정보 크키동크 2 465 2024.05.09
3413470 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 7 771 2024.05.09
3413460 정보 방송/연예 정보 원히트원더-미국춤™ 4 2847 2024.05.09
3413457 정보 방송/연예 정보 사쿠라모리 카오리P 11 3583 2024.05.09
3413456 정보 방송/연예 정보 Kingroro 12 5322 2024.05.09
3413455 정보 방송/연예 정보 사쿠라모리 카오리P 17 4509 2024.05.09
3413448 정보 방송/연예 정보 원히트원더-미국춤™ 5 3681 2024.05.09
3413427 정보 방송/연예 정보 더끼 5 1022 2024.05.09
3413397 정보 방송/연예 정보 1zeno 6 759 2024.05.09
3413386 정보 방송/연예 정보 1zeno 15 2234 2024.05.09

글쓰기 295417개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X