본문

[정치] [단독]"총선 승리에 감사"···이재명, 김은경 전 혁신위원장 만난다 [62]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 977 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

꼴통은 뭐하러 들고다니는지

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
마흔 둘... 무직. 부모집 얹혀사는중.

BEST

BEST
마흔 둘... 무직.

BEST
사마시던가? 돈없어?

(IP보기클릭)223.62.***.***

1석 따리들은 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

용산술돼지🐷

자기가 응애인줄 아는 노인네는 어쩔 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 20:55 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

퇴근은안돼요
1석 따리 왔엉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 21:28 | | |

용산술돼지🐷
응앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 21:37 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

퇴근은안돼요
1석 따리 ㅋㅋㅋ | 24.04.17 22:44 | | |

sakurazuka
21대 총선 -5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 줄어들지 지켜볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 22:56 | | |

퇴근은안돼요
천날 만날 지켜봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 ~ 길게에~ 보세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 23:16 | | |

용산술돼지🐷
왜 쟤한테 말했는데 너한테 말한건 쟤가 받아치고 쟤한테 하는 말을 니가 받아침? 니 부계야? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 23:17 | | |

퇴근은안돼요
조만간 0석 따리 될수도 있겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 요새 뮨파 게시판 보는데 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 못난건 생각 안하고 당직자탓 쳐하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 23:18 | | |

용산술돼지🐷
응 꿘충들은 자.살 좀 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 23:19 | | |

퇴근은안돼요
맨날 탓탓탓 하더니 부산나간 오창스기 보다 못한 낙지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 23:19 | | |

용산술돼지🐷
느그새끼들 재판 존나 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 안되서 갖고 나온게 술판 회유? ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 전엔 뭐하시다? ㅋㅋㅋㅋ 좀 많이 구질구질하지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 23:20 | | |

퇴근은안돼요

1석 따리라서 잘 안들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 23:21 | | |

용산술돼지🐷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 불리하면 말 돌리는데 긁혔구만 ㅋㅋㅋㅋ구질구질한 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 cctv까라고 외쳐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 23:22 | | |

퇴근은안돼요

긁힌건 1석 따리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전액 보전 못받는 분이 어디 계시다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 23:23 | | |

용산술돼지🐷
그래서 썩구 심판한다더니 탄핵은 생각해본 적도 없다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 원팀 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 23:24 | | |

용산술돼지🐷
대가리 깨져서 뇌수 질질 흘리면서도 좋다니 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외쳐! cctv! | 24.04.17 23:25 | | |

퇴근은안돼요
심상정은 눈치라도 있어서 은퇴라도 하지 낙지는 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 23:26 | | |

용산술돼지🐷
cctv나 외치셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사료 뿌려주는대로 받아먹고 앵무새마냥 왱알대는 저능아야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 23:27 | | |

퇴근은안돼요
예 예 당직자 탓이나 하는 1석 따리님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 23:29 | | |

용산술돼지🐷
어디서 헛것을 보았는진 몰라도 님 그거 망상병임 | 24.04.17 23:29 | | |

용산술돼지🐷

응.애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 23:30 | | |

퇴근은안돼요
건강검진 받았냐는데 대답도 못하는 1석따리 지지자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 23:33 | | |

용산술돼지🐷
왤케 말을 돌리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁힘? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 23:34 | | |

퇴근은안돼요

1석따리 지지자는 승급에 실패했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 23:36 | | |

용산술돼지🐷
ㅋㅋㅋㅋ 내 말에 반박도 못하고 할 줄 아는거라곤 1찍 2찍 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 뇌수준 니 스스로 잘 드러내주니 감사할 따름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교보재로 잘 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 23:38 | | |

퇴근은안돼요
잘쓰세요 1석따리 지지자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 23:38 | | |

용산술돼지🐷
그냥 니 지능 수준에 맞게 cctv나 외치고 살어 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 23:40 | | |

퇴근은안돼요

예 예 1석따리 지지자님 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 23:41 | | |

용산술돼지🐷

사료만 받아쳐먹는 개돼지님 행복하세요~ ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 23:42 | | |

퇴근은안돼요

예 예 감사합니다 1석따리 지지자님 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 23:42 | | |

용산술돼지🐷

행복하시길 범죄자 당 빠는 개돼지님 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 23:44 | | |

BEST

(IP보기클릭)14.46.***.***

루리웹-9716790507

| 24.04.17 18:52 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

| 24.04.17 18:52 | | |

운동이랑 별 상관 없는뒈 난 운동 싫어하는데 175임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 18:52 | | |

캐릭터수염

| 24.04.17 18:53 | | |

용산술돼지🐷

그래서 결혼 했고? ㅋㅋㅌㅌ | 24.04.17 18:53 | | |

hangyoona 💋

💋 | 24.04.17 18:54 | | |

BEST
hangyoona 💋

꼴통은 뭐하러 들고다니는지 | 24.04.17 18:54 | | |

hangyoona 💋

여사친은 있구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 처럼 2D에 매달리지는 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 18:55 | | |

술쳐먹는게 자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 집 사고 이지랄 떠는거지? ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 18:56 | | |

캐릭터수염

이게 리무진 버스 ㅋㅋㅋ | 24.04.17 18:57 | | |

BEST
hangyoona 💋
사마시던가? 돈없어? | 24.04.17 18:57 | | |

hangyoona 💋

💋 | 24.04.17 18:57 | | |

hangyoona 💋

💋 스페셜카 !! | 24.04.17 18:59 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

hangyoona 💋

| 24.04.17 19:18 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

hangyoona 💋
BMW 570I 씽씽이슬이임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 19:30 | | |

BEST
마흔 둘... 무직.

-심군-
어디 동네에 몇평짜리 집 샀냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 18:56 | | |

BEST
hangyoona 💋
마흔 둘... 무직. 부모집 얹혀사는중. | 24.04.17 18:58 | | |

hangyoona 💋

찐따 어서오고 | 24.04.17 19:17 | | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

春風落葉
저런 걸 보면 핫딜게 영정먹은 무직되팔이랑 다를 게 없어 보이네요 | 24.04.17 19:20 | | |

왈도영감

스스로 불러온 재앙에 짖눌려~ 그보다 더 심하지 않나 싶어요 | 24.04.17 19:22 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

발작하네 ㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

이재명: 나 왔다 씨-발년아

▶◀버스죽돌이
우리 뮨파님 역시 욕잘해 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 19:17 | | |

▶◀버스죽돌이

캬~~ | 24.04.17 19:20 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

용산술돼지🐷

느그 대표님만 하겠니? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 19:53 | | |

▶◀버스죽돌이
응 1석 ㅋㅋㅋ | 24.04.17 20:00 | | |

▶◀버스죽돌이

힘내 | 24.04.17 22:20 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3409809 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 2 1080 2024.04.30
3409808 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 6 777 2024.04.30
3409807 경제 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 687 2024.04.30
3409805 경제 사회/정치/경제 정보 오토코 1 829 2024.04.30
3409804 정보 방송/연예 정보 JJONGs=무무+플로리 6 262 2024.04.30
3409802 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 792 2024.04.30
3409801 경제 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 4 1115 2024.04.30
3409800 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 807 2024.04.30
3409799 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 9 409 2024.04.30
3409798 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 6 1082 2024.04.30
3409797 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 585 2024.04.30
3409796 축구 스포츠 정보 아바티고로 4 2872 2024.04.30
3409795 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 3 393 2024.04.30
3409794 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 3 327 2024.04.30
3409793 사회 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 1 982 2024.04.30
3409792 정보 방송/연예 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 826 2024.04.30
3409791 축구 스포츠 정보 아바티고로 2 2475 2024.04.30
3409790 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 11 1114 2024.04.30
3409788 과학 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 3 1671 2024.04.30
3409786 사회 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 2 958 2024.04.30
3409785 예고편 영화 정보 @Crash@ 1 441 2024.04.30
3409784 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 3 1039 2024.04.30
3409782 정보 방송/연예 정보 호덕 4 1893 2024.04.30
3409781 승용차 자동차 정보 불꽃남자 쟈기만 1009 2024.04.30
3409780 축구 스포츠 정보 로건 레먼 2 772 2024.04.30
3409779 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 4 532 2024.04.30
3409778 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 1 1208 2024.04.30
3409777 승용차 자동차 정보 불꽃남자 쟈기만 741 2024.04.30

글쓰기 2146930개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X