본문

[정치] 정청래, 조국혁신당 초청 강연에 개딸 분노…'해명글'까지 [18]

(5639115)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 713 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
정작 민주당 당원중에 조국혁신당과의 교류에 대해서 불만 가진사람 별로 없는데 저기 개딸은 데체 어느세계의 개딸이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
도대처 저 개딸이란 존재들은 실존하는 건가? 아무리봐도 당에 불이익을 주는 쪽으로만 골라서 행동하는데 말이죠.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
낙지세력일듯

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
보기만 좋던데???

BEST
조국혁신당에서 나오는 워딩이 존나 개꿀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
보기만 좋던데???

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
도대처 저 개딸이란 존재들은 실존하는 건가? 아무리봐도 당에 불이익을 주는 쪽으로만 골라서 행동하는데 말이죠.

플랫폼
노빠=문파(뮨파말고)=개딸 그냥 까는거임 | 24.04.17 15:57 | | |

BEST
정작 민주당 당원중에 조국혁신당과의 교류에 대해서 불만 가진사람 별로 없는데 저기 개딸은 데체 어느세계의 개딸이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
인생은고통의바다
낙지세력일듯 | 24.04.17 15:57 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

인생은고통의바다
윤석열 잘 까줘서 되게 좋은데 말이죠 | 24.04.17 15:59 | | |

BEST
중고딘알라서점
조국혁신당에서 나오는 워딩이 존나 개꿀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 16:01 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

인생은고통의바다
10천지 ? | 24.04.17 16:11 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

경제지가 걱정을 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ이나 까잡숴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

옆동네 정치 관련 게시판에서도 분탕글 올리고 그걸로 기사화시키고 그런 거 많았어서 기자가 커뮤 가입하고 일부러 분탕글 쓰는 거 아니냐는 얘기까지 돌았는데 저기도 그럴 가능성이 매우 높다

(IP보기클릭)211.178.***.***

(IP보기클릭)1.237.***.***

기레기가 써먹는 개딸이 도대체 실체가 있는거야?

(IP보기클릭)218.158.***.***

정 의원은 17일, 이재명 민주당 대표의 강성 지지층 카페인 '재명이네' 마을에 조국혁신당 초청 강연에 관해 설명하는 글을 게재했다. '정청래입니다. 몇 말씀 드립니다'라는 제목으로 올라온 이 글에는 조국혁신당을 찾아 '슬기로운 의정생활' 초청 강연을 하게 된 자세한 경위가 담겼다. 본인이 스스로 재명이네 마을 카페에 해명을 하고 있는데 아직도 뮨파니 실체가 없니 하는 사람들은 정청래가 뮨파나 헛것을 보고 해명글을 올린다고 생각하나?

(IP보기클릭)223.62.***.***

킨케두=지금
재명이네 마을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 개판난지 오래인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 17:00 | | |

킨케두=지금

아니 뭐 그럼 문꿀오소리니 뭐니하는 애들이 윤석열 뽑아줬다고 문재인 지지자들이 전부다 윤찍문지라도 했다고 봐야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 17:01 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

인생은고통의바다
정청래가 수박지지자들에게 왜 해명을 함?? 생각 좀 | 24.04.17 17:04 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

개딸?? 분탕종자 쁘락치들 아녀?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3409646 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 3 637 13:27
3409645 사회 사회/정치/경제 정보 392842865 2 499 13:26
3409644 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 6 580 13:22
3409643 축구 스포츠 정보 Gabriela 1 1120 13:22
3409642 경제 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 318 13:20
3409641 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 3 1240 13:20
3409640 사회 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 4 449 13:18
3409639 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 367 13:18
3409637 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 210 13:16
3409636 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 522 13:13
3409635 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 589 13:12
3409634 정치 사회/정치/경제 정보 Gabriela 1 290 13:11
3409633 정치 사회/정치/경제 정보 Gabriela 1 278 13:09
3409632 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 545 13:09
3409631 정치 사회/정치/경제 정보 킨케두=지금 362 13:08
3409630 정치 사회/정치/경제 정보 Gabriela 1 367 13:08
3409629 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 152 13:07
3409628 정보 방송/연예 정보 @Crash@ 2 109 13:05
3409627 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 29 2734 13:03
3409626 정보 영화 정보 BeWith 1563 13:02
3409625 정보 영화 정보 둠 닥터 6 3017 12:59
3409624 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 360 12:57
3409623 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 676 12:56
3409621 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 2 536 12:53
3409620 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 24 2401 12:52
3409619 야구 스포츠 정보 Gabriela 896 12:47
3409618 정치 사회/정치/경제 정보 환경보호의중요성 519 12:42
3409617 정보 방송/연예 정보 Gabriela 3 3553 12:38

글쓰기 2146907개의 글이 있습니다.

X