본문

[정치] '민주 174석 vs 국힘 109석'. 尹, 벼랑끝 서다! [28]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12576 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
200석 저지했다고 자위하는거 보면 죽었다 깨어나도 정신 못 차릴 놈들인데... 지지자들은 도대체 무슨 생각인지..

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
그런걸로 자위하면 좋아요?? ㅎㅎㅎ 매번 저런식이니 2찍인데도 국힘애들한테까지 무시 당하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
반윤들 이제 당선도 됬겠다 윤돼지한테 굽신거리지도 않을거고 ㅋㅋㅋ 임기내내 여소야대 달성한 희대의 대통령

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

상쾌하다

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
국힘 비례대표에서 배신자 나와서 윤** 탄핵좀 하자 물가 넘 비싸다 요즘.....하아

BEST
국힘 비례대표에서 배신자 나와서 윤** 탄핵좀 하자 물가 넘 비싸다 요즘.....하아

(IP보기클릭)124.61.***.***

최종일포니테일
윤석열이 계속 거부권행사하고 개판치면 분명 국힘에서 이탈표 나옵니다 ㅋㅋㅋ | 24.04.11 09:18 | | |

BEST
반윤들 이제 당선도 됬겠다 윤돼지한테 굽신거리지도 않을거고 ㅋㅋㅋ 임기내내 여소야대 달성한 희대의 대통령

(IP보기클릭)220.89.***.***

'크 20석이 부족해서!!' 이지랄을 또 봐야한다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자
근데 이제 수박 타령은 안할려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.11 06:55 | | |

BEST
댓글알바를혐오하는자
그런걸로 자위하면 좋아요?? ㅎㅎㅎ 매번 저런식이니 2찍인데도 국힘애들한테까지 무시 당하지 ㅋㅋ | 24.04.11 06:58 | | |

렙이지금
뭔 자위? 그리고 2찍 안했다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.11 06:59 | | |

댓글알바를혐오하는자
쫄았니?? ㅋ <- 이런거 길게 쓰면 겁나 약한데 쎈척 하는 걸로 보여~ ㅋㅋ | 24.04.11 07:02 | | |

댓글알바를혐오하는자
누구 뽑으셨나용? 뽑은 당은 당연히 원내 3석 이상은 되시겠죵? | 24.04.11 09:30 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
200석 저지했다고 자위하는거 보면 죽었다 깨어나도 정신 못 차릴 놈들인데... 지지자들은 도대체 무슨 생각인지..

(IP보기클릭)123.213.***.***

LunarRover
나라 망해라 오직 이생각 뿐인거 같음 | 24.04.11 06:57 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

LunarRover
사실 총선 결과 직전 총선이랑 비슷하게 나오면 나올 정신승리 라고 예측 했던 정치평론가들이 많았을 정도로.. | 24.04.11 07:02 | | |

LunarRover

| 24.04.11 07:06 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

정작 윤석열은 별 생각 없을 듯 여태까지 해 왔던 대로 그대로 할 확률이 더 높을지도요.

(IP보기클릭)118.37.***.***

게러프
그럴겁니다 인간은 변하지 않아요 | 24.04.11 07:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

솔직히 윤석열이 기반이 있는것도 아니고 띨띨이 자체인데 바로 물어뜯기 가겠지

(IP보기클릭)14.52.***.***

네이버는 아직 갱신이 안된거가 비례 숫자가 다른데

(IP보기클릭)14.51.***.***

윤석열 하던데로 계속하겠네

(IP보기클릭)123.213.***.***

윤새끼 또 천공이 효험하다고 빨아대고 있겠군

(IP보기클릭)121.133.***.***

출구조사때문에 그렇지, 이정도면 대승입니다. 개헌과 거부권을 생각하면 아쉽지만, 충분히 만족할만 결과라고 생각합니다.

맨프롬마스
그렇죠 애초에 200석 얘기도 조선에서 뿌린 200석 막으려면 국힘에게 표를 몰아줘에서 나온거라.. | 24.04.11 07:04 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

맨프롬마스
200석 말이 안됨 ㅋㅋ 국힘이 반으로 갈라지지않는이상 | 24.04.11 07:08 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

인천 미추홀구 개표 부정 사태로 다른 경합지역도 재개표 검토해야할 수도 있음

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

상쾌하다

(IP보기클릭)218.155.***.***

BitSaNa❤️
이번 선거가 아쉽기도 하면서도 이것들 빵이라 5년 묶은 체증은 좀 내려가는 것 같음 | 24.04.11 07:02 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

BitSaNa❤️
동감요 정의당도 문제지만 자통당 한석이라도 갔으면 열불 터질듯 | 24.04.11 07:03 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

BitSaNa❤️
녹색정의당 : 샤이국힘당 자유통일당 : 서브국힘당 잘 뒈졌다. | 24.04.11 07:16 | | |

이번 선거로 얻은것 1. 정의당 전멸 2. 이상민, 김영주 등 수박쥐들 전멸 3. 조국혁신당 원내 3당 갠적으로는 1번이 제일 시원합니다. 가면서 몇몇 지역구에서 똥물 퍼붓고 가긴 했지만 심상정 그 ㅈㄹ 하는거 안 봐서 되서 좋네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

119323 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3409983 축구 스포츠 정보 홍련Z 1742 03:08
3409448 축구 스포츠 정보 홍련Z 10 4748 2024.04.30
3409439 축구 스포츠 정보 홍련Z 6 4628 2024.04.30
3409256 정치 사회/정치/경제 정보 홍련Z 4 2070 2024.04.29
3408968 축구 스포츠 정보 홍련Z 10 8967 2024.04.28
3408799 정보 영화 정보 홍련Z 14 5102 2024.04.28
3408697 축구 스포츠 정보 홍련Z 8 6539 2024.04.28
3408696 야구 스포츠 정보 홍련Z 19 5990 2024.04.28
3408695 정보 방송/연예 정보 홍련Z 15 12347 2024.04.28
3408387 축구 스포츠 정보 홍련Z 14 5123 2024.04.27
3408159 축구 스포츠 정보 홍련Z 36 7487 2024.04.26
3408155 축구 스포츠 정보 홍련Z 16 4945 2024.04.26
3407863 축구 스포츠 정보 홍련Z 1 3995 2024.04.26
3407857 축구 스포츠 정보 홍련Z 16 5807 2024.04.26
3407851 축구 스포츠 정보 홍련Z 2 2421 2024.04.26
3407847 야구 스포츠 정보 홍련Z 7 1449 2024.04.26
3407834 야구 스포츠 정보 홍련Z 1 2396 2024.04.26
3407833 축구 스포츠 정보 홍련Z 3 1812 2024.04.26
3407830 정보 방송/연예 정보 홍련Z 16 11392 2024.04.26
3407338 야구 스포츠 정보 홍련Z 1 1727 2024.04.25
3407332 축구 스포츠 정보 홍련Z 13 5084 2024.04.25
3407330 정보 영화 정보 홍련Z 18 9562 2024.04.25
3406918 정보 방송/연예 정보 홍련Z 3 1941 2024.04.24
3406739 정보 방송/연예 정보 홍련Z 23 9205 2024.04.24
3406733 축구 스포츠 정보 홍련Z 13 7306 2024.04.24
3406730 정보 방송/연예 정보 홍련Z 11 2806 2024.04.24
3406199 축구 스포츠 정보 홍련Z 3 4305 2024.04.23
3406183 축구 스포츠 정보 홍련Z 17 8856 2024.04.22

글쓰기 30173개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X