본문

[정치] 이낙연 '간절' [57]

(4262504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2685 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
윤석열찍어서 문재인 지키신다던 정신이상자분들 내일 치료제 투여받으시면 이제와서 윤석열 심판 한다고 기웃거리기 말고 님들만의 쓰레기통에서 죽을때까지 기어나오지 않는걸 추천드립니다.

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
이제 미국가서 영원히 거기서 사십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST

오주빤을 못넘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
기탁금이야 보전받겠지만 이 변절자도 더는 정치판에서 볼 일 없을 듯. 어찌 보면 윤석열보다 더 못난 놈임

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
그래도 정많아서 17퍼 받네 그걸로 만족하고 꺼져

BEST
그래도 정많아서 17퍼 받네 그걸로 만족하고 꺼져

(IP보기클릭)119.207.***.***

아이스아메리카노강경파
개평? | 24.04.10 18:14 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

말리스미제르
뽀찌 | 24.04.10 18:14 | | |

BEST
이제 미국가서 영원히 거기서 사십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오르페브르
재앙이 팔아서 17퍼 챙겼음 됬지 십 ㅋㅋㅋ | 24.04.10 18:13 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

오르페브르
이건 좀 문제 있는 듯 | 24.04.10 18:15 | | |

얼음물
문재인 팬들한테 당한게 존나 많아서 | 24.04.10 18:16 | | |

오르페브르
그게 문재인을 욕할 이유가 되나요? | 24.04.10 18:16 | | |

얼음물
민주당 지지자인데 문재인 싫어할수도 있죠 ; 인간으로선 좋아하는데 대통령이나 정치인으로선 실패한 사람이라 생각함. 노무현처럼 | 24.04.10 18:18 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

오르페브르
북베는 문통 팬덤이 아니라 그냥 2찍입니다. | 24.04.10 18:18 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

오르페브르
하나 물읍시다. 님 기준 성공한 대통령 누군가요? | 24.04.10 18:19 | | |

인무봉 나두선생
아 그래요? ㅁㅊㄴ들이었네 걍 | 24.04.10 18:19 | | |

어머니좀보세요
그나마 노무현... 개인적으로 대통령중에 젤 호감이라 | 24.04.10 18:20 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

오르페브르
북유게는 민주개혁 지지자가 아니에요. 그냥 국민의힘 지지하는 보수층입니다. 이낙연 지지하는 척만 하는거죠. | 24.04.10 18:20 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

응 17퍼

(IP보기클릭)210.104.***.***

ㅂㅂ2 이제 손자손녀 재롱이나 보면서 편하게 살아가시길.

BEST
윤석열찍어서 문재인 지키신다던 정신이상자분들 내일 치료제 투여받으시면 이제와서 윤석열 심판 한다고 기웃거리기 말고 님들만의 쓰레기통에서 죽을때까지 기어나오지 않는걸 추천드립니다.

dhkroffj
민주당은 이재명이 당장 사라지건, 죽건, 잡혀가던 다른 누군가가 그 자리를 대신할테고 니들의 아이돌 및 그 따까리들은 그 자리 없어요 | 24.04.10 18:15 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

dhkroffj

그자들 마지막 가면마저 벗어버리고 매국본색 드러냐겟죠 ㅋ | 24.04.10 18:17 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
기탁금이야 보전받겠지만 이 변절자도 더는 정치판에서 볼 일 없을 듯. 어찌 보면 윤석열보다 더 못난 놈임

BEST

오주빤을 못넘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

우리는 손절

(IP보기클릭)118.235.***.***

정.치.천.재

(IP보기클릭)112.163.***.***

인생은고통의바다
찢치맨 따운 | 24.04.10 18:15 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

인생은고통의바다
영원한 변방ㅋㅋㅋㅋ소소한 100석ㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴 미노리상 | 24.04.10 18:22 | | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

인생은고통의바다
진짜 자신만의 세상에서 사는 구나.. | 24.04.10 18:34 | | |

이새끼 선거비 보전한게 유일하게 이번 총선에서 아쉬움

인무봉 나두선생
ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 수도권이나 서울쪽에 나가서 이 점수로 마무리했으면 적어도 대선 경선이라도 나가볼 여지는 있었겠지 그런데 넌 결국 안전빵인(지 혼자 믿는)광주를 택했고 결국 호남에서 개처발리면서 끝났어 | 24.04.10 18:16 | | |

(IP보기클릭)119.46.***.***

(IP보기클릭)221.153.***.***

윤찍문지 ㅂㅇㄱ 문파 문라이트 문꿀오소리의 영웅 이낙연 의원님의 선거비 보전을 ㅊㅋ드립니다. 대승이나 다름없습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

국민들이 손절한거지 뭐.. 지지자라는 것들은 광주시민들 그렇게 바하더니..ㅉㅉ

(IP보기클릭)111.91.***.***

17퍼나 먹었네 동정표인가 아...

(IP보기클릭)61.74.***.***

잘가

이번선거에서 처음부터 끝까지 최악의 길을 걸은 인간 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

이야 10퍼도 안나올것 같았는데 17퍼나 먹다니...제법인데?

(IP보기클릭)106.102.***.***

잔머리 굴리는 배신자의 말로...

많이 아쉽긴 한데 일단 어쨌든 국힘 조졌으니 다행이야

주인님의불꽃으로
솔직히 여기선 지지자 어그로 때문에 낙댚 이미지 워낙 안 좋아서 좀 그렇지만 나는 그래도 소신껏 지지했고 결과는 아쉽지만 응원함 지금 사람들의 마음은 민주당인게 확실하네여 | 24.04.10 18:22 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

낙빠들아 뭐하냐 공항 배웅가야지

(IP보기클릭)14.34.***.***

그냥 감이 없는듯.

(IP보기클릭)121.131.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.46.***.***

engram1
대성공 맞음. 내부총질러 싸그리 쓸어버림 ㅋㅋㅋ 아 ㅂㅇㄱ도요 ㅋㅋㅋ | 24.04.10 18:18 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

쿠마밥
민주당에 남아있었으면 지금 이런 대승에도 찜찜했을 것임, 그러나 그렇게 눈치가 있을 위인이 아님에 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.10 18:20 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

쿠마밥
민주장 당원이면서 민주당원들 투표로 뽑힌 대표 인정 도 못하고 낙지따라간 ㅁㄹㅇㅌ ㅂㅇㄱ에서 찌질거리는 중 | 24.04.10 18:20 | | |

데이터/전파 낭비~

(IP보기클릭)112.173.***.***

룰웹에서 낙지 혐오의 아이콘으로 만든 북베 친구들이 진짜 일조 했지 반대로 24시간 조리돌림 당하던 이재명은 다들 측은해서 애잔하게 만든것도 북베라니 진짜 아이러니한 상황 진짜 이재명은 후에 북베에 감사하다고 치킨이라도 나눔 해야함

(IP보기클릭)218.155.***.***

진짜 잘나갔다. 편안 ㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

물 빠지고 이제 실제 지지도지

Above&Beyond
아마 원래 지지도에선 저거보다 안 나왔을거에요 선거 기간에서 그래도 많이 끌어올린 결과라 나쁘지 않은듯 | 24.04.10 18:24 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

아부지가 말 한대로 배신자 취급 받는구나...

(IP보기클릭)125.183.***.***

말리커
70년대 유진산 80년대 이민우 이철승 90년대 조순 배신자들 존나게 많았고 그 대열에 합류한거죠 | 24.04.10 18:24 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

루리웹-3641492601
네 이낙연은 자신이 될거라고 탈당 했는데 주위 사람들이 배신자라고 봐서 국회의원 떨어질거라고 말씀 하시더라구요 | 24.04.10 18:26 | | |

???: 17퍼면 선방했네 새정치 시작 나쁘지 않네ㅎㅎ민주당 200석 못먹어서 쌤통이다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

똥파리들 정신이 들어?

(IP보기클릭)222.234.***.***

멀리 안나가요 ㅋ 들어가세요 어르신 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4262504 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407203 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 6 926 2024.04.24
3407192 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 1 3260 2024.04.24
3407187 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 482 2024.04.24
3407126 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 1097 2024.04.24
3407120 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 588 2024.04.24
3407119 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 5 2302 2024.04.24
3406696 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 2884 2024.04.23
3406695 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 3 1396 2024.04.23
3406664 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 2 849 2024.04.23
3406652 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 663 2024.04.23
3406649 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 1873 2024.04.23
3406611 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 6 809 2024.04.23
3406603 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 635 2024.04.23
3406600 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 2 1419 2024.04.23
3406146 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 750 2024.04.22
3406131 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 2 2609 2024.04.22
3406086 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 383 2024.04.22
3406057 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 13 7668 2024.04.22
3406055 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 12 1990 2024.04.22
3406009 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 1515 2024.04.22
3406001 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 6 1331 2024.04.22
3405997 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 4 2470 2024.04.22
3405626 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 545 2024.04.21
3405621 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 7 2038 2024.04.21
3405618 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1326 2024.04.21
3405525 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 827 2024.04.21
3405521 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 5 2013 2024.04.21
3405517 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 1427 2024.04.21

글쓰기 29940개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X