본문

[사회] "조국혁신당이 10번이라니"‥"YTN에 분노" 폭발한 조국 [11]

(184448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2172 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
실수 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 꼭 저것들은 왜 지네 입맛에 맞는 실수만 하는걸까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
사장 바뀌니 급속도로 맛이 가고 있네..

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
만약 mbc가 실수로 4번을 5번으로 표기했으면 ㅋㅋㅋ 어땠을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압수수색 생으로 들어갔을거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
오늘 오전 YTN과 국회방송은 TV 화면 아래쪽에 총선 비례대표 후보와 정당기호를 소개하는 자막을 내면서 한때 기호 9번인 조국혁신당을 기호 10번으로 표기했습니다. 실제로 방송된 화면을 보면 비례대표 후보 기호 10번이라는 자막과 함께 조국혁신당 로고와 박은정, 조국, 이해민 후보 등이 소개돼 있습니다. 이 사실이 알려지자 조국혁신당 조국 대표는 자신의 SNS에 글을 올려 "방송에서 조국혁신당 번호를 10번으로 내보내고 있다"며 "분노하지 않을 수 없다"고 썼습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그건 마치 게임사 확률실수..

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
사장 바뀌니 급속도로 맛이 가고 있네..

BEST 오늘 오전 YTN과 국회방송은 TV 화면 아래쪽에 총선 비례대표 후보와 정당기호를 소개하는 자막을 내면서 한때 기호 9번인 조국혁신당을 기호 10번으로 표기했습니다. 실제로 방송된 화면을 보면 비례대표 후보 기호 10번이라는 자막과 함께 조국혁신당 로고와 박은정, 조국, 이해민 후보 등이 소개돼 있습니다. 이 사실이 알려지자 조국혁신당 조국 대표는 자신의 SNS에 글을 올려 "방송에서 조국혁신당 번호를 10번으로 내보내고 있다"며 "분노하지 않을 수 없다"고 썼습니다.

BEST 박주영
만약 mbc가 실수로 4번을 5번으로 표기했으면 ㅋㅋㅋ 어땠을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압수수색 생으로 들어갔을거 같음 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.10 12:54 | | |

BEST
실수 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 꼭 저것들은 왜 지네 입맛에 맞는 실수만 하는걸까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
루리웹-5611421377
그건 마치 게임사 확률실수.. | 24.04.10 12:54 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

(IP보기클릭)14.53.***.***

며칠전 9주년 방송 안내보낸 것도 그렇고. 특정 정당에 대해서 이렇게까지 ... 치졸하게 하는건 처음보는 것 같다. 즉 , 졸라 쫄았군...

(IP보기클릭)123.109.***.***

기레기 특별법 하나 만들자...

(IP보기클릭)220.120.***.***

ytn 사장 꼬라지보면 저거는 의도라고 봐야. 우리나라 보수들 정말 선거 더럽게 한다 진짜.

싱크탱크.
보수라고 하기도 부끄러운 매국노들 그냥 나라팔아서 지네 주머니 채우려는 목적으로 모인 이익집단임 | 24.04.10 13:35 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

뽑을 사람들은 두번세번 확인하고 찍는다 아무리 너희가 양아치 짓을 해도 막진 못할것이다 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

184448 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3403906 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 2 853 2024.04.17
3403905 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 2 799 2024.04.17
3403902 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 8 1712 2024.04.17
3403832 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 772 2024.04.17
3403831 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 18 1207 2024.04.17
3403761 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 6 704 2024.04.17
3403752 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 3 1235 2024.04.17
3403746 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 5 1037 2024.04.17
3403497 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 6 1656 2024.04.17
3403496 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 767 2024.04.17
3403492 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 17 1772 2024.04.17
3403459 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 2 1224 2024.04.17
3403458 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 10 885 2024.04.17
3403457 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1069 2024.04.17
3403268 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 2 396 2024.04.16
3403239 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 3 811 2024.04.16
3403203 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 2 1344 2024.04.16
3403201 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 816 2024.04.16
3403182 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 2 729 2024.04.16
3403155 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 6 481 2024.04.16
3403154 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 632 2024.04.16
3402836 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 3 1527 2024.04.16
3402834 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 302 2024.04.16
3402832 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 732 2024.04.16
3402360 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1176 2024.04.15
3402354 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 8 915 2024.04.15
3402352 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 499 2024.04.15
3402287 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 13 742 2024.04.14

글쓰기 21434개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X