본문

[정치] 보수 논객 "젊은이들이 어지럽힌 나라 노인이 구한다"…발언 도마 [35]

(4262504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5221 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)210.101.***.***

BEST
보수관계자는 왜 다 저따위놈밖에 안보이는걸까

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
유승민이 유세로 빠지면서 대타로 토론을 하라했더니 토론은 커녕 인신공격과 막말을...

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
젊은이 여러분 젊은이들이 나라 망쳤답니다 투표 꼭 합시다

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
문파들은 좋겠다 열심히 노력해서 여리 대통령으로 만들어줬더니 꼰대 김진에게 설교나 듣네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.101.***.***

BEST
보수관계자는 왜 다 저따위놈밖에 안보이는걸까

(IP보기클릭)223.38.***.***

굳건이 
논리랑 인성을 개나줘버린놈들만 모였어 신기하게 | 24.04.03 13:14 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

굳건이 
대한민국에 진짜 보수는 없으니까요 | 24.04.03 13:37 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

굳건이 
진짜 현명한 사람은 저 나이 먹어서 앞에 안나서고 젊은 사람들 한발짝 뒤에서 지원해줌. 그냥 저런건 욕심 많은 노인네일뿐~ | 24.04.03 13:37 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

굳건이 
쟤들은 보수가 아님. 사칭하는 꼴통 수구임 | 24.04.03 13:41 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
젊은이 여러분 젊은이들이 나라 망쳤답니다 투표 꼭 합시다

(IP보기클릭)122.41.***.***

데이비드비숍
젊은이들은 나라 어지럽힐 기회도 시간도 없었는데 진짜 에휴...... | 24.04.03 13:45 | | |

BEST
유승민이 유세로 빠지면서 대타로 토론을 하라했더니 토론은 커녕 인신공격과 막말을...

(IP보기클릭)219.251.***.***

인요한, 이수정, 어제 김진까지 아무래도 민주당에서 보낸 스파이 같다.

(IP보기클릭)115.22.***.***

나라 망쳐서 죄송합니다 ㅠㅠ 젊어서 죄송해요 ㅠㅠ 그러니 꼭 투표할게요 ㅆㅂ

(IP보기클릭)210.121.***.***

저인간 박근혜 탄핵 때 대선셀프출마 하고 낙아리되서 꼴안보나 했더니 또 기어나오네

(IP보기클릭)106.102.***.***

이걸보고도 투표안하면 개호구라는 인증하는거지

(IP보기클릭)210.94.***.***

유시민 긁어볼라고 노무현 뛰어내린데 가봤다 어쩌고 하는거보고 ㅅㅍ인줄...

GLaDOS+
유시민 그거 참는거 보고 진짜 부처 다됐다 싶었음 | 24.04.03 13:17 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

GLaDOS+
진짜 저런말햇으면 저건 사람이아니네 | 24.04.03 14:19 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

저런 모지리 표현 들으면서까지 뽑아줄 필요있어? 제발 좀 정신 좀 차리고 투표 좀 똑바로 하자

(IP보기클릭)218.150.***.***

저런건 길거리 끌어내서 두들겨 팼으면 좋겠다

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)121.66.***.***

선거 운동 중반부 최고의 플레이!!!

BEST
문파들은 좋겠다 열심히 노력해서 여리 대통령으로 만들어줬더니 꼰대 김진에게 설교나 듣네ㅋㅋㅋㅋㅋ

인무봉 나두선생
뮨파라고 하셔야죠. | 24.04.03 13:43 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

청년폄하 오지네 ㅋㅋ ㅂㅅ같은 언론들은 다들 뭐하냐?!

(IP보기클릭)121.130.***.***

완전 잘못 알고 있네... 나라 망친 젊은이들이 거의 진보 성향이라고 생각하고 저런 말한 거 같은데... 20대남들은 거의 2찍 해줬어... 그럼 젊은이들이 나라를 구했다고 해줘야 하는 거 아냐?

선미
걍 내츄럴 본 꼰대라 자기 아집 밖은 발상 자체가 안되는듯 | 24.04.03 13:25 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

내가 저놈 정정당당히 이기지는 못 하겠고 어떤 칼로 쑤셔야 데미지 크게 들어가고 피가 철철 날까 연구해옴....

Octa Fuzz
노무현 유시민 노회찬은 젊을때부터 설전에서 진 적이 아예 없었으니..ㅎ | 24.04.03 13:26 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

김진의 이 어이없는 발언을 보며 예전에 유시민이 젊은이들에게 스스로 판단하고 생각하라는 취지로 말하며 60대를 가르켜 한 말이 떠올랐다.(유시민 본인도 60대 이지만..ㅎㅎ) ' 이런 고약한 세대를 본적이 없다.'

(IP보기클릭)115.164.***.***

젊은이들은 출산률도 해결해야하고 노인 무료 지하철비, 노인들 연금 문제도 해결해줘야 하지만 나라를 어지럽히고 있다 라는 생각이 든다면 나라를 어지럽히고 있는건 본인이 아닌지 생각해봅시다 ㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

저 발언 듣고도 또 선택적분노 하진 않겠지?

(IP보기클릭)58.225.***.***

그래도 2찍해서 행복한 젊은들이면 개추.ㅠ.!

(IP보기클릭)183.96.***.***

늙은이들이 망치는 나라 젊은이들이 구한다

(IP보기클릭)123.111.***.***

2찍 MZ들은 지능이 딸려서 그래도 2찍할 듯. 애초에 진짜 똑똑한 애들은 국힘당을 지지하지 않지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

난 이사람 이 발언 제법 뉴스 좀 될 줄 알았는데 거의 뉴스로 안 다뤄지는 거 보고 이나라 언론에 다시 한번 놀람.

(IP보기클릭)61.72.***.***

역시 저능아야 알아서 나락을가넼ㅋㅋㅋ 세상에 어떤 집단이 젊은이들보다 60대를 앞세워 운영을하냐 그건 이미 희망이 없는 망한커뮤니티지 진짜 어텋게 저렇게 무식한놈이 나댈수가있는건지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4262504 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3403002 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 877 2024.04.16
3402995 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 511 2024.04.16
3402992 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 457 2024.04.16
3402818 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1048 2024.04.16
3402816 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 19 11124 2024.04.16
3402815 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 1188 2024.04.16
3402523 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 779 2024.04.15
3402520 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 18 1856 2024.04.15
3402498 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 1 1609 2024.04.15
3402473 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 19 1913 2024.04.15
3402465 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 485 2024.04.15
3402456 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 423 2024.04.15
3402295 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 5 5810 2024.04.14
3402291 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 4 1612 2024.04.14
3402277 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 354 2024.04.14
3402237 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 3 2213 2024.04.14
3402236 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 697 2024.04.14
3402208 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 2090 2024.04.14
3402192 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 5 4710 2024.04.14
3402190 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 1444 2024.04.14
3402172 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1974 2024.04.14
3402171 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 4 2238 2024.04.14
3402170 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 4 7513 2024.04.14
3401166 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 3 1464 2024.04.11
3401112 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 8 770 2024.04.11
3401103 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 7 789 2024.04.11
3401099 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1057 2024.04.11
3401074 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 2223 2024.04.11

글쓰기 30044개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X