본문

[정치] [단독] "이해찬 어르신 준다며 월 3천만원씩 요구"…이화영 '새 뇌물' 포착 [22]

(4923322)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3592 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
이해찬이 누군지 모르던 짱께 개딸이 생각나네

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
땅콩먹고이씀 골찬이 나이도 적지 않은데 가냐ㅋㅋ?

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
골찬이 원하는 골프는 잘도 치고 다녔겠어

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST

이런 자뻑하는 정치인들중 정상인 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

화룡 스마우그
나 선거운동에서 이런거 진짜 싫어하는데 | 23.06.06 23:45 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

크싸레사이코
선거운동이 아닙니다. 역동적인 몸짓은 쫄깃한 소고기. 1명이 퍼덕이죠? 네. 맞습니다. 스시초밥입니다. 그녀에 대한 사랑의 퍼포먼스일 가능성이 높습니다. | 23.06.07 00:27 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
땅콩먹고이씀 골찬이 나이도 적지 않은데 가냐ㅋㅋ?

(IP보기클릭)182.216.***.***

부뚜막의 모그리

이거? | 23.06.06 22:35 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
골찬이 원하는 골프는 잘도 치고 다녔겠어

(IP보기클릭)116.36.***.***

해찬아 파이팅!

(IP보기클릭)49.164.***.***

뽀잉
흑주술의 흔적이 느껴진다. | 23.06.07 00:02 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
이해찬이 누군지 모르던 짱께 개딸이 생각나네

(IP보기클릭)222.108.***.***

하는 짓 보니까 내년 총선까지 캐비넷에서 열심히 풀겠네

N.OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.06 22:36 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST

이런 자뻑하는 정치인들중 정상인 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

별 스펙도 인지도 없어 지난 총선은 경선에서 물먹은 이화영. 그저 이해찬 정치적 아들이네 뭐네 허망한 세팅으로 겨우 정치권 기웃거리며 밥이나 얻어먹던 찌질이인데 정치적 아빠 뒤통수 쳐서 7억을 삥땅쳤으면 진짜 골때리는데? 여포 급이야. 아니면, 정치적 아빠 대신해 뒤집어쓰는건가? 손견 대신 죽은 조무처럼?

심판의화살을쏘는사수

| 23.06.06 23:27 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

3천만원 받아서 골프도 실컷치러 다니고(근데 다리가 오달달달 이러던데) 좋아하는 사케도 실컷 마시고. 졸라 좋겠네.

(IP보기클릭)222.99.***.***

정치권에서 일반인들이 이해할 수 없는 일이 발생했다면 그건 대부분 돈과 관련되었기 때문임. ㅉ

아 이것도 있었지?

(IP보기클릭)118.235.***.***

이해찬이 7억 다 상납받았다고 징역 20년쯤 나오면 지 딴에는 거물이니 사면받아 나올 것 같지만 대통령도 뭣도 아닌 이해찬을 '국민단합'을 명분으로 사면은 웃기쟎아? 이재명도 마찬가지지만.

(IP보기클릭)112.168.***.***

그래서 그랬구나

아 해찬이형! 나 300만 줘!

(IP보기클릭)175.121.***.***

응 이것두 전수조사~~ 결론은 국힘이야~~ㅋㅋ 여태 부패 사건 항상 보면 마지막은 국힘인거 모르는 사람있수??ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415856 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 7 20:53
3415855 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 76 20:51
3415854 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 11 20:50
3415853 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 8 154 20:46
3415852 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 2 127 20:46
3415851 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 269 20:43
3415850 정치 사회/정치/경제 정보 시마중령 281 20:42
3415849 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 161 20:42
3415848 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 118 20:38
3415847 정보 방송/연예 정보 박주영 3 648 20:35
3415846 정보 영화 정보 지정생존자 250 20:33
3415845 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 6 1063 20:30
3415844 경제 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 580 20:28
3415843 축구 스포츠 정보 수감자번호903402 2 560 20:27
3415842 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 533 20:27
3415841 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 4 378 20:25
3415840 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 700 20:25
3415839 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 79 20:23
3415838 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 91 20:22
3415837 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 1 200 20:21
3415836 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 1 350 20:19
3415835 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-1800035048 268 20:17
3415834 경제 사회/정치/경제 정보 AIM-54A 4 668 20:11
3415833 사회 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 4 759 20:10
3415832 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-1800035048 233 20:09
3415831 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 6 427 20:03
3415830 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 3 442 19:59
3415829 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-1800035048 281 19:56

글쓰기 2149444개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X