본문

[정치] 巨野 ‘노동 탄압·후쿠시마’ 발목잡기 공세로 내부 비리 덮을 수 있나 [39]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 977 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
베르세르크는 취미라고 하는 수준 잘봤습니다. 그냥 다 오타쿠지 무슨... ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 씹떡질 하니까 오지만 유어어 찢재명에 뇌는 안맡김 ㅋㅋㅋ

BEST
https://youtu.be/GbkkGeSvYis 180석 발언으로 민주당 이낙연 대표 엿먹인게 지랄 ㅋㅋ

BEST

https://m.hani.co.kr/arti/politics/assembly/936684.html#ace04ou 진짜 유어어 땜에 개좇될뻔 했지...

BEST
응 이제 넌 180석으로 부를께 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

ㅈ같은 기자이름없는 논설 위원실ㅋ

ZohnBob

닉넴 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.03 00:39 | | |

hangyoona 💋
혜리칼럼은 이제 안가져오는걸보니 뿌듯합니다ㅎ | 23.06.03 00:41 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

hangyoona 💋

| 23.06.03 00:48 | | |

ZohnBob
https://bbs.ruliweb.com/etcs/board/300018/read/3014002 유어어가 좋냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.03 00:49 | | |

대찬남자

응 계속그래라. 총선 대선때 민찢당 절대 안찍는다!! | 23.06.03 00:50 | | |

hangyoona 💋
유시민을 유어어로 비하하는 표현은 어디서 하는거에요? 일베?? 펨베??? 나는 잘 모름 | 23.06.03 01:00 | | |

ZohnBob
https://m.cafe.daum.net/moonofsea/ltRq/15385 모르는척 오지고. 문파들이 유시민 버렸던 이유 모르는척 하네? | 23.06.03 01:04 | | |

hangyoona 💋
님덕에 첨 알게됨 이야 온라인 활동 엄청나게 하시네ㅎㅎ | 23.06.03 01:04 | | |

ZohnBob
https://youtube.com/shorts/Veo4dwiV3vo?feature=share 유시민이 이재명 지지하는거 모른척 오지네 | 23.06.03 01:05 | | |

ZohnBob
씹떡얘기 하고 니 마이피 보단 덜하지 | 23.06.03 01:05 | | |

hangyoona 💋
아는데? 논리가 맞잖음? 유시민이 윤텅령 찍으라 했어야 한다는듯이 들리네? | 23.06.03 01:06 | | |

hangyoona 💋
님은 내 마이피보고 인신공격하는건가요? 베르세르크 정도면 십덕수준은 아닐텐데? 여기 취미사이트에요 다른 목적을 들고오신 님아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.03 01:07 | | |

ZohnBob
그럼 니취미만 즐기지 왜 껴드냐 정치얘기에?? ㅋㅋㅋㅋ https://youtube.com/shorts/q_ㅅㅅQpkyrU?feature=share | 23.06.03 01:10 | | |

hangyoona 💋
님은 왜 함? | 23.06.03 01:11 | | |

ZohnBob
https://youtube.com/shorts/q_ㅅㅅQpkyrU?feature=share 다시 올리는 링크 ㅋ | 23.06.03 01:11 | | |

ZohnBob
사좇게도 니 취미냐? | 23.06.03 01:12 | | |

hangyoona 💋
지불리한건 짤과 링크로 대체하넴 열심히 하세용ㅎㅎ | 23.06.03 01:12 | | |

hangyoona 💋
님취미죠 쓸글 숫자가 뭔 8천개여 50만번대 회원번호가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.03 01:13 | | |

ZohnBob

너처럼 머리 나쁜 애들 그나마 이해 시키랴고 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.03 01:14 | | |

ZohnBob

공격할게 없으니 괜히 회원번호와 작성글수로 ㅋㅋㅋ | 23.06.03 01:15 | | |

hangyoona 💋
좋은 머리로 50만번대가 사↗게라 비하하면서 8천개 글을쌈?ㅎㅎ | 23.06.03 01:16 | | |

ZohnBob

그래 유어어랑 같이 찢재명 열심히 빨아라. 난 이낙연님 기다릴테니까 ㅋㅋㅋ | 23.06.03 01:17 | | |

hangyoona 💋
님수준에 맞는 짤 잘보았습니다ㅋ | 23.06.03 01:17 | | |

ZohnBob

| 23.06.03 01:17 | | |

hangyoona 💋
이낙연 좋아하실수 있지요 나도 싫지는 않음ㅎ | 23.06.03 01:18 | | |

BEST ZohnBob
베르세르크는 취미라고 하는 수준 잘봤습니다. 그냥 다 오타쿠지 무슨... ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 씹떡질 하니까 오지만 유어어 찢재명에 뇌는 안맡김 ㅋㅋㅋ | 23.06.03 01:19 | | |

https://youtu.be/GbkkGeSvYis 180석 발언으로 민주당 이낙연 대표 엿먹인게 지랄 ㅋㅋ | 23.06.03 01:21 | | |

https://m.hani.co.kr/arti/politics/assembly/936684.html#ace04ou 진짜 유어어 땜에 개좇될뻔 했지... | 23.06.03 01:22 | | |

hangyoona 💋
나 오덕은 아닌데? 베르세르크 오덕 감성도 아니고..아무말 대잔치인걸보니 파장 분위기군요? | 23.06.03 01:23 | | |

hangyoona 💋
아아.... 통한의 투명한 비추 1 잘봤고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노통 국민장때 서울시청 근처에서 버스에 타있던 유어어 보고 ‘차기대통령 유시민’을 외쳤던 내 ㅂㅅ 같은 흑역사.... | 23.06.03 01:24 | | |

응 이제 넌 180석으로 부를께 ㅋㅋㅋ | 23.06.03 01:24 | | |

hangyoona 💋
그럼 님은 안혜리로 불러드리면 되나요? | 23.06.03 01:25 | | |

ZohnBob

그래라 180석아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유어어나 기발년이나 뭐 목숨걸일 있냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고장난 시계도 하루 두번 맞는데 써먹을수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.03 01:27 | | |

hangyoona 💋
녬 안혜리님 모든것은 문통탓이다 인정? | 23.06.03 01:29 | | |

ZohnBob
진중권도 오락가락 하다가 맞는소리 하는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤항문한테 팽 당하는 기사 사좇게에 올리면서 쿠퍼액 젤젤 흘리던거 누구?? ^^ | 23.06.03 01:31 | | |

hangyoona 💋
적어도 8천개는 안쌌읍니다 | 23.06.03 01:33 | | |

ZohnBob
유어어-문재인 어어어 | 23.06.03 01:33 | | |

ZohnBob

응 니 동료는 근에 목숨 거나 이런거 올렸더라 ㅋㅋㅋ | 23.06.03 01:34 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415432 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 11 05:04
3415431 정보 영화 정보 RYUKEN 20 05:00
3415430 축구 스포츠 정보 DryTear 219 04:04
3415429 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 13 356 03:35
3415428 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 7 2088 01:53
3415427 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1010 01:47
3415426 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 7 1561 01:45
3415425 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 458 01:44
3415423 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 673 01:42
3415422 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 636 01:40
3415421 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 10 1929 01:25
3415420 정치 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 1 1070 00:49
3415419 정보 영화 정보 둠 닥터 2 1249 00:36
3415418 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 5 1028 00:31
3415417 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 21 1987 00:18
3415416 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 3 1156 00:14
3415415 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 4 1477 00:12
3415414 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 13 693 00:06
3415413 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 5 956 00:01
3415412 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 367 00:01
3415411 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 4 282 00:00
3415410 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 685 2024.05.13
3415409 사회 사회/정치/경제 정보 강등먹여드림 514 2024.05.13
3415408 사회 사회/정치/경제 정보 My Rose 1 867 2024.05.13
3415407 정보 방송/연예 정보 담장밖으로 12 3998 2024.05.13
3415406 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 2 1456 2024.05.13
3415404 정보 영화 정보 둠 닥터 2 1325 2024.05.13
3415403 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 178 2024.05.13

글쓰기 2149285개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X