본문

[정치] “이게 민주당입니까”…개딸 면전서 절규한 비명계 [29]

(4798170)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3179 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
요즘 임금삭감됬는지 반응도 구리고, 끈기도 팩트벌레보다 딸려서 개씹노잼됨

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
한자닉 반응 하려나

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

어!! 너 글 잘썼다!!!!! 누라 했어???? 이거 함 따져보고 싶었는데 한동안 글 안싸지르더라??

BEST
자칭 당원이라고 해놓고 당원이 마패냐? 능지처참해서 모순왔네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
ㅇㄱㄹㅇㅜㅜ 예전만큼 파이팅이 없어서 갖고놀기도 뭐하고 참...

BEST
한자닉 반응 하려나

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
아데아
요즘 임금삭감됬는지 반응도 구리고, 끈기도 팩트벌레보다 딸려서 개씹노잼됨 | 23.06.02 19:24 | | |

BEST
0.158%잼파파의음주운전교실
ㅇㄱㄹㅇㅜㅜ 예전만큼 파이팅이 없어서 갖고놀기도 뭐하고 참... | 23.06.02 19:36 | | |

진짜 안타깝다

(IP보기클릭)220.89.***.***

응 그게 지금 민주당이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

정치하면서 가장 피융신들이 자기 지지자들이랑 편갈라서 싸우는거 새누리당 국힘당때 극우파, 교회광신도들이랑 싸우던? 선거때는 너도 나도 디 친구다 한명이라도 더 우리편으로 만들어야지

BEST
공그!

어!! 너 글 잘썼다!!!!! 누라 했어???? 이거 함 따져보고 싶었는데 한동안 글 안싸지르더라?? | 23.06.02 19:58 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

공그!
그걸 똥파리 낙엽타령이나 하던 양반들한테 1년만 빨리 말하지 그랬음. | 23.06.02 20:40 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

남은치킨바로들어서피치라
아직도 매일같이 찢찢거리고 있는데 왜 해야되죠? | 23.06.02 20:54 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

嚴重落葉🍉
똥파리 낙엽 수박타령도 정의로운 의도의 발언인가요? | 23.06.02 20:59 | | |

남은치킨바로들어서피치라
정의? 그런게 남아있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.02 21:00 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

嚴重落葉🍉
남아있어서 맥락타령 늘어놓던 거 아니었음? | 23.06.02 21:01 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

嚴重落葉🍉
개딸의 정의는 음주운전으로만 실현되나요? | 23.06.02 21:26 | | |

嚴重落葉🍉
개할망구들이 정의냐? ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.02 23:41 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

팩트 ) 딱 홍위병 모습인게 민주당 맞는데 뭐가 문제인지 모르겠다

(IP보기클릭)210.223.***.***

루리웹-4080640673
국민의힘은 뭐야? | 23.06.02 21:36 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

난 아직도 개딸들이 바라는 민주당이 도대체 먼지 모르겠음 이재명 지지하는건 좋은데 민주주의 국가에서 민주주의 정당을 지지하면서 원하는건 독재국가식 숙청 배제 갈라치기를 원하지??? 그들이 원하는 세상은 민주당만이 집권하고 권력을 잡고 나머지 모든 세력은 다 숙청 당하는 세상인가??? 그게 민주주의인가??

절규하면 어쩔껀데? 평소에는 권당 무시하더니 이제와서 절규? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉

ㅋㅋㅋ | 23.06.02 20:59 | | |

아데아
계속 절규나 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.02 21:00 | | |

BEST
嚴重落葉🍉
자칭 당원이라고 해놓고 당원이 마패냐? 능지처참해서 모순왔네 ㅋㅋ | 23.06.02 21:01 | | |

嚴重落葉🍉

| 23.06.02 21:26 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

嚴重落葉🍉

'쉼'호흡 좀 허세요 ㅠ.ㅠ 산소부족 지속되시면 지능에 영구적 손상이 ... | 23.06.02 21:31 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

내부 총질럭 가 피해자인척 하고있네 ㅋㅋㅋ 마치 북굥찍 같음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

GAGAGA3G

YOASOBI- 7 F (IDOL) (2023) 無敵の笑顔で荒らすメディア 무테키노 에가오데 아라스 메디아 무적의 미소로 쓰는 미디어 知りたいその秘密ミステリアス 시리타이 소노 히미츠 미스테리아스 알고 싶은 그 비밀 미스터리어스 抜けてるとこさえ彼女のエリア 누케테루 토코사에 카노죠노 에리아 얼빠진 부분조차 그녀의 에리어 完璧で嘘つきな君は 칸페키데 우소츠키나 키미와 완벽하고 거짓말쟁이인 너는 天才的なアイドル様 텐사이테키나 아이도루 사마 천재적인 아이돌 님 | 23.06.02 21:39 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

이재명 방탄당 그만하고 제발 민주당으로 돌아가라.

(IP보기클릭)39.117.***.***

인사 올립니다 밍지 개딸님들아

(IP보기클릭)119.194.***.***

문재인있을때 의원중에 문재인 감옥보내라 라고 하면 당연히 윤찍문지 집단들이 사지를찢어버릴 기세로 문자 폭탄에 욕설 날렸을텐데 그거 각오하고 이재명 깐거 아니었음? 무서우면 빨리 양산 내려가서 문재인에게 살려달라고 빌어봐

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415368 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 2 689 21:01
3415367 사회 사회/정치/경제 정보 AIM-54A 1 487 21:00
3415366 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9160789674 3 713 20:58
3415365 과학 사회/정치/경제 정보 차지맨 켄! 1 555 20:52
3415364 사회 사회/정치/경제 정보 환경보호의중요성 639 20:49
3415363 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 5 338 20:47
3415362 사회 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 3 577 20:43
3415361 정치 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 7 1120 20:43
3415360 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 4 323 20:40
3415359 사회 사회/정치/경제 정보 박사누구 4 302 20:37
3415358 정보 영화 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 818 20:35
3415357 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 5 631 20:28
3415356 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 6 518 20:26
3415355 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 358 20:25
3415354 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 325 20:22
3415353 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 2 497 20:21
3415352 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 237 20:20
3415351 정치 사회/정치/경제 정보 ReLIFE: 1 289 20:17
3415350 축구 스포츠 정보 라이온하트 567 20:14
3415348 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 814 20:10
3415347 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 596 20:09
3415346 경제 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 434 20:09
3415345 정치 사회/정치/경제 정보 ReLIFE: 1 557 20:09
3415344 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 338 20:09
3415343 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 5 939 20:07
3415342 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 726 20:06
3415341 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 478 20:06
3415340 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 6 405 20:05

글쓰기 2149260개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X