본문

[축구] EPL 38라운드 리즈 VS 토트넘 명단 [손흥민 선발 출전] [59]

(5424764)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6899 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
로메로 없으니 골먹는건 기정사실이고 손케가 먹는만큼 더 넣으면 이기는 경기.. 유컨 나가든 말든 흥민이 골넣고 이기는 아름다운 시즌 마무리가 보고싶다

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
30골을 넣고도 득점왕을못하고 팀은 8위라니.... 케인은 현타 씨게오것다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
모우라...역시 토트넘이 잘못쓰는거였음...탈트넘해서 행복축구해라

BEST
지난시즌과는 너무나도 다른 경기력과 분위기땜에 날씨만큼이나 암울하네요 지난시즌은 흥민이 득점왕도 하고 단점만 보완하면 우승까지는 못해도 우승에 근접할수 있을지 않을까 했는데 딱 초반까지만 좋았음 역시 근본적 문제가 바뀌지 않으면 뭘 해도 안됨

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
리즈 너무 심하게 수비가 못하네 토트넘이랑 맞먹는 듯

(IP보기클릭)222.120.***.***

로메로 부상 아웃

(IP보기클릭)14.36.***.***

으잉? 페르시치가 안보이네 왠일이지?

BEST
로메로 없으니 골먹는건 기정사실이고 손케가 먹는만큼 더 넣으면 이기는 경기.. 유컨 나가든 말든 흥민이 골넣고 이기는 아름다운 시즌 마무리가 보고싶다

(IP보기클릭)221.164.***.***

케인 마지막 토트넘 경기가 될려나요?

(IP보기클릭)112.161.***.***

토트넘은 a급 빌런이 사라지면 b급 빌런들이 그경기를 꼭 망치던데...ㅠ.ㅠ 과연 저번경기는 bd33이 빌런. 저저번엔 산체스가 빌런. 거기에 요즘 페리카나가 안보인다 싶으니까..신흥 빌런으로 포로 . 페리카나처럼 손흥민 선수한테 패스 안줌. 손흥민선수가 완벽한 단독찬스로 골문에 서 있는거 뻔히 보이는데...지가 안드로메다 슛해버림.그게 한두번이 아님.

(IP보기클릭)1.11.***.***

요리스 다이어 로메로 호이비 페리시치등등 주축자원들 죄다 명단제외된거보면 부상말고도 라커룸 분위기상 뭔가 문제가 있는 상황인게 아닌가싶음ㄷㄷ

BEST
지난시즌과는 너무나도 다른 경기력과 분위기땜에 날씨만큼이나 암울하네요 지난시즌은 흥민이 득점왕도 하고 단점만 보완하면 우승까지는 못해도 우승에 근접할수 있을지 않을까 했는데 딱 초반까지만 좋았음 역시 근본적 문제가 바뀌지 않으면 뭘 해도 안됨

(IP보기클릭)121.179.***.***

케인 골~

(IP보기클릭)121.137.***.***

손케 조합 바로 발동하네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

역시 믿을건 손케

(IP보기클릭)39.114.***.***

소니 어시 굿

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
리즈 너무 심하게 수비가 못하네 토트넘이랑 맞먹는 듯

손케듀오 합작골!! 근데 저걸 설마 오프사이드 처리하진 않겠지?

온사이드 판정!수비들이 손흥민한테 너무 쏠려있었음

홀친놈 없었으면 케인 걍 득점왕 했을건데 저런 공격수가 유럽대회 못나감 ㅋㅋㅋㅋ

근데 토트넘도 하는 거 봐선 골 먹을 거 같은데

저건 걍 먹혔어도 할말없다 ;;;;

(IP보기클릭)220.123.***.***

토트넘 수비 수준은 여전하군.. 프리미어급이 아니야.

산체스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼체스의 명품 클리어링 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

하..산체스ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

빌라도 1대 0으로 이기는듯 이러면 컨퍼런스도 빌라가 가는데

(IP보기클릭)222.101.***.***

토트넘 수비 참 ㅈ같이 하네 후방에서 전방으로 볼이 안오는거 시즌 내내 한결같구나 ㅋㅋ

수비가 좋긴 했는데 패스를 좀 더 앞으로 줬으면 좋았을걸 싶다

아 패스가 약간 짧았네ㅠㅠ

워매 뮤탈 쿠션슛

(IP보기클릭)121.170.***.***

빌라 추가골 넣었네. 톳넘은 다음 시즌 유로대항전 빠빠이구나. 이 기회에 탈트넘 하자~

(IP보기클릭)119.194.***.***

이기는 경기가 없다...

산체스 진짜 명품이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개노잼

(IP보기클릭)220.83.***.***

희망은 버리면 안되는데, 그래도 끝까지 해야죠. (현재 빌라2 : 브라이튼1

(IP보기클릭)112.161.***.***

산체스 저번에 교체출전해서 개못하고 몇분뛰지도 못하고 바로 교체당하는 개쪽을 당했으면서.... 아직 정신못차린건가 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)222.120.***.***

케인 원맨쇼

진짜 케인이 유럽대항전에서 뛰는 걸 못볼 수 있다니..플메부터 공격까지 다 되는 선수인데 본인은 얼마나 빡칠까

ㅋㅋㅋㅋ에버튼 두쿠레 득점으로 앞서감ㅋㅋㅋㅋ

애버튼 골

어휴 먹었다

오늘 주말 예능은 리즈 희망고문인가ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ바로 케인의 희망고문차단ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 케인

케인서른골 ㄷㄷ

해리 케인 30골!

흥민이가 수비 다끌고 들어갔넼ㅋㅋ

진짜 지금 봐도 콘테의 전술의 얼마나 ㅂㅅ같은지 알겠네..저런 손흥민을 수비하라고 하고 페급놈을 위로 올린 거야??

(IP보기클릭)183.91.***.***

30골인데 득점왕이 안된다니..;

DSBox
거기다 팀 상황 ㅆ노답인 상황에서 자기가 밑까지 내려와서 패스 찔러줘야 하는 상황이 많았는데도 저렇게 골을 잘 넣는다니 와... | 23.05.29 02:12 | | |

아 흥민아 거기선 넣어야지 너무 뜸들였음

결국 골은 못넣고 교체네 마지막껀 아쉽다ㅠ

흥미니 루머도 없는거보면 딱히 오퍼올거같진않다...가격이라도 싸면 모르겠지만..케인없는 토트넘이 얼마나 가려나..

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
30골을 넣고도 득점왕을못하고 팀은 8위라니.... 케인은 현타 씨게오것다.

(IP보기클릭)121.143.***.***

도쿠다요
스트라이커들이 45골 넘게들 찍어줬는데도 8위... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친 수비. | 23.05.29 02:30 | | |

히샬은 진짜 왜저러냐..토트넘하고 안맞다고하기엔 그냥 너무 못하네..

모우라도 탈트넘하면 잘할지도모르지...

모우라 ㅠㅠ

모우라가 유종의 미를 거두네..득점 축하!

모우라 골 ㅠ

BEST
모우라...역시 토트넘이 잘못쓰는거였음...탈트넘해서 행복축구해라

모우라 저게 진짜 브라질 본능인가 싶은 골이었다 이제 행복했으면...

(IP보기클릭)121.143.***.***

이야... 모우라... 유종의 미, 멋지다. 정말 멋있다. 마지막에 네명을 벗겨내네... 크으.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415785 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 1 18:19
3415784 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 18:18
3415783 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 18:18
3415782 사회 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 45 18:17
3415781 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 37 18:15
3415780 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 1 88 18:14
3415779 정치 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 7 18:13
3415778 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 200 18:12
3415777 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 132 18:12
3415776 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 141 18:11
3415775 정치 사회/정치/경제 정보 잼두광조태건 개나회 87 18:09
3415774 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 166 18:09
3415773 승용차 자동차 정보 뱅드림 207 18:06
3415772 정보 방송/연예 정보 1zeno 1 136 18:02
3415771 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 482 18:02
3415770 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 1 310 17:58
3415769 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 437 17:56
3415768 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 9 777 17:51
3415767 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 382 17:51
3415766 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 206 17:50
3415765 ETC 방송/연예 정보 950 17:48
3415764 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 613 17:47
3415763 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 586 17:45
3415762 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 515 17:42
3415761 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 403 17:41
3415760 정보 영화 정보 루리웹-3626326340 1 211 17:39
3415759 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-1800035048 362 17:39
3415758 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 1156 17:36

글쓰기 2149419개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X