본문

[사회] 북한 접선한 ‘창원 간첩단’, “들키면 USB 삼켜라” 왜? [32]

(5715026)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2080 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
미군철수, 이석기 석방하라던 빨갱이들 뭐임?

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
아니 21세기에 뭔 간첩이여;;;;; 우리나라 현대사를 한번 보자.... 실제로 간첩을 잡은 횟수보다 용궁분자 빨갱이 간첩으로 만들어서 조진게 존 나 더 많다.....

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
자연산 광어, 양식 광어 구분하듯이 자연산 간첩인지 양식 간첩 인지 잘 구별해야혀~~ 뭐, 수사기관이 잘하겄지만서도. 선거때만 되면 양식 광어 슬쩍 풀어서 자연산 광어로 쏙여 먹은게 한두번이여? 요즘 광어 기사가 참 마이나오네~~

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
토착왜구당이 회식으로 애용한 중국집 간첩은 어떻게 처리하고 있지?

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST

벌써? 얼마나 걸린줄은 어떻게 앎? 그리고 간첩이 암호화도 안했다고 선동하고 다니는 저의는 뭐임?ㅎㅎ

BEST
자연산 광어, 양식 광어 구분하듯이 자연산 간첩인지 양식 간첩 인지 잘 구별해야혀~~ 뭐, 수사기관이 잘하겄지만서도. 선거때만 되면 양식 광어 슬쩍 풀어서 자연산 광어로 쏙여 먹은게 한두번이여? 요즘 광어 기사가 참 마이나오네~~

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
아니 21세기에 뭔 간첩이여;;;;; 우리나라 현대사를 한번 보자.... 실제로 간첩을 잡은 횟수보다 용궁분자 빨갱이 간첩으로 만들어서 조진게 존 나 더 많다.....

도리도리키키69

21세기엔 간첩이 없다고 선동해봤자 씨알도 안먹히니 포기하셈ㅋㅋㅋ | 23.04.01 22:37 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
도리도리키키69
미군철수, 이석기 석방하라던 빨갱이들 뭐임? | 23.04.01 22:47 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

도리도리키키69
여기에 왤케 추천이 많이 박힌거죠 21세기에 서로 분쟁없는 유토피아라도 현실에 강림했나요? | 23.04.01 23:43 | | |

BEST
토착왜구당이 회식으로 애용한 중국집 간첩은 어떻게 처리하고 있지?

암흑Matter
천조국 미국이 견제 중인 중국은 전세계에서 공자학원인가 만들어서 민간 기업을 가장해서 간첩질 하고 있는데 파키스탄급도 안 되는 북한 간첩이야 애교수준이지 | 23.04.01 22:42 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4549828820
암호화 안된거라고 거짓소문 퍼트리라고 누가 지령을 내리던가요ㅎㅎㅎㅎ | 23.04.01 22:47 | | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4549828820

벌써? 얼마나 걸린줄은 어떻게 앎? 그리고 간첩이 암호화도 안했다고 선동하고 다니는 저의는 뭐임?ㅎㅎ | 23.04.01 22:53 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 엠비때 기억해 보자 간첩이네 nll어쩌고 다 지랄했지만 결국 자칭 보수 벌레새끼들이 지지하는 곳 주작질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus
동료들 탄로난거 못견디고 하나 더 왔네ㅋㅋㅋㅋ usb는 꿀떡꿀떡 잘 삼켰어? | 23.04.01 22:41 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

아가잼잼의 잼잼동산
적대적 분단국에서 당언히 간첩이야 있겠지만 그렇다고 증거도 없이 저사람까지 간첩으로 모는건 서울공무원간첩 무고사건하고 동일한 수준임 그렇게 확신하면 여기서 댓글싸지르지 말고 국정원에 신고하세요. | 23.04.01 23:47 | | |

검도왕김권총
떡~~~ 하니 증거로 간첩이 잡혔는데 보수벌레니 주작이라며 우기는건 말이 되고? 여기서 똥 싸지르지 말고 화장실가서 싸세요ㅋ | 23.04.01 23:52 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

아가잼잼의 잼잼동산
입으로 똥싸는 님보다는 괜찮은것 같네요. | 23.04.02 00:59 | | |

검도왕김권총
개딸형냐 앞으로도 많은 간첩쉴드 부탁드려용♡ | 23.04.02 02:36 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

기억상실약 두번째 시즌

(IP보기클릭)112.169.***.***

어떻게든 간첩 잡은거에 재뿌리려고 발악을 하는 분들이 참 많네요. 새끼돼지놈이 좋아할 짓을 하는게 간첩 아니면 뭘까요?

zxvcmd
암호화를 안했다니, 21세기에 무슨 간첩이냐니 등등 거짓선동도 가지가지던데 대한민국 사람들을 지들 간첩이랑 동급 수준 머리로 생각하나봅니다ㅋㅋ | 23.04.01 22:56 | | |

못견디고 정체 드러낼 간첩형냐들 더 없음? 충성맹세문 복창하며 얼른 얼른 쉴드치러 오셈

석열아 광어 가지고 총선 되겠냐 총선전략이 뭔 철지난 광어여. 챗gpt하는 세상에. 석열아 광어 좀 그만 퍼트려

hanhogyu
제발 간첩사건 퍼트리지 말아달라고 애원하는 레드팀 하나 더 왔네ㅋㅋㅋ | 23.04.01 23:05 | | |

아가잼잼의 잼잼동산
형! 위에 저기 두번째로 이미 댓글 썼잖아. 위에 이미 썼는데 뭘 더와. 간첩 너무 좋아하지말어여. 몸 삭아. 술 적당히 마시고. | 23.04.01 23:11 | | |

hanhogyu
대한민국 사람들은 김돼지충성하는 간첩들 싫어하니 헛된 상상하지마셈ㅋㅋㅋㅋ | 23.04.01 23:13 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

참 저쪽은 한결같네. 자기네가 불리하면 북풍, 간첩 몰이, 빨갱이 사냥 ㅉㅉㅉ

Snake0
문정부때부터 추적해오던건데 그렇게 북풍이라고 우기면 대한민국 사람들이 속을것같음? 좀 더 참신한걸로 애써보셈♡ | 23.04.01 23:08 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

아가잼잼의 잼잼동산

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.02 01:31 | | |

굥썩10 매국하네
기껏 가져온게 97년ㅋㅋㅋ 차라리 유우성을 가져오지ㅋㅋㅋ | 23.04.02 02:35 | | |

아가잼잼의 잼잼동산

기껏이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국짐당 스케일 봐라 허구언날 하는거라곤 간첩 만들고 북한에 총 쏴달라하고 내란 음모나 꾸미고 ㅋㅋㅋㅋ이게 정당이냐 태러조직 아니냐? | 23.04.02 04:35 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

댓글만봐도 간첩 빨갱이 소굴이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간첩잡기 쉬울듯

(IP보기클릭)125.134.***.***

더불어민주당 권리당원 게시판에 버젓이 올라간 이석기 사면 글. 국보법 폐지를 부르짖는 이 사람은 "더불어민주당 제20대 대통령 이재명 후보직속위원회" 위원으로 이재명의 최측근 그룹입니다. 물론 이재명 반대자들 개인정보 캐서 협박한 사건은 이것과 상관이 없지만요.

주모 여기도 간첩 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

나 간첩 한놈 아는데.. 일본에서 한국에 심은 간첩놈. 윤xx

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3413237 정치 사회/정치/경제 정보 버틸수가 없다 12 02:42
3413236 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 82 02:33
3413235 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 40 02:31
3413234 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 62 02:30
3413233 예고편 영화 정보 복권이나사자 1 189 02:08
3413232 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 219 01:42
3413231 정보 방송/연예 정보 호덕 2 643 01:34
3413230 야구 스포츠 정보 스모크앤미러스 212 01:34
3413229 사회 사회/정치/경제 정보 Pooding 5 2097 00:48
3413228 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 3 1442 00:44
3413227 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 1 375 00:39
3413226 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-206308523 1 1448 00:36
3413225 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 2 1188 00:36
3413224 예고편 영화 정보 작은영웅 7 2809 00:31
3413223 정보 영화 정보 아이쓰 5 2219 00:24
3413222 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 608 00:22
3413221 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 610 00:22
3413219 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 10 1828 00:20
3413218 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 5 1033 00:18
3413217 경제 사회/정치/경제 정보 데이비드비숍 2 1061 00:17
3413216 정보 영화 정보 둠 닥터 250 00:14
3413215 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 4 938 00:08
3413214 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 277 00:05
3413213 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 205 00:03
3413212 정보 방송/연예 정보 도발전설 1 140 00:03
3413211 예고편 영화 정보 둠 닥터 2 362 00:02
3413210 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 1 247 00:01
3413209 사회 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 117 2024.05.08

글쓰기 2148340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X