본문

[사회] ''여성시대' 하던 여친, 일베랑 뭐가 달라?“ 이별 통보 당한 한 남자의 하소연 [24]

(5488557)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4569 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
어짜피 커뮤내용 복붙 양심없는 기사이긴 한데, 여성시대 문제라는 내용이 여성혐오? ㅇㅂ충 내용 나오면 남성혐오라고 할건가? ㅇㅂ충 벌레들은 그렇게 까면서 여시에는 아주 관대하네? 너무 티나지 않냐. 역겹네.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
원본출처도 없고 내용도 없고

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
트위터, 여시 등 여초커뮤 까는 글이 주목받기 무섭게 몰려들어서 물타기 하는 혐오무새들 태반이 사정게와 북유게 출신의 정치병자임ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 루리웹의 현 주소다. 이젠 여시를 두둔하고 자빠졌네. 그래 당이 페미에 쩔었는데 어쩌겠어, 늬들도 페미 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 웃기다. 그렇게 까대던 꼴페미의 총 본산을, 이젠 당때매 빨아야 하네? 아주 지리는 정치적 센스들이야 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다 아주.

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
응 둘다 수준 똑같아 물타기하지마

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
원본출처도 없고 내용도 없고

(IP보기클릭)160.238.***.***

커뮤니티글 퍼오는 기사 수준에, 거기에 걸맞는 음모론 댓글을 추천 주는 사정게 수준.

(IP보기클릭)118.37.***.***

적어도 여시들은 윤석열 대놓고 지지하지는 않지 인았냐? 정치적 센스나 판단력은 일베들보다 훨씬 위라는 거지.

BEST
코넬리어스, 휴지있냐?
ㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 루리웹의 현 주소다. 이젠 여시를 두둔하고 자빠졌네. 그래 당이 페미에 쩔었는데 어쩌겠어, 늬들도 페미 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 웃기다. 그렇게 까대던 꼴페미의 총 본산을, 이젠 당때매 빨아야 하네? 아주 지리는 정치적 센스들이야 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다 아주. | 23.03.30 22:34 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

kimpol3
여시나 일베나 도긴개긴이긴 하지만, 적어도 윤석열을 안 뽑았지 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.30 22:35 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

이별썰에도 정치 뭍히고 싶은 정신나간 정치병자가 있다더니ㅋㅋㅋ | 23.03.30 22:40 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

kimpol3
여기 주연령층이 딱 서윗한남 4050들이라 어쩔수 없음 자신들이 좋아하는 게임과 서브컬처에 페미가 묻으니 싫어하는거지 그게 아니면 남페미 하고도 남음. | 23.03.30 22:41 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

| 23.03.30 22:42 | | |

| 23.03.30 22:45 | | |

BEST
응 둘다 수준 똑같아 물타기하지마 | 23.03.30 23:15 | | |

BEST
어짜피 커뮤내용 복붙 양심없는 기사이긴 한데, 여성시대 문제라는 내용이 여성혐오? ㅇㅂ충 내용 나오면 남성혐오라고 할건가? ㅇㅂ충 벌레들은 그렇게 까면서 여시에는 아주 관대하네? 너무 티나지 않냐. 역겹네.

BEST
트위터, 여시 등 여초커뮤 까는 글이 주목받기 무섭게 몰려들어서 물타기 하는 혐오무새들 태반이 사정게와 북유게 출신의 정치병자임ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈밀
쟈밀씨도 알겠지만 유게도 많아요...영정게도 그렇고 | 23.03.30 22:43 | | |

[RE.2] アヘ顔
네 이런 글 올라올 때마다 체감한지도 수년째인데 달라지는 게 없네요 | 23.03.30 22:48 | | |

쟈밀
그 병1신 새끼들이 역겨운 이유는 여초ㅂㅅ짓에는 그렇게 관대한데 남초에서 뭐 터졌다하면 미친듯이 극딜을 퍼붓는 이중잣대 내로남불때문임. 그새끼들 ㅇㅂ펨코디시까는글엔 절대로 혐오글 타령 안함. 혐오가 싫다는건 그냥 핑계거리 ㅋㅋ | 23.03.30 23:19 | | |

혐오무새는 질병임
페미가 무슨 짓 저질렀을 땐 페미는 일베와 동급!이라고 입버릇같이 말만 하고 반대로 일베가 무슨 짓 저질렀으면 일베는 페미와 동급!이란 말은 거의 안 나오는 걸로 봐서 둘을 같은 쓰레기로 취급하겠다는 건 실은 말로만 하는 교묘한 위장술이고 그보단 적개심이 페미한테 쏠리지 않도록 분산+희석시킴과 동시에, 심리적으로는 반페미 진영에 동조하지 못하게 하려고 구태여 일베 언급을 꺼내드는 것은 아닌지 의심이 들 때가 가끔 있어요. | 23.03.31 00:40 | | |

"'한남'이 대신 가서 죽어라" 우크라이나 사태에 대형 여초 카페 회원들이 쏟아낸 막말 (2022.02.22. 오전 11:02) https://n.news.naver.com/article/119/0002578350?sid=102&cds=news_media_pc 호우

[RE.2] アヘ顔
“한국남자를 '한남'이라고 부르는 게 욕인가요?“ (2023-03-05 00:12) https://www.wikitree.co.kr/articles/833194 이달 기사도 보면 뭐 예전과 다름이 없는거 같고 | 23.03.30 23:03 | | |

문재인 정권때 ㄹㄹ는 거의 남페미사이트였다 메갈이나 여시 사건사고글에도 실드치고 혐오무새짓하고 난리도 아녔음

오제트

정치관련을 빼도 사건사고가 많긴 합니다 꺼무애들이 박제해 놓은게 한두개가 아니긴 해서.. | 23.03.30 22:54 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

남여 성별 프레임에 갇혀봤자 기득권은 안바뀐다. 기득권에 남여가 있나. 가진거 없는 사람들 서로 물고 뜯으라고 익명으로 여론몰이 하는거지. 선거에서 남여차별 찾다가 경제도 말아먹게생겼는데 누가 더 노예인지 찾아봤자 아무 의미없음. 기득권한테 투표안하는게 제일 중요하다. 지금 뭐가 내 삶에 중요한지 판단해보길. 당장 노동시간이나 오염수 이야기부터 골때리는데?

(IP보기클릭)223.62.***.***

Rukuto
그런 생각으로 냅두다가, 지난정권때 어린애들이 남자란 이유로 가해자라는 정부교육을 받게된거. | 23.03.31 08:34 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

허허허허
그건 그 교육 책임자를 처벌하면 되죠. 대통령 선거가 그렇게 간단합니까. 어차피 가진 사람들은 그런 교육 있는지도 신경 안쓰는데. 남여 프레임이 부자감세 서민증세에 어떤 관련이 있는지 생각해보세요. 당장 이번달에 낼 전기가스부터 걱정해야죠. 누가 더 노예인지보다 누가 우릴 노예로 착취하는지 생각해보세요. | 23.03.31 09:08 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

국민의힘 지지하라고 바람넣었던 페미 단체

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

글쓰기 2149444개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X