본문

[사회] 국민을 속인 감사원의 거짓 보고서 [15]

(1251888)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4808 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
고작 4년 남았는데 겁대가리가 없어요.

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
대통령이 시키는대로 안하는 언론사 뉴스타파 그래서 맨날 압수수색당함 지켜줘야해

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
감사원의 월성 원전 감사, 사전 시나리오에 꿰맞춘 거짓 감사 드러나 문재인 정부가 탈원전 정책을 강행하기 위해 월성 1호기의 경제성을 조작하고 즉시 가동중단에 따른 비용 보전 계획도 없었다는 감사원의 감사 결과는 유병호 현 감사원 사무총장의 작품이다. 지난 2월 뉴스타파는 유병호 사무총장이 2020년 당시 공공기관감사국장으로 월성 1호기 감사를 진두지휘하면서 직접 작성한 이른바 '유병호 문건'을 보도한 바 있다. ================================ 기사를 안읽는 건 누구 ??

(IP보기클릭)45.79.***.***

BEST
유병호 ㅅㄲ가 문정부 때 감사원을 활용해 뒤통수를 쳤는데 실은 그 근거가 구라라는 기사인데 이걸 이해못하고 쉴드 좀 쳐보겠다고 문정부 때 발표한거네요 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
잰 암만봐도 머리부터 안경까지 김일성 스타일임

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
잰 암만봐도 머리부터 안경까지 김일성 스타일임

(IP보기클릭)202.150.***.***

뉴스타파 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴스타파 보다는 뉴데일리가 더 신뢰할만 할듯요?

BEST
고작 4년 남았는데 겁대가리가 없어요.

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
대통령이 시키는대로 안하는 언론사 뉴스타파 그래서 맨날 압수수색당함 지켜줘야해

(IP보기클릭)117.111.***.***

미 친 병 신 굥 정 부

(IP보기클릭)121.140.***.***

기사 내용은 다들 관심이 없군. 첫줄에 2020년 10월 발표라고 나오는데

pneumonoul
2020년이면 문재인 정권때였군요 | 23.03.27 08:54 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
pneumonoul
감사원의 월성 원전 감사, 사전 시나리오에 꿰맞춘 거짓 감사 드러나 문재인 정부가 탈원전 정책을 강행하기 위해 월성 1호기의 경제성을 조작하고 즉시 가동중단에 따른 비용 보전 계획도 없었다는 감사원의 감사 결과는 유병호 현 감사원 사무총장의 작품이다. 지난 2월 뉴스타파는 유병호 사무총장이 2020년 당시 공공기관감사국장으로 월성 1호기 감사를 진두지휘하면서 직접 작성한 이른바 '유병호 문건'을 보도한 바 있다. ================================ 기사를 안읽는 건 누구 ?? | 23.03.27 08:54 | | |

pneumonoul
어쩌라구? 문 대통령이 자신들한테 불리하게 감사원에 조작하라고 시켰다는 소린가? | 23.03.27 09:00 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

콜라맛액상hero
감사원장이 문대통령 드리 박은것 잊어냐? 윤무능 지지자들은 왜이래... | 23.03.27 11:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

pneumonoul
정작 기사 제대로 안읽은건 본인이고 ㅋㅋ | 23.03.27 16:47 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

콜라맛액상hero
너도 기사 다시 읽어봐 저 보고서는 2020년 10월에 한 월성 원전1호기 경제성 평가를 감사원이 감사한 보고서가 잘못 되었다는거 | 23.03.27 16:50 | | |

(IP보기클릭)45.79.***.***

BEST
유병호 ㅅㄲ가 문정부 때 감사원을 활용해 뒤통수를 쳤는데 실은 그 근거가 구라라는 기사인데 이걸 이해못하고 쉴드 좀 쳐보겠다고 문정부 때 발표한거네요 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅂㅅ 일베들 지능이 그렇지 뭐

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415561 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 3 11:01
3415560 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 4 133 10:58
3415559 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 35 10:56
3415558 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 6 230 10:55
3415557 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 5 239 10:54
3415556 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 40 10:54
3415555 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 91 10:52
3415554 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 2 42 10:52
3415553 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 1 215 10:51
3415552 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 61 10:51
3415551 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 3 513 10:47
3415550 경제 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 5 287 10:47
3415549 과학 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 113 10:46
3415548 정보 방송/연예 정보 호덕 1 266 10:45
3415547 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 2 94 10:44
3415546 과학 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 100 10:42
3415545 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 193 10:41
3415544 사회 사회/정치/경제 정보 ???? 1 625 10:34
3415543 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 1704 10:26
3415542 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 2 1070 10:26
3415541 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 8 379 10:25
3415540 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 5 817 10:19
3415539 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 5 338 10:17
3415538 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 1 485 10:16
3415537 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 4 909 10:14
3415536 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 5 789 10:13
3415535 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 4 336 10:12
3415534 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 2 744 10:10

글쓰기 2149317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X