본문

[정치] 이재명 대표, 자라나는 세대가 본받을 만한 롤 모델 될 수 있나? [24]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 794 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
항문이나 찢이나 둘다 역대급 브로맨스 아님? 미친듯한 공생관계 한국역사 최악의 콤비

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
롤모델이 아니고 반면교사 겠지 이 나라에 두번 다시 윤석열 이재명 같은 정치인들이 나와서는 안된다.

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
전혀. 범죄자만 양성할듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
재명이가 대선에서 졌으니 먼저 깜방가고, 윤 대통령 끝나면 명박이 꼴 나겠지. 그게 순서인데 뭐 어쩌겠어 ㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2찍=우마오당+쪽바리
웰컴 투 비디오 VS N번방. 둘의 자강두천 같다 생각 안듬?? | 23.03.24 11:22 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

hangyoona 💋
라고 윤찍이 말씀 하십니다 | 23.03.24 11:32 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
전혀. 범죄자만 양성할듯

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
항문이나 찢이나 둘다 역대급 브로맨스 아님? 미친듯한 공생관계 한국역사 최악의 콤비

이재명이 대통령인지 헷갈려…

얼음공룡

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36616861 | 23.03.24 11:22 | | |

보수공사

중복이 없어서 그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 11:23 | | |

보수공사

응 기소 ㅋㅋㅋ | 23.03.24 11:25 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

검찰 이야기는 하나도 없고 그냥 이재명탓 ㅋㅋㅋㅋ

BEST 赦免發意🍉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 11:24 | | |

hangyoona 💋
민주당이 무른건 사실이지~ 갠적인 바램은 이재명이 대통령되고 칼출함번 춰서 한나라당 놈들 싹다 처발라버리고 탄핵으로 내려오고 다른 대통이 7~8년 하는게 최고의 시나리오 였는데... 첫단추부터 틀려먹더니 현재 개판됨. | 23.03.24 11:30 | | |

赦免發意🍉

전과 4범 진성 빨갱이 부패정치인이 깜방 안 가려고 제1야당 당대표 자리 뒤에서 숨어 있는데 이게 기사거리가 안되면 말이 안되는 거 아니냐. 구라장이 이재명이 얘들에게 "이런 어른 되면 안되요"라는 반면 교사는 되겠네. ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 11:37 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Scale97
그 칼춤이 가장 먼저 누구한테 갈지 뻔해서요 | 23.03.24 11:42 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

윤석열부터 시작해라.이재명은 현재 야당 대표일뿐이야

케이빵
대표 자격 있음?? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 11:24 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

hangyoona 💋
대통령 자격 있음?? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 11:26 | | |

케이빵
자격없는 새끼한테 대선 졌죠 ㅋㅋㅋ | 23.03.24 11:37 | | |

BEST
케이빵
재명이가 대선에서 졌으니 먼저 깜방가고, 윤 대통령 끝나면 명박이 꼴 나겠지. 그게 순서인데 뭐 어쩌겠어 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 11:39 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

현 정치인중에 롤모델로 삼을 사람이 있으려나.....

BEST
롤모델이 아니고 반면교사 겠지 이 나라에 두번 다시 윤석열 이재명 같은 정치인들이 나와서는 안된다.

(IP보기클릭)220.120.***.***

음주운전만으로도 아웃이야 ㅋㅋ 애들한테 뭘 가르치는거

(IP보기클릭)220.89.***.***

이거 체크해보는건 간단하지 않음? 지인한테 가서 '너 참 이재명과 똑같구나!^^' 해보면 되잖아? 반응보면 딱 나오겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자
‘너 참 윤석열과 똑같구나!^^‘도 만만찮은게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자강두천 | 23.03.24 12:13 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이미 민주당 국힘당 가릴거 없이 이재명 재판 지켜보면서 개발업자들과 일 진행하고 있을걸. 이재명이 선거법 판례로 나경원 오세훈 부산시장 그새끼 이름 뭐더라. 다 살려줌.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3414643 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 106 06:20
3414642 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 66 06:19
3414641 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 81 06:18
3414640 정보 영화 정보 둠 닥터 2 188 05:39
3414639 정보 영화 정보 둠 닥터 201 05:29
3414638 축구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 7 1676 04:11
3414637 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 2404 02:03
3414636 축구 스포츠 정보 박주영 2417 01:53
3414635 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 16 1646 01:42
3414634 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 1 1493 01:35
3414633 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 672 01:26
3414632 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 5 730 01:22
3414630 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 2 1506 01:20
3414629 ETC 방송/연예 정보 nallimyeon 1 1539 01:18
3414628 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 16 1301 01:11
3414627 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 2 1477 01:08
3414626 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 5 2357 01:07
3414625 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 524 01:07
3414624 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 28 1338 01:05
3414623 정보 영화 정보 원히트원더-미국춤™ 2 1375 01:01
3414622 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 4 785 01:00
3414621 축구 스포츠 정보 홍련Z 2 3188 00:58
3414620 축구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 3 1552 00:50
3414619 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 32 2583 00:41
3414618 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 8 1152 00:37
3414617 축구 스포츠 정보 박주영 1 610 00:26
3414616 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 564 00:22
3414615 축구 스포츠 정보 홍련Z 2 1468 00:21

글쓰기 2148930개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X