본문

[정치] 민주당, '만장일치'로 이재명 당대표 유지 결정"정치탄압 맞다" [14]

(184448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 903 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
찢재명 윤항문 서로만 믿고가는 거냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
아 그저 윤두창 민주당 지부장

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST

여기 사정게 벌레짤입니다 그런데 삭제율 달달하시네요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
어느날 자신이 자신을 차단!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
공천엔 고개 숙이네 ㅋㅋㅋㅋ 걍 신당 차리고 나가라니깐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

그래 망해보자!

(IP보기클릭)61.101.***.***

키에론
웅앵웅앵 ㅋㅋ | 23.03.22 19:56 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

착착 열린우리당의 길을 밟아나가는구나 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 정동영의 수제자들이 하는 짓들이라 추찹함을 숨길수가 없네

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST 공천엔 고개 숙이네 ㅋㅋㅋㅋ 걍 신당 차리고 나가라니깐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.30.***.***

박주영
숙이는게 아니라 반대목소리 나오기엔 이름까는거 위험해서 그런거 2차 체포동의안 무기명이라 그때 비명계 몆명 가결 나오는지 봐야됨 | 23.03.22 18:49 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

뭐 당장 이재명을 버릴것 같지는 않았다만, 근데 만장일치라고해도 69명 정도라던데? 그럼 나머지는 꼭 이재명 옹립한다고 단정 짓기는 이른거잖아? 이제부터는, 아니 사실은 훨씬 더 일찍 민주당 전체를 싸잡아 욕하는건 그만뒀어야했어...

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
아 그저 윤두창 민주당 지부장

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
찢재명 윤항문 서로만 믿고가는 거냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

제 2차 만장일치 박수추대 민주당도 오지게 얽혔나??? 왜 당헌을 개무시하지

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Zione

여기 사정게 벌레짤입니다 그런데 삭제율 달달하시네요? ㅎㅎ | 23.03.22 18:55 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Zione
어느날 자신이 자신을 차단!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 19:04 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

이 소식 들은 윤석열이랑 국힘당 반응이 참 재밌을 것 같네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

이제 여기서 이걸 반대한다면 그 사람들은 그냥 나가서 신당 창당하는 게 서로를 위해 더 좋은 길인 듯.

야당탄합!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3410276 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 1 134 19:10
3410275 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 6 358 18:58
3410274 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 3 533 18:51
3410273 경제 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 1 550 18:50
3410272 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 2 328 18:49
3410271 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 828 18:43
3410270 정보 영화 정보 둠 닥터 624 18:40
3410269 사회 사회/정치/경제 정보 김경손 5 1140 18:38
3410268 사회 사회/정치/경제 정보 디젤Diesel 2 733 18:33
3410267 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 1 656 18:33
3410266 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 329 18:31
3410265 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 4 270 18:31
3410264 사회 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 3 322 18:30
3410263 정치 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 1 407 18:29
3410262 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 5 540 18:24
3410261 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 1 250 18:20
3410260 정보 방송/연예 정보 도발전설 2 148 18:15
3410259 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1451 18:04
3410258 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 558 18:03
3410257 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 182 18:02
3410256 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 4 527 17:56
3410255 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 22 1555 17:53
3410254 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 301 17:51
3410253 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 4 371 17:51
3410251 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 2 719 17:51
3410250 정보 방송/연예 정보 laim0909 6 2011 17:50
3410249 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 419 17:50
3410248 ETC 방송/연예 정보 Saminet 1 538 17:46

글쓰기 2147055개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X