본문

[정치] [2보] 검찰, '4895억 배임·133억 뇌물' 이재명 불구속 기소 [51]

(1085605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5094 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
??? : 일본 굴욕외교 이길로 덮자구!!!! ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
실시간 조지고있는 석열이가 문제 아닌가 대선에서 석열이게게조차 개털린 민주 당대표가 들어가는게 우리랑 뭔 상관이여

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
ㄹㅇ 국짐출신들은 100프로 감옥행이죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
428억도 그렇고 점점 뭐가 빠지냐? 검찰 수백명이 달라 붙었으면, 진행될 수록 혐의가 길어져가 되는거 아님?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
광고비가 뇌물로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사비 대납, 후불제 뇌물 어디감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

나라가 정상화 되어가는 소리

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
루리웹-4080640673
실시간 조지고있는 석열이가 문제 아닌가 대선에서 석열이게게조차 개털린 민주 당대표가 들어가는게 우리랑 뭔 상관이여 | 23.03.22 11:21 | | |

실시간으로 굥이 나라 팔아먹고 있는게 정상화라고? 이게 굥지지자들의 생각이구나 ㄷㄷㄷ | 23.03.22 11:22 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

중국산 개딸들 울고불고 난리났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 11:27 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

옛다 차단 | 23.03.22 11:31 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2찍=우마오당+쪽바리
옆에 태극기 있고 거기에 인사한게 사실이라고 다 밝혀졌을텐데.. 알면서 올리신건지 정말 모르고 올리신건지.. | 23.03.22 11:58 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

인생은그런거_
윤석열이 나라 팔아넘긴다고 이재명이 무죄 되나. 비리범죄자 이재명 기소는 한일매국협정 전부터 한다고 한건데 | 23.03.22 12:03 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

2찍=우마오당+쪽바리

맘껏 발악들해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 12:30 | | |

인생은그런거_
웰컴 투 비디오 VS N번방 자강두천인데 뭔 개소리?? | 23.03.22 12:30 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

또 아이디 만들었구나 잘가라 | 23.03.22 13:35 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

EagleTHA
태극기에 경례 하고 일장기는 지나가야되는데 절한게 문제라고 | 23.03.22 19:13 | | |

삭제된 댓글입니다.

2찍=우마오당+쪽바리

| 23.03.22 12:31 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
??? : 일본 굴욕외교 이길로 덮자구!!!! ㅋㅋ

블레이브 나이트

니 닉네임이 혹시 이게임이냐? 일본겜 닉넴으로 친일 어쩌고는 양심 너무 없는거 아니냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 12:33 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

hangyoona 💋
루리웹에서 이딴 댓글 다는게 비정상이지 알바새낀가 | 23.03.22 13:20 | | |

환룡신

응 기소 ^^ | 23.03.22 13:22 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

친일베들은 좋아할 뉴스인데 뭐 기소 하는거야 정권 뺏길때 부터 예정된것이었지

가시초밥
닉넴이 일본음식이니 ‘가시조ㅈ밥’으로 바꾸시기 바랍니다. ^^ | 23.03.22 12:33 | | |

BEST
광고비가 뇌물로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사비 대납, 후불제 뇌물 어디감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

赦免發意🍉
그리고 광고라는 증거는 합성으로 네이버 마크 찍인 축구유니폼이고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 11:28 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

赦免發意🍉
근데 광고비라고 했지요? 그 광고비를 왜 이재명 측근들이 낙하산으로 성남fc에 꽈리틀고 앉아서 성과급 뽑아 먹었습니까? 네이버 문건에 따르면 돈 주고 부지 용도변경 나오는데 이건 뭐죠? 어떻게 설명하시려고 광고비라고 하시는거에요? | 23.03.22 11:29 | | |

지포한정판
불법이었으면 잡아가 ㅋㅋㅋ 뭐이리 혀가 길어 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 11:35 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

赦免發意🍉
그래서 기소 했잖아요? 왜 광고비라고 거짓말하며 선동하는지 여쭤보는건데요? | 23.03.22 11:36 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

구속기소한다면서 언플하다니 거짓말했네? 평소의 검찰이군

(IP보기클릭)211.117.***.***

lovekali
불체포특권이 있는데 구속기소를 어케함 | 23.03.22 11:25 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

lovekali
아니, 여기에 대체 추천이 뭐 이리 많냐 이재명에 대한 호오와는 별개로 사실 관계는 바로 잡아야지 체포동의안을 던졌지만 국회에서 부결되었으니 불구속 기소를 한 거고, 떡검이 쫄아서 그런 게 아님 | 23.03.22 11:47 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

찢빠전과자들 광광대는 꼬라지 보니 오늘 점심 맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든
이게 광광으로 보여? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 11:25 | | |

2찍=우마오당+쪽바리
재명이 한 방에 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 11:25 | | |

赦免發意🍉
넌 부들부들 떠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 11:26 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

호박가든
호박가든님의 쭈그러진 인상이 눈에 선합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 11:26 | | |

호박가든
기소 안할거라고 생각한 사람도 있어? | 23.03.22 11:28 | | |

진실판별기
상황 파악 못하는 거 보니 총선도 처맞겠네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 11:29 | | |

진실판별기
망상증 있으신 듯 병원 가보세요; | 23.03.22 11:29 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

호박가든
상황 파악 못하는 거 보니 총선도 처맞겠네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 11:31 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 잡아넣지를 못하네

BEST
Zione
ㄹㅇ 국짐출신들은 100프로 감옥행이죠 ㅋㅋ | 23.03.22 11:27 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
428억도 그렇고 점점 뭐가 빠지냐? 검찰 수백명이 달라 붙었으면, 진행될 수록 혐의가 길어져가 되는거 아님?

부히힣
시정잡배가 과반의석 거대야당 대표로 앉아있어서 매국하는 윤완용이 견제를 못하자너; 무딘 칼로 어떻게 돼지를 잡겠니 | 23.03.22 11:31 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

1일1커피우유
수박이 맷돼지하고 한통속인데 뭔 견제를 하겠니. | 23.03.22 11:35 | | |

팩초롱
ㄹㅇ 최고수박 이재명이랑 윤국노랑 원팀 한통속이자너 킹메이커 이재명 아니었으면 멍청한 윤나땡이 대통령 됐겠어? | 23.03.22 11:37 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

이제 시작이군

전과4범 똥꼬빨러들 발광하는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽 바 리 항문이한테도 털리는 찟파파 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

E=mc자승
이건 또 새로운 아이디군 차단 할 거여서 한번 볼 놈이니 말 걸어봤다. 잘가라 | 23.03.22 13:37 | | |

삭제된 댓글입니다.

지뢰오장
둘다 치면 되는데 뮨파라 그런지 좋빠가 실드를 치네 | 23.03.22 11:42 | | |

지뢰오장
그건 니 생각이고 | 23.03.22 11:43 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

赦免發意🍉
둘 다 치면 된다는 님의 혜안에 감탄했읍니다... 말씀하신 대로 당연히 윤완용도 까고, 째명이도 까야죠. 저 매국노 새끼랑 매국노 새끼 못 막은 새끼들 동시에 존나 까면서 대화합의 사정게를 만들어봐요! | 23.03.22 11:49 | | |

지뢰오장
작성글 21개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 새로운 알바 아이디군 차단하기 전 말 걸어 본다 잘가라 다음부터는 좀 더 고급지게 분탕질하고 재매이가 뭐냐 재매이가 | 23.03.22 13:41 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

요새 루리웹하면서 새로 생긴 취미인데, 이런 게시판 돌아다니며 2찍애들 차단하는거에 재미 들였어요. 쓸데없는 소모성 시비 댓글에 스트레스 안받아도 되고, 그런 애들 차단하니, 유게나, 다른 게시판에서도 깔끔하고, 좋더라구요.

왕사자
재미있는 건 그렇게 차단 당해서 조회수가 떨어지면 새로 아이디 만들라는 지령이 떨어지는 것 같습니다. 계속 최근에 만들어진 새로운 아이디가 보여요ㅋㅋㅋ | 23.03.22 14:45 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415929 축구 스포츠 정보 눈꽃사슴 1 03:42
3415928 축구 스포츠 정보 눈꽃사슴 27 03:39
3415927 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 719 03:00
3415926 사회 사회/정치/경제 정보 하루잘리 1298 02:09
3415925 사회 사회/정치/경제 정보 아재개그 못참는부장님 394 01:51
3415924 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 1 623 01:49
3415923 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 1407 01:34
3415922 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 5 893 01:33
3415921 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 5 499 01:32
3415920 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 30 1950 01:19
3415919 사회 사회/정치/경제 정보 아재개그 못참는부장님 611 01:16
3415918 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 3 561 00:41
3415917 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 5 557 00:37
3415916 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 2 188 00:36
3415915 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 14 1521 00:31
3415914 농구 스포츠 정보 완타치님 350 00:27
3415913 농구 스포츠 정보 완타치님 286 00:26
3415912 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 306 00:25
3415911 스포츠 스포츠 정보 완타치님 276 00:23
3415910 스포츠 스포츠 정보 완타치님 272 00:22
3415909 축구 스포츠 정보 완타치님 1 606 00:20
3415908 정보 영화 정보 둠 닥터 1 740 00:13
3415907 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 253 00:06
3415906 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 1385 00:06
3415905 정보 영화 정보 둠 닥터 3 848 00:04
3415904 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 8 1083 00:01
3415903 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 2 2193 00:01
3415902 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 277 2024.05.14

글쓰기 2149480개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X