본문

[정치] 야당 "몰아서 쉬는 게 가능하나"…고용부 장관 "소통으로 보완 예정" [67]

(511500)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6467 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

잘못은 굥아 하지만 분노는 재명애개 하는 2찍이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
국짐당은 맨날 약자들한텐 "법대로"를 외치면서 강자들한텐 "소통으로" 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 소통으로 될거면 왜 그 많은 노동자들이 자기 연차도 다 못쓰고 있겠냐? ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
결국 언론에서 선동하고 여론 만들어내서 하겠다는거네? ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 사람이 어떻게 2찍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

매국아 했어 안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2찍=우마오당+쪽바리

ㅂㅇㄱ 2찍이 지능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 13:16 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

루리웹-3697868349

쉽다던 여 무능이 불러와용~! | 23.03.21 13:18 | | |

2찍=우마오당+쪽바리

증명ㅜㅜ 잼파파가 또 또 중명 ㅜㅜ | 23.03.21 13:20 | | |

BEST
백스핀 블로우

매국아 했어 안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 13:21 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

백스핀 블로우
폰에 이재명 사진 밖에 없는 놈들ㅋ | 23.03.21 13:22 | | |

이겼어^^ | 23.03.21 13:22 | | |

싼데비스탄

캬~ | 23.03.21 13:22 | | |

백스핀 블로우

그래서 120시간 하잖냐 2찍아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 13:23 | | |

백스핀 블로우
그래서 노동시간 의제에 대해 어찌 생각하십니까 설마 찢주당이랑 같은 의견은 아닐테고 120시간? 69시간? 어느쪽이신지 | 23.03.21 13:23 | | |

위대한 승리~ | 23.03.21 13:23 | | |

가시초밥

대한민국의 대답~ | 23.03.21 13:24 | | |

백스핀 블로우
썩열이 사진도 있네ㅋㅋㅋ 가지가지 한다 말은 조리있게 못하고 할말 없으니 사진 올리고 대충 마무리 하는게 니들은 다 똑같네 같은 놈 아님? | 23.03.21 13:24 | | |

백스핀 블로우
120시간 노예 지능 수치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇㄱ 2찍이들 보는것 같구만 | 23.03.21 13:25 | | |

싼데비스탄

국민의 대답^^ | 23.03.21 13:25 | | |

쨈이는 알고 있습니다, 혐오, 갈등으론 승리할 수 없다는 것을. | 23.03.21 13:26 | | |

백스핀 블로우
응 지능 인증 열심히 하는거 보기좋아 | 23.03.21 13:26 | | |

싼데비스탄
2찍이리 좀 놀렸더니 눈감고 생체메크로 됨 ㅋㅋ | 23.03.21 13:26 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

백스핀 블로우
이분은 저번에 기억하기엔 이만희 욕을 못하시는거보면 아무리봐도 그쪽같긴한데... | 23.03.21 13:27 | | |

싼데비스탄

전과 4범 빠는 지능이란? | 23.03.21 13:27 | | |

가시초밥

이겼어^^ | 23.03.21 13:27 | | |

백스핀 블로우
이낙연이 하다가 개같이 망하긴 했지 | 23.03.21 13:27 | | |

2찍=우마오당+쪽바리

꼬우면 좀 이기시징...ㅜㅜ | 23.03.21 13:28 | | |

백스핀 블로우
매국노 빠는 지능 잘봤구요 | 23.03.21 13:28 | | |

赦免發意🍉

이낙연 탓 원툴이? | 23.03.21 13:28 | | |

싼데비스탄

위로드립니다. 망상에 잠시 빠져계십시용. | 23.03.21 13:29 | | |

2찍=우마오당+쪽바리

혹시 수박이세요? 잼파파께서 결국 민심은 유능을 선택한다 하셨거든여? | 23.03.21 13:29 | | |

백스핀 블로우
너가 그렇게 싫어하는 이재명 사진이 폰에 가득가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명 사랑해서 미칠 지경인가봐ㅋㅋㅋ | 23.03.21 13:31 | | |

싼데비스탄
그럼 좀 이기시징... | 23.03.21 13:55 | | |

백스핀 블로우
니 폰에 이재명 사진만 들은게 뭘 이기고 지고냐 니가 이재명 페티쉬인거지 | 23.03.21 14:00 | | |

싼데비스탄

이건 제발 너나 빠세요.^^ | 23.03.21 14:05 | | |

백스핀 블로우
너는 이런 사진 폰에 넣어다니는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 제대로 페티쉬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 14:10 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

소통이 해결방안이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 골떄리네 ㅋㅋㅋ

BEST
결국 언론에서 선동하고 여론 만들어내서 하겠다는거네? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

안철수 화법 배웠나? "서로 잘 이야기 해서 잘하면 되"

소통을 소똥으로 알아들을텐데 잘도 지키겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

소통으로 됨??? 그게 됨??? 시발 직장생활 해보긴 한거임???

(IP보기클릭)61.105.***.***

소통 안되면 몰?루?

(IP보기클릭)59.5.***.***

소통 잘했다면 애초에 이런 논란이 생겼을까...?

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
국짐당은 맨날 약자들한텐 "법대로"를 외치면서 강자들한텐 "소통으로" 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 소통으로 될거면 왜 그 많은 노동자들이 자기 연차도 다 못쓰고 있겠냐? ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ

쉬고싶어? 그냥 쭈욱 쉬어 너 말고 일할 사람 많아

BEST

잘못은 굥아 하지만 분노는 재명애개 하는 2찍이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

똥밀필패 밀도니 쳐발이자 남탓하는 찢찍이♡ | 23.03.21 15:37 | | |

2찍 에겐 낙원이겠구만

가시초밥

캬! 두렵다! | 23.03.21 13:19 | | |

BEST
백스핀 블로우

ㅋㅋㅋㅋ 사람이 어떻게 2찍 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 13:20 | | |

가시초밥

민심의 선택^^ 잼파파 말씀 | 23.03.21 13:21 | | |

백스핀 블로우
본문이랑 아무런 상관없는 이재명 짤만가지고 와서 쒹쒹 감히 날2찍이라고 놀려? 69시긴 좋빠가! | 23.03.21 13:21 | | |

백스핀 블로우

크 틀딱냄새 | 23.03.21 13:21 | | |

이.길.수.있.다. | 23.03.21 13:23 | | |

백스핀 블로우

틀딱냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 13:24 | | |

백스핀 블로우
이제 그냥 생체 메크로됬네 비참한 뮨파의 말로 ㅠㅠ | 23.03.21 13:24 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

백스핀 블로우
이거. 농담이 아니라 좀 심각한 상태군요. 스스로 선을 지키지 못하고 있는게 사실상 이런 상태에요. https://www.dogdrip.net/177666728 사람들이 반 장난 조롱으로 얘기했는데 자금 당신 상태는 위 링크의 신병과 다를 바 없어요. 혼자서 열심히 뭔가 한다고 생각할지 모르는데. 사회에서 보면 부적응자고, 조직 입장에서는 쓰다가 망가지면 버릴 상태네요. | 23.03.21 13:54 | | |

Stuck
네~ 그래서 혹시 이기셨어요? | 23.03.21 13:55 | | |

가시초밥
그래서 이기심? | 23.03.21 13:55 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

백스핀 블로우
생각이 없으니 말도 짧아 지는군요 이제 당신이 만족감을 느낄 수 있는 건 정신승리 밖에 없어요. 최소한의 자존심을 지키기 위한 방어기재죠. 하지만 남이 볼 땐 ㅂ신승리 일뿐 가치 없는 일이죠. 음… 생각 좀 넓혀 보시고 다른 가치를 찾아보길 바랍니다. 진짜 딱 극우보수가 원하는 인간상이 되지 마시고. | 23.03.21 14:03 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

소통이잘되겟다.ㅋ 뭐만하면 아 그건 강제가 아니라 회사 사규에 따르는거라 안됩니다 하면 끝나는걸 ㅋㅋㅋ 아나 ㅜㅡ

(IP보기클릭)121.170.***.***

법으로 해도 안지킬판에 소통???

(IP보기클릭)211.230.***.***

매국노 새끼들은 누구하나 책임지는 놈 없이 뻔뻔하네.

(IP보기클릭)112.175.***.***

몰아서 쉬는게 가능은 하지. 죽어서 평생 몰아서 쉬는거.... 쟤들이 원하는게 그거라....

말로 다 되는거면 법이 왜 필요하냐

(IP보기클릭)223.39.***.***

이게나라다!!

(IP보기클릭)175.209.***.***

한국에서 노동자나 서민 입장에서 절대 믿지 말아야할 키워드 3가지 소통, 권고, 유연화

(IP보기클릭)175.113.***.***

소통? 아진짜 대가리 찍어버리고싶네

(IP보기클릭)61.83.***.***

여태까지 연차 다 못쓴거는 소통이 안되서? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

이래도 거리로 안 나오는거 보면 진짜 국민들이 ㅂㅅ들 인 듯

몰루?

(IP보기클릭)222.110.***.***

고용노동부인데 사측만 대변하니 노동은 빠지고 고용부장관이라고만 불러도 아무 위화감이 없음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415929 축구 스포츠 정보 눈꽃사슴 36 03:42
3415928 축구 스포츠 정보 눈꽃사슴 105 03:39
3415927 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 830 03:00
3415926 사회 사회/정치/경제 정보 하루잘리 1369 02:09
3415925 사회 사회/정치/경제 정보 아재개그 못참는부장님 417 01:51
3415924 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 1 646 01:49
3415923 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 1465 01:34
3415922 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 5 919 01:33
3415921 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 5 521 01:32
3415920 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 31 2019 01:19
3415919 사회 사회/정치/경제 정보 아재개그 못참는부장님 621 01:16
3415918 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 3 564 00:41
3415917 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 5 573 00:37
3415916 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 2 194 00:36
3415915 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 14 1575 00:31
3415914 농구 스포츠 정보 완타치님 356 00:27
3415913 농구 스포츠 정보 완타치님 289 00:26
3415912 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 312 00:25
3415911 스포츠 스포츠 정보 완타치님 279 00:23
3415910 스포츠 스포츠 정보 완타치님 282 00:22
3415909 축구 스포츠 정보 완타치님 1 613 00:20
3415908 정보 영화 정보 둠 닥터 1 755 00:13
3415907 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 258 00:06
3415906 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 1390 00:06
3415905 정보 영화 정보 둠 닥터 3 861 00:04
3415904 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 8 1090 00:01
3415903 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 2 2215 00:01
3415902 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 277 2024.05.14

글쓰기 2149480개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X